fatal 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ...выбираем номинантов Изменено 8 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alone in the Dark. Редкий шедевр на next-gen поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alone in the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 согласен Alone in the Dark шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *бросает в дрожь*нене, я молчу................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да моя аватарка шедевр и лучшая екшен/адвенчур 2008года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alone in the Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Prince of PersiaОн вроде как раз вписывается в жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alone In The Dark...Мягко говоря неожиданность (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Prince of Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Prince of Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Tomb Raider: Underworld Изменено 8 декабря 2008 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirror's edge лучшее в этом году :wub: из раздела action/adventure/Fighting Naruto 2: Broken Bond :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirrors Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хрен знает.Мне и Томб Райдер, и Alone in the Dark понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Alone in the Dark :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Если Mirror`s Edge можно отнести к этой номинации- однозначно он!Глючно- тормозной AiTD ф топку! Изменено 8 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мдааа, эт я че-то лоханулся, причислив миррорс к FPS, хотя вполне можно. Но теперь все точно, лучший экшн\адвенчура это mirror's edge. Еще можно tr underworld, хотя нудноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirror's Edge- инновациям быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Имхо алон ин зе дарк это хоррор а не адвенчура, а по моему личному мнению самый тру адвенчур экшн это фейбл 2 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Имхо алон ин зе дарк это хоррор а не адвенчура, а по моему личному мнению самый тру адвенчур экшн это фейбл 2 :blush2:517733[/snapback]только фабла рпг все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 только фабла рпг все таки517752[/snapback]Я понимаю, что по жанру это рпг, но для меня рпг это получение экспы, выбивание шмоток, прокачка чара и всё в таком духе, а в фейбл все эти социальные элементы и т.п. меня не зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О ееее бэйби, AitD заставляет кровь в моих венах застыть. Хоррор ай да хоррор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirrors Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения