FrEeZe 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 вышла 1ого декабря , смотрел ролики помоему не плохо) я не играл)А как вам? кто-нить уже поиграл? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Release Date: Dec 21, 2006 Release Region: Japan Release Date: Jan 12, 2007 Release Region: North America Release Date: Jan 12, 2007 Release Region: Europe Так что минимум 21 декабря. Изменено 5 декабря 2006 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Видел в игромании демку..геймплей бешеный тама...и масштабность тоже хороша...Кто нить точно может сказать..когда появиться у нас..в Росии она...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Написали же дату. Как в нете выкладывают,так и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Скачал демку, поиграл - ничего так прикольная игра, правда в демке графика мне не показалась некст генная, как везде про неё говорят, но если к самой игре прикрутят хороший сюжет - то скорее всего это будет хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Этоже Capcom!!! Чего чего а драйва в игре хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А мне очень понравились местные снежные пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да мне тоже!! Очень отмасферно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да, игра красивая, особенно взрывы, но вот спецэффекты взаимодействия со снегом персонажей и отсутствие следов на снегу - разочаровывают, хотя конечно мы же будем играть не в следы на снегу))))В целом даже демка оставляет хорошее печатление...я же не говорил, что она мне не понравилась, просто на мой взгляд до некст ген графика не дотягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 т.к. движок от dead rising и есть таже проблема со шрифтами :) маленькие (не все конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 эту проблему вроде исправили в этой игре... насколько я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 эту проблему вроде исправили в этой игре... насколько я слышал...<{POST_SNAPBACK}>какую проблему? в какой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Больше порадовала демо для мультиплеера очень масштабно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Больше порадовала демо для мультиплеера очень масштабно :)<{POST_SNAPBACK}>С удовольствием бы поиграл, но качать ещё одну демку для меня слишком дорого...придется ждать релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 С удовольствием бы поиграл, но качать ещё одну демку для меня слишком дорого...придется ждать релиза...<{POST_SNAPBACK}>Насколько я помню она весит около 200мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Насколько я помню она весит около 200мб<{POST_SNAPBACK}>Умножаем на 4 получаем 800р. - говорю же дороговато... Изменено 7 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Да, игра красивая, особенно взрывы, но вот спецэффекты взаимодействия со снегом персонажей и отсутствие следов на снегу - разочаровывают, хотя конечно мы же будем играть не в следы на снегу))))В целом даже демка оставляет хорошее печатление...я же не говорил, что она мне не понравилась, просто на мой взгляд до некст ген графика не дотягивает...<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый!!! это как это нет следов???!!!!! :blink: У меня следы на снегу остаются, и взаимодействие со снегом очень даже хоршие. И по графике это 100% некст ген! Поменяй настройки на своей консоли, и будет тебе некст ген! :grin: Изменено 6 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Уважаемый!!! это как это нет следов???!!!!! :blink: У меня следы на снегу остаются, и взаимодействие со снегом очень даже хоршие. И по графике это 100% некст ген! Поменяй настройки на своей консоли, и будет тебе некст ген! :grin:<{POST_SNAPBACK}>Это какие настройки ты мне поменять предлагаешь??? Следы остаются только ввиде снежных камней, которые давольно быстро исчезают, а когда идешь по снегу по-колено, следы совсем по другому должны отображаться....и например когда оружие раскапываешь, снег тоже не естественно исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Это какие настройки ты мне поменять предлагаешь??? Следы остаются только ввиде снежных камней, которые давольно быстро исчезают, а когда идешь по снегу по-колено, следы совсем по другому должны отображаться....и например когда оружие раскапываешь, снег тоже не естественно исчезает...<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда тебе нужно на север, там реалистичность 100% :P Это-ж игра, и что ты хочешь от неё на данном этапе игростроения, следы есть? Есть!, снег копается? Копается! а то что он исчезает через 20 сек, так я не думаю что ты наследишь, и будешь стоять 20 мин и разглядывать отпечатки своих следов :grin: К тому-же во время игры, когда будет бой и напряжонная схватка, не думаю что ты будешь разглядывать следы на снегу :) Я играл в демку, и поверь мне было не до снега!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну тогда тебе нужно на север, там реалистичность 100% :P Это-ж игра, и что ты хочешь от неё на данном этапе игростроения, следы есть? Есть!, снег копается? Копается! а то что он исчезает через 20 сек, так я не думаю что ты наследишь, и будешь стоять 20 мин и разглядывать отпечатки своих следов :grin: К тому-же во время игры, когда будет бой и напряжонная схватка, не думаю что ты будешь разглядывать следы на снегу :) Я играл в демку, и поверь мне было не до снега!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Да согласен следы я рассматривать не буду, но ведь заявляют, что эта игра - некст ген, а если это так то по-моему мнению все должно быть проработано, а раз уж эта игра делается про бои в снегах, то следы должны быть! А вообще-то это ведь пока ещё демка может ещё многое исправят...а если уж совсем честно, то хрен с ними (мне на их отсутствие один мой знакомый компьютерщик указал "вот типа смотри у тебя приставка некст ген, а на ней даже следов от снега нет") - с этими следами, играть-то всеравно интересно и даже в демку, так что игра и без следов будет рульная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Lost Planet Xbox 360 [NTSC/J] на Xbox-Sky. Ждем PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скачал демку, поиграл - ничего так прикольная игра, правда в демке графика мне не показалась некст генная, как везде про неё говорят, но если к самой игре прикрутят хороший сюжет - то скорее всего это будет хит.18136[/snapback]Напиши мне модель своего ТВ :) Или сразу скажи: Обычный или ХДТВ и размеры, если это ХДТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Ждать ещё почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Напиши мне модель своего ТВ :) Или сразу скажи: Обычный или ХДТВ и размеры, если это ХДТВ!20793[/snapback]Телек- то у него неслабый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 ссылка уже есть Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstarsя качаю надеюсь это норм релиз, а может это пресс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас