Alex Belousov 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Вот мне сказали нужно ип менять типа по ип палят . Другие мне сказали создай новый профиль на другую страну и на него качни , а играй через 1 профиль . У меня вопрос если слздавать какую надо страну ,чтобы скачать Мортал комбат . И к примеру дайте описание подключения к етой стране . А то везде описания только про сша ( да и у самого зарегин на сша) И как потом найти поинты для этой страны . Или можно будет кинуть на первый профиль ( сша ) а потом через него активировать скаченную триал версию . И как можно узнать мне нужна игра тольк Pal иди Region Free влруг она окажется др. Подскажите пожалуста а то везде писал никто не может ничего ответить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Такая же херня, некачает из-за айпишника и ты тут ниче несделаешь.У меня другой вопрос, что если я нажму купить полную версию за поинты которые у меня есть? Оно их заберет а потом скажет идите нафиг загрузка с данного региона вам недоступна? Или все таки скачает? Кто пробовал покупать контент который недоступен по айпи, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Восчем всё решение найдено . Зарегь 2 профиль на ВЕликобританию и качай на здоровье . А играй с 1 профиля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 у тя получилось так сделать щас????????????????????????просто не мутя с двумя сетевухами и не делая себе через впн американский айпи никак не скачаешь. и можешь фоткануть свой профиль на англию и потом что ты качнул хотяб демку мортала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мозгов у вас нет.сама консоль должна быть NTSC региона. вот тогда скачаешь.забудь про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а как дела обстоят с поинтами? Если некачаеться дэмка то и полную некупишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мозгов у вас нет.сама консоль должна быть NTSC региона. вот тогда скачаешь.забудь про эту игру.456491[/snapback]Опять чушь и деза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Единственный выход для нас с Вами:http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.htmlВсетаки нужен кроссовер, так-как люди часто используют обычный патчкорд и уже на стадии подключения бокса к компу возникают проблемы, поэтому надо взять на заметку. Изменено 29 октября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 неа регился на Великобританию как друг сказал не помогло(( придется тратить 332руб на это соединение . Лишь бы не обманули. Просто говорили када раньше были консоли с англ интерфейсом у них все качалось , но они кстати щас уже давно бан в лайве получили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=16578&hl=adult а чем бесплатный способ не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=16578&hl=adult а чем бесплатный способ не устраивает ?458559[/snapback] Ты просто класс )сделал скачал мк3 ) спасибеще тебе огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 алекс напиши пожалста в личку как ты всё делал! просто у тебя ещё в пямити всё свежо и распиши всё по шагам как и менно ты делал. если не сложно конеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 написал и послал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 пасиба тебе большое!!!! и кстати можно даже как гайд выложить тебе это гденить, думаю многим поможут и всё расписано подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 вобщем всё настроил через 2 сетевухи. зашёл в американский маркетплейс начал качать триал версию аркады мортала, никаких замечаний не всплывало мол не тот айпи и месторасположение не подходит всё ок, но вот как 1% скачался после этого вылезает окно с ошибкой - 8007274си написано прервана загрузка. незнаю чё вабще делать терь. ктонить сталкивался с такой ошибкой и что она значит? и так кстати с каждой аркадой ничего не скачать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а за такие действия могут забанить?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Пипец у меня все качается ( акк на сша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а у меня как только начинается загрузка, сразу прерывается(( проверка соединения запарывается на MTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ну у меня тож всё настроилось сразу, но вот закачка постоянно прерывается и ошибка выскакивает. уже много раз пробовал вабще не идёт! кто сталкивался с такой проблемой? а может дело всё в том, что я в настройках самой консоли выставил русский язык и россия регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я вот тут secretsline.net покупал американский айпи на день за $1.3 и все закачал без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мортик не закачать, пишет что с данного источника игру закачать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 всё наконец получилось всё качнуть!!!! как я и предполагал дело в смене языка на инглишь и региона на юса. + везде у подключений убрал фаервол отключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 скорее последнее было причиной проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 нифига, тоже поменял регион на американский и заработало....кстати также не забываем происывать в настройках соединения днс VPN-соединения... у меня без этого вообще к лайву не подключалась консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас