MiND 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ребят у меня такая проблема: Не могу записать болванку с игрой .Обьясняю : делаю все по инструкциям - пробовал резать через ImgBurn и через CloneCd Обе версии САМЫЕ последние. Сама странность проблемы в том , что какую скорость я бы не выставлял - все равно пишет на (0.6-1.0) , после того как игра записывается (а записывается она около 1:30-1:50 часа) выдается окошко что запись оконченна. Далее , вставив болванку в привод я зашел на диск а там тупо ничего не было , болванка была пуста как будто и не записывал совсем ... Но я не успокоился и вставил диск в X-Box , там та же проблема , Диск ПУСТ . Привод : TSSTcorp CD/DVDW TS-L632D (Мне стала интересна фирма , я вбил в поиске мне показало Samsung, но точно не уверенн) Режу я с ноутбука Asus W7J З.Ы. Ребят , я уже не знаю что мне делать , а в Army of two ну оочень охота поиграть, помогите плиз. :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 в резаке проблема надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Тоже проблема с записью. Значит так, начал записывать через клонСД диск, перед записью он мне сообщил что место на болванке меньше чем весит образ.. и тут же написано Доступно: 70 с чем то, Требуется: 40 с чем то.. т.е. противоречит сам себе. Ну я все равно тыкнул записать, записалось.. но когда вставил в бокс он мне написал типа "Протрите диск или перезагрузите консоль..". Ну я сразу понял что засрал болванку. Посмотрев внимательнее на инструкцию по записи я понял что пропустил пункт.. надо было настроить через ДВДинфо Буктайп.. но появилась ошибка указанная в инструкции.. ".... drives do not support bitsettings", решение проблемы - перепрошить привод. Но по ссылке указанной там, ломаную прошивку для моего резака я не нашел.. что делать? Резак такой - ASUS DRW-1814BLT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Попробовал записать через ImgBurn, но на 4% зависла .. в смысле перестала резать.. время тикает, а все стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Тоже проблема с записью. Значит так, начал записывать через клонСД диск, перед записью он мне сообщил что место на болванке меньше чем весит образ.. и тут же написано Доступно: 70 с чем то, Требуется: 40 с чем то.. т.е. противоречит сам себе. Ну я все равно тыкнул записать, записалось.. но когда вставил в бокс он мне написал типа "Протрите диск или перезагрузите консоль..". Ну я сразу понял что засрал болванку. Посмотрев внимательнее на инструкцию по записи я понял что пропустил пункт.. надо было настроить через ДВДинфо Буктайп.. но появилась ошибка указанная в инструкции.. ".... drives do not support bitsettings", решение проблемы - перепрошить привод. Но по ссылке указанной там, ломаную прошивку для моего резака я не нашел.. что делать? Резак такой - ASUS DRW-1814BLT.288009[/snapback]Странно, пишу на таком же приводе, не было ни одной запоротой болванки, пишу исключительно на "Verbatim" и TDK", программой "ImgBurn", а образ ты DVD пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Да, и тоже на Verbatim.. ImgBurn виснет на 4%, пробовал один раз и итогом стала еще одна запоренная болванка, а CloneCD пишет тоже самое.. Образ не помещается на диске назначения!Доступно: 7222 Мбайт Требуется: 4482 Мбайт Выберите.... ЭкстразаписьЗапись до конца носителя Может резак бракованный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 пионеры рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Я тоже пробовал писать "CloneCD" и у меня писало как у тебя, поэтому плюнул на эту программу, а на какой скорости пишешь, я на 2х. Изменено 24 мая 2008 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 На клон сд пробовал на 4х.. но я думаю не в скорости дело. Я тыкнул ради теста на "запись до конца носителя".. ну и собственно в приставке пишет "протрите диск...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Что-то мистическое у вас твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Что-то мистическое у вас твориться...288112[/snapback]сам фигею. Щас попробую через алкаша... мля как же болванки жалко.. Ээ.. короче заюзал поиск.. почитал.. у очень многих проблема с асусом, а особенно с такой моделью как ДРВ-1814... ппц... Изменено 24 мая 2008 пользователем llluciferlll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) http://keep4u.ru/imgs/b/080524/f8/f88585a46cec429f80.jpgнда.. вот такое вылезло на 32%Нажал - Повтори вылезло этоhttp://keep4u.ru/imgs/b/080524/4d/4dcae341360a41eb0f.jpg Изменено 24 мая 2008 пользователем llluciferlll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Алкаш не умеет лэйер брейк выставлять. Им писать бессмысленно. МОжешь даже не пытаться. Разорись на пионер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Да, и тоже на Verbatim.. ImgBurn виснет на 4%, пробовал один раз и итогом стала еще одна запоренная болванка, а CloneCD пишет тоже самое.. Образ не помещается на диске назначения!Доступно: 7222 Мбайт Требуется: 4482 Мбайт Выберите.... ЭкстразаписьЗапись до конца носителя Может резак бракованный?288091[/snapback] Если болванки DVD-R, то купи DVD+R ;) Я купил сначала одну болванку для пробы DVD-R и была такая же фигня как и у тебя, потом на DVD+R всё ок. Резак у меня какой-то сони, хз какая модель, старый он, ставили 2.5года назад, я аж удивился что он писать умеет двухслойные DVD :lol: Записал уже на нём 9 игр, запорол только одну болванку по своей тупойсти - не знал тогда ещё что игры нужно пропатчивать под iXtreem :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligyla 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Цитата: Записал уже на нём 9 игр, запорол только одну болванку по своей тупойсти - не знал тогда ещё что игры нужно пропатчивать под iXtreem Что значит незнал что нужно пропатчивать игры под iXtreеm... Как их пропатчивать??? чот непонимаю 2 болванки уже запорол... Первый диск просит протереть тряпочкой, второй пишет помоему совместимый мультемидийный диск.... и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Если болванки DVD-R, то купи DVD+R ;) Я купил сначала одну болванку для пробы DVD-R и была такая же фигня как и у тебя, потом на DVD+R всё ок. у меня Verbatim 2.4x DVD+R DL 8.5 Gb ... это ведь те.. скорее всего резак паленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Да еп. Купи ты наконец Pioneer 115 IDE или 215 SATA (различаются только интерфейсами). Хорош уже болванки гробить! Если привод не поможет, то значит руки не оттуда растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
llluciferlll 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Да еп. Купи ты наконец Pioneer 115 IDE или 215 SATA (различаются только интерфейсами). Хорош уже болванки гробить! Если привод не поможет, то значит руки не оттуда растут...288797[/snapback]Другого не остается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Цитата: Записал уже на нём 9 игр, запорол только одну болванку по своей тупойсти - не знал тогда ещё что игры нужно пропатчивать под iXtreem Что значит незнал что нужно пропатчивать игры под iXtreеm... Как их пропатчивать??? чот непонимаю 2 болванки уже запорол... Первый диск просит протереть тряпочкой, второй пишет помоему совместимый мультемидийный диск.... и не запускается.288685[/snapback] Как пропатчивать читай FAQ, юзай ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligyla 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 У меня прошивка Xtreem пропатчивать оказывается ненадо.... Вчера ещё 3 диск записал и всёравно неидёт :) Думаю дело в NEC DVD-RW версию не помню что-то типа 31*** или 34*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Тоже разорись на нормальный привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Такая проблема скачал Race Driver: GRID [Region Free] записал CloneСD и приставка предлагает протереть диск тряпочкой или перезагрузить консоль. Болванки Verbatim, записываю на скорости 2х-2,4х, привод BenQ, прошивка iXtreme 1.4.1 4x. Записал на этих же болванках точно так же игр 10 проблем вообще никогда не было. У меня привод Optiarc DVD RW AD-7170A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Первый брак, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Брак болванок? 3 штуки подряд? Учитывая что из одной банки 6 штук записались на УРА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 возможно и правда диски паленые... у меня один так после игры помутнел как то разводы появились... или ты записываешь образ не с тем Layer break - не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас