fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/27/12/40/4597797_384x544.jpg Издатель: 1C CompanyРазработчик: 505 GamesЖанр: Action Flight SimulatorДата выхода: 4 сентября 2009Платформы: Xbox 360, PS3, PC Описание:Военно-исторический авиационный симулятор разрабатывается одновременно для четырех различных игровых платформ. В основу проекта положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. В процессе прохождения миссий игрок сядет за штурвал истребителя, штурмовика или бомбардировщика. Летчик окажется участником самых известных и грандиозных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битва. Новый авиасимулятор демонстрирует невероятно реалистичную летную модель и систему повреждений. Например, игроку будут видны дымовые "хвосты" подбитых самолетов и малейшие повреждения крыльев и других деталей атакованного летательного аппарата. В сражениях участвуют сотни воздушных боевых машин. Уникальный графический движок обеспечивает великолепную детализацию масштабных битв в небе и реалистичность ландшафтов, что дает игроку возможность также оценить захватывающие дух наземные военные действия. Скриншоты:http://s54.radikal.ru/i146/0811/0b/d730e28bfe39t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/0811/eb/6a4f7c2ea447t.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0811/84/64ba699ebfa9t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0811/02/725bf817fc8bt.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0811/23/f736db657758t.jpghttp://i027.radikal.ru/0811/b8/ddfd1d781eaft.jpg Видео: Изменено 26 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 надеюсь к выходу успею доделать свой штурвал гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Обожаю серию Ил-2,жду с нетерпением новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 скоро выложим видео геймплейное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Опа!!!И еще полностью локализована будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот это отличная игра, обожал её на ПК, а тут еще и по лайву погонять можно, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 на джое правда убожество летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Написали же что управление очень классное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 в авиа только на штурвале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 поиграл на игромире в демку. мне очень понравилось!!! действительно сложно сбить противника. графика норм, но думаю её ещё лучше сделают ведь время до выхода ещё есть. поиграл правда мало и поэтому до конца не понял как там с реалистичностью. но точно не как эйс получитца или скорый хавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игра разве выйдет на ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) поиграл на игромире в демку. мне очень понравилось!!! действительно сложно сбить противника. графика норм, но думаю её ещё лучше сделают ведь время до выхода ещё есть. поиграл правда мало и поэтому до конца не понял как там с реалистичностью. но точно не как эйс получитца или скорый хавкс.481484[/snapback]Хоть и ИЛ2 - аркада, но мне кажется, что он является самой реалистичной аркадой :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хоть и ИЛ2 - аркада, но мне кажется, что он является самой реалистичная аркада :)481490[/snapback]незря это самый лучший проект за историю Российского гейминга.Игра разве выйдет на ПС3?481485[/snapback]участь игры на PS3 неизвестна.Кажись ее в скором времени отменят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ИЛ2 это хорошо, жду с нетерпеньем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ну подумайте, ид софвар говорили, что им достаточно тяжело оптимизировать игру под пс3, а тут наши делают гаму))) ладно на бокс полегче портировать игры, но с пс3 наши ничего несмогут сделать. как я понял из настроек можно поставить аркадное управление, всё достаточно легко выполнять, петли бочки и т.д. но изначально там стояло другое управление и вот на нём на дефолтном я вабще никого сбить не смог, и изменил под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Опа!!!И еще полностью локализована будет!481360[/snapback] на английский будет локализована :D изначально-то игра на русском разрабатывается. бету видел, и она на русском даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Очень понравилась на ИгроМире... Графа норм... Один из ожидаемых мною проектов ибо не один час налетал на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот тут я уверен-будет не игра,а БОМБА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот тут я уверен-будет не игра,а БОМБА! :)481756[/snapback]Больше всего интересно как её воспримет запад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Больше всего интересно как её воспримет запад...481822[/snapback]На ПК хорошо воспринял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 На ПК хорошо воспринял :)481831[/snapback]эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а чего это в ролике первого поста все самолеты загораются с первого попадания?совсем уже аркада? я помню на РС нужно было попотеть, чтоб бомбардировщик завалить..а в ролике они горят, как спички :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вроде такого не должно быть. когда по мне попадали то отлетали куски крыльев, оставались в них дыры. но когда попали в хвост и винт уже повалил дым и я потерял управление. так же должно и у противников быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 круто! некогда авиосимуляторы невоспринимал серьезно... но думаю в эту игрулько поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Поиграл на игромире, честно, какая-то херня. РУС вправо потом на себя и не сваливания ничего, кручусь себе и всё тут. Это несерьёзно, во всяком случае для игры, имеющей в названии ИЛ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас