banderros 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) вот сайт http://360patches.com/forums/index.php?act...sh_V1.3Beta.exeтут можно скачать много чего для прошивки, и сам Unlockhttp://360patches.com/forums/index.php?PHP...;sa=view;id=826Инструкция,как ставить прошивку!Hitachi v79 разблокировать : 0.Подключить 79-й к компу1.Unrar файл2.Записать образ , я использую ImgBurn3.Перевести 79-й в Mode B3.Вставьте записаный диск в 79-й играть трек, ждать его до конца ...4.Нажмите играть снова и сразу же приостановить его(поставьте на паузу), вы должны услышать некоторые шума5.Извлечь диск, используя кнопку извлечь на приводе, а не в компьюторе6.Запустите команду в командной строке 79Unlock X / / X, буква под которой определился привод на компьюторе Hitachi v79 прошить:Всё как у всех, тажа проша, всё тоже самое...DosFlash 16 or 32, Flash Disk or Floppy, Dos or Windows... P.S Сори за корявый переводНе работает на Vista,только на XPВы делаете всё на свой страх и рискhttp://s2.ipicture.ru/uploads/080804/Sra2r2l2Xu.jpg Изменено 4 августа 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Круто,прошейте мне мой хитачи,а то у меня vista... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Блин, не прошло и пол-года, а я 20 баксов платил за чиповку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Прикольно, вроде не фейк, только какого хрена на Vista не работает <_< ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Блин правки больше нету,6.Запустите команду в командной строке 79Unlock XВ конце ненадо Сори за опечатку!Вот как должно6.Запустите команду в командной строке 79Unlock X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Как-то уже не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Как только люди не придумают, лишь бы не платить деньги за лицензию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ...но вот лучше бы lite-on сломали359177[/snapback]Сломают, куда он денется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Аа ненавижу, ждал этого анлока, невыдержал, отдал на перепрошивку и седня должен забрать, за 1500руров.... маюмать, ненавижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 :blink: Определённые положительные движения начались! Надеюсь на скорый взлом Lite Ona!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Раз с хитачиком закончили,значит примуться за лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чет я туплю. Чтобы перевести привод в modeB надо его подключить к ПК возникает вопрос как потом проигрывать трек с диска если привод отключен от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Кул, у меня у друга 79й, нужно быстрей звонить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чет я туплю. Чтобы перевести привод в modeB надо его подключить к ПК возникает вопрос как потом проигрывать трек с диска если привод отключен от бокса359305[/snapback]вот меня тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 И меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Судя по всему надо потом обратно на горячую подключать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Тоесть стоимость прошивки возростает до - VGA кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чет я туплю. Чтобы перевести привод в modeB надо его подключить к ПК возникает вопрос как потом проигрывать трек с диска если привод отключен от бокса359305[/snapback]видимо сначала грузим комп со слакса(или замыкаем провода на кабеле питания), если вообще возможно этими способами перевести 79ый в режим"Б", после этого пихаем анлокер в хвох и набиваем в командную строку вышеприведённую команду, а потом шьём как 78ой хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чет я туплю. Чтобы перевести привод в modeB надо его подключить к ПК возникает вопрос как потом проигрывать трек с диска если привод отключен от бокса359305[/snapback]В в режиме В Хитачи видятся как обычные комповские приводы, соответственно (как я думаю) трек будет проигрываться в винде через привод от бокса.... :huh: надо попробовать и не гадать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) В в режиме В Хитачи видятся как обычные комповские приводы, соответственно (как я думаю) трек будет проигрываться в винде через привод от бокса.... :huh: надо попробовать и не гадать ;)359370[/snapback]я чет совсем про это забыл мне :blush2:http://ru.youtube.com/watch?v=5m_WeV0LoF8 Изменено 4 августа 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хорошо бы лайт-он взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Это отлично, но мне как-то пофиг, я тока сегодня свой бенк прошил, если поламают лайт-оне вот будет круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вот если бы лайт он взолмали бы, то цены бы им небыло=) но и хитачи тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Вот оригинал на англ.Если вдруг кто-то чего то не понял,пусть сам переведётHitachi v79 unlock tool >> A method is released from one of our members on how to unlock the Hitachi v79 in order to dump and flash with fwtoolbox... Turorial: 1. Unrar the file 2. Burn the CD Image, I used ImgBurn.... 3. Put 79 in Mode B 3. Insert the CD in the 79 and play the track, wait for it to finish... 4. Then press play again and straight away pause it, you should hear some noise 5. Eject the disk, using the eject button not the PC ( it does something different) 6. Run the the command in a command window 79Unlock h // where h is the drive letter of the 79 7. If all went well bit 4 of (0x5BD) should be set and the drive should be unlocked 8. Drive will dump and flash with Toolbox... 9. This is a tempory unlock, (0x5BD) is in RAM and would need to be done each time you power the drive, although I've posted how to by pass this with the drive unlocked with a passkey..... 10. Has not been extensively tested but worked on 6 drives to day so far... Изменено 4 августа 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас