Перейти к публикации

Не могу скачать Ultimate MK3

Alex Belousov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мне сказали нужно ип менять типа по ип палят .

Другие мне сказали создай новый профиль на другую страну и на него качни , а играй через 1 профиль .

У меня вопрос если слздавать какую надо страну ,чтобы скачать Мортал комбат .

И к примеру дайте описание подключения к етой стране . А то везде описания только про сша ( да и у самого зарегин на сша)

И как потом найти поинты для этой страны . Или можно будет кинуть на первый профиль ( сша ) а потом через него активировать скаченную триал версию .

И как можно узнать мне нужна игра тольк Pal иди Region Free влруг она окажется др.

Подскажите пожалуста а то везде писал никто не может ничего ответить(

Такая же херня, некачает из-за айпишника и ты тут ниче несделаешь.

У меня другой вопрос, что если я нажму купить полную версию за поинты которые у меня есть? Оно их заберет а потом скажет идите нафиг загрузка с данного региона вам недоступна? Или все таки скачает? Кто пробовал покупать контент который недоступен по айпи, что происходит?

Восчем всё решение найдено . Зарегь 2 профиль на ВЕликобританию и качай на здоровье . А играй с 1 профиля)

у тя получилось так сделать щас????????????????????????

просто не мутя с двумя сетевухами и не делая себе через впн американский айпи никак не скачаешь. и можешь фоткануть свой профиль на англию и потом что ты качнул хотяб демку мортала?

мозгов у вас нет.

сама консоль должна быть NTSC региона. вот тогда скачаешь.

забудь про эту игру.

а как дела обстоят с поинтами? Если некачаеться дэмка то и полную некупишь?

мозгов у вас нет.

сама консоль должна быть NTSC региона. вот тогда скачаешь.

забудь про эту игру.

456491[/snapback]

Опять чушь и деза.

Единственный выход для нас с Вами:

http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.html

Всетаки нужен кроссовер, так-как люди часто используют обычный патчкорд и уже на стадии подключения бокса к компу возникают проблемы, поэтому надо взять на заметку.

Изменено пользователем Rudi

неа регился на Великобританию как друг сказал не помогло((

придется тратить 332руб на это соединение . Лишь бы не обманули.

Просто говорили када раньше были консоли с англ интерфейсом у них все качалось , но они кстати щас уже давно бан в лайве получили(

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=16578&hl=adult а чем бесплатный способ не устраивает ?

458559[/snapback]

Ты просто класс )сделал скачал мк3 ) спасибеще тебе огромное)

алекс напиши пожалста в личку как ты всё делал! просто у тебя ещё в пямити всё свежо и распиши всё по шагам как и менно ты делал. если не сложно конеч

пасиба тебе большое!!!! и кстати можно даже как гайд выложить тебе это гденить, думаю многим поможут и всё расписано подробно.

вобщем всё настроил через 2 сетевухи. зашёл в американский маркетплейс начал качать триал версию аркады мортала, никаких замечаний не всплывало мол не тот айпи и месторасположение не подходит всё ок, но вот как 1% скачался после этого вылезает окно с ошибкой - 8007274с

и написано прервана загрузка. незнаю чё вабще делать терь. ктонить сталкивался с такой ошибкой и что она значит? и так кстати с каждой аркадой ничего не скачать((((

а у меня как только начинается загрузка, сразу прерывается(( проверка соединения запарывается на MTU

ну у меня тож всё настроилось сразу, но вот закачка постоянно прерывается и ошибка выскакивает. уже много раз пробовал вабще не идёт! кто сталкивался с такой проблемой? а может дело всё в том, что я в настройках самой консоли выставил русский язык и россия регион?

Мортик не закачать, пишет что с данного источника игру закачать нельзя

всё наконец получилось всё качнуть!!!! как я и предполагал дело в смене языка на инглишь и региона на юса. + везде у подключений убрал фаервол отключил

нифига, тоже поменял регион на американский и заработало....

кстати также не забываем происывать в настройках соединения днс VPN-соединения... у меня без этого вообще к лайву не подключалась консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...