Crystal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Куплю прозрачный джойстик модели Crystal, хендсфри (Xbox Live Communicator Headset), пульт к первому XBOX.Жду ваши варианты в Л.С.http://pic.ipicture.ru/uploads/081216/C0nMaQBuT6.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081216/VYgr7FV9k1.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081216/tY0jpc5X2G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Друзья боксеры ну помогите плиз. Рассмотрю разные предложения - покупка, обмен на редкие игры например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Может все таки найдутся у кого розыскиваемые мною 3 предмета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Все еще розыскиваю прозрачный джой, гарнитурку и пульт для первого ХВОХ. Подскажите плиз где еще можно попытатся все это достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ebay тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ebay тебе в помощь!542504[/snapback] Понятно всем, вам и мне, что инет магазины - один из выходов. Однако мне непривычно с этим заморачиватся, надеюсь есть те кто продает зареквестенные мной 3 предмета именно в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 апки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Люди, ну выручти плиз. В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 На самом деле родной пульт выглядит так(обрати внимание на форму центральных зеленых кнопок):http://s50.radikal.ru/i130/0812/32/45e3ef561694t.jpgа у тебя на фотке китайское палево за 1000 рублей(мой мне стоил 60$,Индонезия)Извини,продать не могу,я первый бокс использую как муз.центр,очень удобно.Теперь по поводу джоя,не видел такого,но у меня есть похожий китайский,правда он немного сломан :) Вот такой комплект "Сделай сам" могу тебе отдать бесплатно.Все 3 джоя при желании можно реанимировать или сделать конструктор :) :http://i016.radikal.ru/0812/40/dc8301b8b441t.jpgЕще есть беспроводник(полностью прорезиненный корпус,работает от 4х ААА):http://s43.radikal.ru/i100/0812/f2/98a7f313de7ct.jpgу него периодически заскакивает клик на левом стике(не особо нужная кнопка),но его могу только продать за 500р.Мне хватит и одного проводного джоя(привезли из Штатов)Это все,чем могу помочь.Если что,пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Волчонку спс за информацию. Далее в Л.С. :D Вопрос всё еще очень актуален. На первом месте по степени необходимости идёт - джой, далее пульт, а за ним - гарнитурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Помогите плиз кто может... Хочу играть в 4е руки--я не марсианин, просто играю с подружкой. :D Правка: Отредактировал пропущенную букву, сори. :blush2: Изменено 4 января 2009 пользователем Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Апки... :rolleyes: Неужели в С-Пб ни у кого не завалялось этих 3х предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Апчик :rolleyes: Ну поройтесь же в своих чуланах, может там среди прочего ненужного вам хлама лежит именно то, за что вы получите зени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сонный такой апчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 юнона тебе в помощь =)) там все есть :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Судя по слухам на Юнчике сейчас продают только б./у. модель Crystal которая у них стояла как образец, однако это только слухи, сам там давно не был... Думаете там что то есть из зареквестеного мной или уверены в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Алле ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я апну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Апнемся. П.С. Предложили мне пульт, но без такой штуки которую ставим в порт бокса и используем её для приёма сигнала. Чем можно её заменить или как можно сделать так, что бы пульт стал полностью функциональным, т.к. без неё он просто не будет работать как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 АпчикКвест:Принесите мне квестовые предметы:1. Джой.2. Пульт.3. Гарнитура....и в награду получите от ми некоторое количество "зени". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Утренний апчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Всё ещё актуальненько. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Может кто встречал данные предметы по С-Пб...помогите если в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 АП :rolleyes: Готов принять помощь опытных пользователей разбирающихся как выбрать качественный товар и умеющих покупать с инет магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас