Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вышла 1ого декабря , смотрел ролики помоему не плохо) я не играл)

А как вам? кто-нить уже поиграл? :grin:

Release Date: Dec 21, 2006

Release Region: Japan

Release Date: Jan 12, 2007

Release Region: North America

Release Date: Jan 12, 2007

Release Region: Europe

Так что минимум 21 декабря.

Изменено пользователем Hitman666

Видел в игромании демку..геймплей бешеный тама...и масштабность тоже хороша...Кто нить точно может сказать..когда появиться у нас..в Росии она...???

Скачал демку, поиграл - ничего так прикольная игра, правда в демке графика мне не показалась некст генная, как везде про неё говорят, но если к самой игре прикрутят хороший сюжет - то скорее всего это будет хит.

Да, игра красивая, особенно взрывы, но вот спецэффекты взаимодействия со снегом персонажей и отсутствие следов на снегу - разочаровывают, хотя конечно мы же будем играть не в следы на снегу))))

В целом даже демка оставляет хорошее печатление...я же не говорил, что она мне не понравилась, просто на мой взгляд до некст ген графика не дотягивает...

т.к. движок от dead rising и есть таже проблема со шрифтами :) маленькие (не все конечно).

эту проблему вроде исправили в этой игре... насколько я слышал...

какую проблему? в какой игре?

Больше порадовала демо для мультиплеера очень масштабно  :)

С удовольствием бы поиграл, но качать ещё одну демку для меня слишком дорого...придется ждать релиза...

С удовольствием бы поиграл, но качать ещё одну демку для меня слишком дорого...придется ждать релиза...

Насколько я помню она весит около 200мб

Насколько я помню она весит около 200мб

Умножаем на 4 получаем 800р. - говорю же дороговато...

Изменено пользователем Dimob

Да, игра красивая, особенно взрывы, но вот спецэффекты взаимодействия со снегом персонажей и отсутствие следов на снегу - разочаровывают, хотя конечно мы же будем играть не в следы на снегу))))

В целом даже демка оставляет хорошее печатление...я же не говорил, что она мне не понравилась, просто на мой взгляд до некст ген графика не дотягивает...

Уважаемый!!! это как это нет следов???!!!!! :blink: У меня следы на снегу остаются, и взаимодействие со снегом очень даже хоршие. И по графике это 100% некст ген! Поменяй настройки на своей консоли, и будет тебе некст ген! :grin:

Изменено пользователем Stas11

Уважаемый!!! это как это нет следов???!!!!! :blink:  У меня следы на снегу остаются, и взаимодействие со снегом очень даже хоршие. И по графике это 100% некст ген!  Поменяй настройки на своей консоли, и будет тебе некст ген! :grin:

Это какие настройки ты мне поменять предлагаешь??? Следы остаются только ввиде снежных камней, которые давольно быстро исчезают, а когда идешь по снегу по-колено, следы совсем по другому должны отображаться....и например когда оружие раскапываешь, снег тоже не естественно исчезает...

Это какие настройки ты мне поменять предлагаешь??? Следы остаются только ввиде снежных камней, которые давольно быстро исчезают,  а когда идешь по снегу по-колено, следы совсем по другому должны отображаться....и например когда оружие раскапываешь, снег тоже не естественно исчезает...

Ну тогда тебе нужно на север, там реалистичность 100% :P Это-ж игра, и что ты хочешь от неё на данном этапе игростроения, следы есть? Есть!, снег копается? Копается! а то что он исчезает через 20 сек, так я не думаю что ты наследишь, и будешь стоять 20 мин и разглядывать отпечатки своих следов :grin: К тому-же во время игры, когда будет бой и напряжонная схватка, не думаю что ты будешь разглядывать следы на снегу :) Я играл в демку, и поверь мне было не до снега!! :blush2:

Ну тогда тебе нужно на север, там реалистичность 100%  :P  Это-ж игра, и что ты хочешь от неё на данном этапе игростроения, следы есть? Есть!, снег копается? Копается! а то что он исчезает через 20 сек, так я не думаю что ты наследишь, и будешь стоять 20 мин и разглядывать отпечатки своих следов :grin:  К тому-же во время игры, когда будет бой и напряжонная схватка, не думаю что ты будешь разглядывать следы на снегу :) Я играл в демку, и поверь мне было не до снега!! :blush2:

Да согласен следы я рассматривать не буду, но ведь заявляют, что эта игра - некст ген, а если это так то по-моему мнению все должно быть проработано, а раз уж эта игра делается про бои в снегах, то следы должны быть! А вообще-то это ведь пока ещё демка может ещё многое исправят...а если уж совсем честно, то хрен с ними (мне на их отсутствие один мой знакомый компьютерщик указал "вот типа смотри у тебя приставка некст ген, а на ней даже следов от снега нет") - с этими следами, играть-то всеравно интересно и даже в демку, так что игра и без следов будет рульная....

• 2 недели спустя...
Скачал демку, поиграл - ничего так прикольная игра, правда в демке графика мне не показалась некст генная, как везде про неё говорят, но если к самой игре прикрутят хороший сюжет - то скорее всего это будет хит.

18136[/snapback]

Напиши мне модель своего ТВ :)

Или сразу скажи: Обычный или ХДТВ и размеры, если это ХДТВ!

Напиши мне модель своего ТВ  :)

Или сразу скажи: Обычный или ХДТВ и размеры, если это ХДТВ!

20793[/snapback]

Телек- то у него неслабый....

ссылка уже есть Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstars

я качаю надеюсь это норм релиз, а может это пресс версия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...