Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) http://img.lenta.ru/news/2008/06/10/star/picture.jpg Компания Microsoft провела в Токио специальную пресс-конференцию, посвященную ролевым играм для Xbox 360, сообщает IGN. Главным событием на этом мероприятии стал официальный анонс Star Ocean 4 для игровой платформы от Microsoft. О том, что четвертая часть этого RPG-сериала находится в разработке, представители Square Enix объявили в прошлом году. Однако до сих пор в компании не уточняли, на каких консолях появится игра.Новый эпизод научно-фантастической серии получил официальное название Star Ocean: The Last Hope. Напомним, что разработкой этой игры вновь занимается студия tri-Ace, отвечавшая за создание всех предыдущих частей сериала. Продюсер проекта Ёсинори Ямагиси (Yoshinori Yamagishi) не исключил, что новая Star Ocean может выйти и на PlayStation 3. Окончательное решение по этому вопросу разработчики еще не приняли. В любом случае, владельцы Xbox 360 смогут поиграть в Star Ocean: The Last Hope первыми.Известно, что главного героя зовут Эдж Маверик (Edge Maverick), а в путешествиях его сопровождает подруга детства Рейми Сайондзи (Reimi Saionji). Разработчики обещают, что они смогут исследовать огромную вселенную на собственном космическом корабле. Добавим, что в продажу игра поступит в 2009 году.Помимо этого представители Square Enix сообщили, что ролевая игра The Last Remnant, которая создается для PlayStation 3 и Xbox 360, сначала выйдет на консоли от Microsoft. Издательство планирует выпустить ее ближайшей зимой одновременно в Японии, Европе и Северной Америке. Подробнее об этом проекте будет рассказано в июле на выставке E3 Media & Business Summit, которая пройдет в Лос-Анджелесе. Тогда же, по всей видимости, станет известна и приблизительная дата релиза PS3-версии игры.Чуть позднее стало известно(не подтверждённая инфа):Многие люди обратились к компании Square Enix с просьбой сказать что-либо про PS3 версию игры Star Ocean 4. Ответ был опубликован на японском сайте Yahoo, где было сказано, что игра НИКОГДА не выйдет на Playstation 3. Такая версия даже не задумывалась никогда и вообще это всё слухи и спекуляции. Майкрософт любит тратить деньги, не так ли? Итого, что мы имеем:Разрабатывает игру SquareEnix + tri- AceПриблизительная дата выхода: 2009 г.Платформа: Хbox 360Скриншоты(не понятно, геймплей али нет): http://ipicture.ru/uploads/080610/WrC7TrS0OS.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080610/5p5T5F12cx.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080610/2SKjSC8Kj2.jpg Первый ролик... По ходу появления инфы шапку переоформлю! Изменено 11 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Вообще интересная тенденция. На боксе больше джрпг и файтингов нежели на пс3. Ето странно и в тоже время предсказуемо)Ну а вообще СО4 пока что мне нравится. Соскучился я по "гламурным" джрпг) вот 2009 год на ето будет богат) сначала фф13 затем со4) ХЛАМУР омг))) а вот оформление странное. Описания и нет почти. Зато вместо него нелегкая судьба игры на пс3. Выйдет невыйдет тут то ето зачем? ето никому не интересно) Хотя признаться я всегда думал что ето будет эксклюзив для соньки. Изменено 11 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Дык инфы по игре нет совсем, а когда оказалось, что ещё и эксклюзив 360го, так только об этом и говорят)) Собственно вот.З.Ы. Тут ситуация такая, в шапке всю инфу не напишешь, что найдёшь- кидай. Ток конструктивно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 RF-online на Xbox 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Памне пока все круто, нравиться стиль, графика.....Ждем выхода Ешеб финалка вышлаб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 гы,обьявили ,что это ЭКСКЛЮЗИВ для xbox360.сонибои сосут лапу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Щас те начнут сочинять, что мол эта игра и не совсем что надо, раз на ссони нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 RF-online на Xbox 360 :)307386[/snapback]акстись причем тут РФ онлайн %) это как сравнить бульдога с носорогом... игра должна быть шедевральной ибо от 3-й части я просто в восторге! жалко ток что выйдет в 2009... нескоро блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Щас те начнут сочинять, что мол эта игра и не совсем что надо, раз на ссони нету...307553[/snapback] они подаждут пака ты пропишешь ету банальщину :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 акстись причем тут РФ онлайн %) это как сравнить бульдога с носорогом... игра должна быть шедевральной ибо от 3-й части я просто в восторге! жалко ток что выйдет в 2009... нескоро блин (307572[/snapback] ага! вот толька непанятна..к чему выпсук инфайнандескавер..ето чо типа прикорм :blink: ...выпуск сомнительного проекта перед началом выпуска чегото сверх крутого... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) ага! вот толька непанятна..к чему выпсук инфайнандескавер..ето чо типа прикорм :blink: ...выпуск сомнительного проекта перед началом выпуска чегото сверх крутого... :wacko:307578[/snapback]да нетакой уж и ИА сомнительный.. думаю будет неплохая ЖРПГ.... да имже надо хоть чтонибудь выпустить в этом году вот этим чтонибудь будет и ИА.. кстати я не думаю что например в граф плане ИА и СО4 будут сильно различаться двигло то одно и судя по тем блевотным спрайтовым деревцам на "скринах" СО4 они точно ничем различаться не будут посрайней мере в растительности ) да и по мне очень хорошо, одна фентезийная а другая si-fi ))) больше хороших и разных ЖРПГ! а три-эйс говна не делает ) так что если они выпустят еще с десяток игр типо ИА я буду ток рад ) Изменено 12 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Да ладно ИА сомнительный. Я всегда его считал главное джрпг на боксе после Лост одиссей) теперь ессно он потеснился) тут и СО4 и еще куча других новинок. Правда в основном все будет в 2009. Надеюсь бокс доживет -_-Эх если бы все джрпг, файтинги и трешэкшоны которые выходят онли джапан выходили бы еще и в европе я бы счастлив был) хорошо на сони нет там ограничений подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 А кто выступает издателем, Сквари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) А кто выступает издателем, Сквари?307639[/snapback]да Gatsu меня тоже бесит "онли джапан".. я уже сбился со счета посланных проклятий в адрес Сеги... Изменено 12 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 да нетакой уж и ИА сомнительный.. думаю будет неплохая ЖРПГ.... да имже надо хоть чтонибудь выпустить в этом году вот этим чтонибудь будет и ИА.. кстати я не думаю что например в граф плане ИА и СО4 будут сильно различаться двигло то одно и судя по тем блевотным спрайтовым деревцам на "скринах" СО4 они точно ничем различаться не будут посрайней мере в растительности ) да и по мне очень хорошо, одна фентезийная а другая si-fi ))) больше хороших и разных ЖРПГ! а три-эйс говна не делает ) так что если они выпустят еще с десяток игр типо ИА я буду ток рад )307587[/snapback] По поводу двигла... Неужели и СО4 будет с моторчиком UE3?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 По поводу двигла... Неужели и СО4 будет с моторчиком UE3?...307683[/snapback]у АИ и СО4 если я неошибаюсь один моторчик и он не УЕ3 а собственный три эйсовский... на УЕ3 ток Ласт Ремнант и ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) у АИ и СО4 если я неошибаюсь один моторчик и он не УЕ3 а собственный три эйсовский... на УЕ3 ток Ласт Ремнант и ЛО307688[/snapback]Точно! Перепутал ИА и ЛР)) Изменено 12 июня 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) время офтопа! хочу вайтнайтстори :blush2: кстате никто по ней инфы неслышал!? уж очень инетересный проект! Изменено 12 июня 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 все хотят вайт кнайт) а его всё переносят и переносят...ИГра уже не так классно смотрится как смотрелся в старых роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Игра то смотрится не намного хуже, чем раньше, другое дело, что они с лицами сделали... Это тихий ужас! Однотипные болванчики... Хотя, я верю, что это какая- то фигня была и в итоге будет как надо, про игру то уже около полугода, если не больше ничего не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я не могу понять связь между драконом на картинке и описанным выше сюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ну геймтрейлерс трейлер с геймплеем выглядит просто офигительноhttp://www.gametrailers.com/player/36262.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Шлак339483[/snapback]зря ты так, ну елси не нравистя жанр/стиль ну что поделаешь зачем игру сразу шлаком называть я же не лезу в темы со спортивними играми и гонками которые надух непереношу и неназываю там все шлаком ктстати вообще мне кажется судя поролику графа куда симпотичней оной из ИА, даже странно както двигло то одно... выглядит сочно и технологичновообще думаю будет тру игра почти шедевр %) Изменено 15 июля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 -зря ты так, ну елси не нравистя жанр/стиль ну что поделаешь зачем игру сразу шлаком называть я же не лезу в темы со спортивними играми и гонками которые надух непереношу и неназываю там все шлаком +1. Игра рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас