Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/081102/706/jJ3TVhuuu2.pngВ | - ВопросО | - Ответ ДашБорд - Туда куда вы попадаете после включения консоли (Рабочий стол)NXE - Само обновление то чего мы все ждем В | Обновление опционально , могу ли я сохранить свой старый ДашБорд ? О | НЕТ В | Когда оно выходит ?О | обновление выходит , и станет доступно для загрузки через Live 19 ноября В | Что будет происходить на моем Xbox 360 во время обновления ? О | Это обновление как любое обычное , с начало оно будет загружено , после установлено , затем консоль перезагруиться и загрузит необходимое после чего вы сможете приступить к использованию В | Какой размер будет обновления , сколько мне придеться ждать ? О | Пока точный размер не определен , но оно будет гораздо больше всех предшествующих В | Сколько места займет обновление на Моем носителе памяти (HDD или MU)О | Для работы NXE требуеться 128MB но для лучшего функционирования NXE мы рекомендуем обзавестись HDD (?) В | Как я смогу получить Обнолвение если мой Xbox 360 НЕ подключен к интернету ? О | Лучший метож - подключиться к Xbox Live но если у вас нет такой возможности то вы сможете обновиться с новых игр и Flash накопителей само обновление будет вылажено поже В | Смогу ли я сделать свой 3D аватар ? Сколько времени для этого потребуеться ? О | Сразу после установки NXE консоль вам предложит сделать свой аватар , вы можете выбрать готовый , отказаться , или создать свой , уникальный с множеством персональных качевств ! В | У меня есть Картинки для старых аватаров и темы для ДашБорда , смогу ли я ими пользоваться ? О | Да, конечно вы сможете пользоваться ими , а также темы будут автоматически адаптированы под новый Даш Борд В | Как будет работать прокат фильмов в Netflix ? О | Для просмотра фильмов вам придеться быть с Live Gold подпиской а также купить Unlimited подписку у Netflix. (так же возможно что обладателем Live Gold будет автоматичсеки выдан акант для Netflix | Скорее весго нет) В | На сколько я смогу изменить новый ДашБорд , например поменять цвета ? О | Будет возможность менять так же как и на старом ДашБорде В | Что случиться если консоль несможет обновиться ? О | Если во время закачки обновления случиться обрыв связи то после Оригинал на Англ Изменено 2 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Если во время закачки обновления случиться обрыв связи то после [/color] Что после? ядерный взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А толку нам - русским от Netflix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 то после нападут зелёные человечки, о боже нет! спасайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нам -никаково так как там все на Асашайском языке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Что после? ядерный взрыв?463340[/snapback]:lol: божемой-божемой-божемоооооооой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Блин, всегдя все самое вкусное достается буржуям :( хочу в америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 статья конечно ужата автором и обрезана до невозможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Прокат то класно, но нафиг пусть делают на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 я не кастрировал ее я просто у брал дебильное содержимое ) и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha11 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 тот кто писал/или переводил - дурак. русского вообще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 интересует вопрос : смогу ли я создать 3d-аватарку без подключения xbox Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 128 МБ это здорово .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ааааааа что послеееее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 интересует вопрос : смогу ли я создать 3d-аватарку без подключения xbox Live ?463386[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Перевод слегка албанский=)Все равно спасибо за мануал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 интересует вопрос : смогу ли я создать 3d-аватарку без подключения xbox Live ?463386[/snapback] ИМХО, нет. Только если выложат полный апдейт на торренты, и аватары не будут требовать обязательного подключения к xbox live, тогда мэйби да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ИМХО, нет. Только если выложат полный апдейт на торренты, и аватары не будут требовать обязательного подключения к xbox live, тогда мэйби да.463399[/snapback] Полный апдэйт врятли вылезит за пределы ЛАЙВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Полный апдейт можноь будет скачать с офф сайта Хбох!Хватит нести чуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 нет даже у них в факе написано что нет Юи они рекомендуют им остаться на старом даше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Тупые какие-то вопросы задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Асашай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Затрахали уже темами про NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Для работы NXE требуеться 128MB но для лучшего функционирования NXE мы рекомендуем обзавестись HDD... Это типо обновление засосётся в сам бокс, а не на носитель памяти, но рекомендуют купить ХДД чтобы игры инсталлить на него и тогда будет больше производительности? Или всёже придётся жертвовать бабло на Хдд? А это ой как не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Извиняюсь за тупой вопрос, а как скачать обновление с оф сайта????? :wacko: Чет не могу найти, дайте сылку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас