Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Поюзал поиск... не нашел инфу по интересующему меня вопросу:Можно ли купить в компьютерном магазине винчестер и просто подключить его как-то к консоли? (У меня аркад версия, т.е. и "старого" винчестера нету, следовательно и корпуса для винчестера нету)Интересует именно как физически подключить к боксу, ну и естественно, может у хбокса какая-то своя файловая система, и может нужно как-то по-хитрому форматнуть? ЗЫ: Или какие-нибудь другие варианты, пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 есть вариант подключить РС винчестер только фирмы Western Digital, но для его интеграции необходим оригинальный/уникальный ключь винчестера консоли 20 или 120Гб , без него ничего сделать нельзя , файловая система у консоли особая. Обьём интегрируемого винчестера может быть любой и превышать 20 и 120ГБ, но использоваться консолью сможет только 20 или 120Гб взависимости какой ключь был использован при интергации(с какого обьёма оригинального винта он был взят, тот обьём и возможно использовать, не зависимо хоть 500гб будет интегрированный винчестер).Так мне сказал один товарищ в мирке и исчез в никуда...Кто-нибудь знает как это делается? Или соответсвующие ссылки?Если мне кто-то этот ключ даст, то он ничего же с этого не потеряет?И если такой вариант возможен, тогда напрашивается вопрос.. а как этот ключ снять собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3157http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EC%E5%ED%E0+hddhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=3310&hl=besv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Отлично... Спасибо большое, достал и программку, и хддсс для 120 Гб!Остался один вопрос, как мне припаять винт к материнке?Распайка или инфа вообще какая есть?Буду ОЧЕНЬ благодарен!ЗЫ: Я сам НЕ умею паять, и полный ноль в этом, но у меня есть хороший знакомый который отлично паяет. Так что если я предоставлю ему нужную инфу, он все сделает :)Помогите плыз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Скажите, реально-ли сделать переходник как показано на рисунке:http://www.xboxland.net/article/hdd9.jpgИли его можно где-то достать?Ну или схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Я тоже хачу замутить самопальный винт, т.к. пипец у меня ГТА4 лагает, текстур совсем нету. Люди помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 PS: могу помочь со схемой распайки штеккера HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Нашел Все нужные схемы, весь нужный софт! Завтра будет подготовка тотальная! Вырез из материнки, оголение проводов, и т.п....Винт сам придет тока через 7-10 дней! Ждем...Как сделаю - напишу типо свое творение, с фотами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот я не понимаю вас, неужели вам не жалко портить весь эстетичный вид своей консоли, таким Самопальным винтом. !!! Это тоже самое что к мерседесу прицепить старый тракторный прицеп, суть одинакова. Я бы на вашем месте пошёл и купил б.у. оригинальный винт на 20 гб. И обойдётся он совсем не дорого, и выглядеть будет всё аккуратно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Знаешь, когда делаешь подобные вещи своими руками, поднимается самооценка...а эстетический вид..Ну ты зря! У меня все вполне аккуратненько будет! Я выложу итоги работы!Сейчас уже подготовил ВСЕ! осталось только припаять 9 контактов!Сам я не умею паять к сожалению.. поэтому ищу людей сейчас у себя в городе, которые мне помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Bocharick, когда все сделаешь, отпишись в разделе МОДдИНГ, а то тут ребята мало этим увлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Так ведь новый хард элементарно ставится в корпус штатного и вид не теряется.вот тольк себестоимость нового жесткого пока дороговата,а так делал -все работает -как от элит оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Чувак, ты не в теме :)Речь идет о том чтобы прикрутить винчестер БЕЗ внешнего "майкрософтовского" корпуса!Актуально для владельцев Аркад и Коре версий.. :)По делу:Наконец-то могу сказать что мой опыт практически завершен!Припой и аккуратный вывод сата кабеля и питания проведены успешно!Взял у товарища винчестер от майкрософт, разобрал его и подключил напрямую через свои провода! Все работает, отлично, без проблем!Теперь осталось дождаться когда придет мой винчестер WD1200BEVS-00UST0 который я заказал в понедельник (28-го апреля).. срок достави 7-14 дней, так что я даже не знаю когда ждать! Надеюсь на 5,6,7-ое :)Там дальше минимум делов, сменит прошивку на винте.. и собсна наслаждаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Да, отпишись с фотками св разделе моддинг, объясни, чё как делал и все дела, сделай фотки общего вида и т.д, думаю многим интересно будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ну чего аффтар, бежать нам в магаз за винтами? Бутсектор смог залить от оригинала? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Еще ничего никуда не залил!Я же написал что заказал винчестер в интернет-магазине, поэтому жду пока мне его привезут. Но все остальные приготовления, такие как припайка и вывод сигнального кабеля и питания уже закончены, и проверены с официальным винтом! Воркает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Не томи чувак, давай уже покажи что сделал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Сегодня звонил, сказали что 15-го числа придет винт..Такие уж у нас мозготрахи работают в городе..Живу-то в глубинке в Сибири :)ЗЫ: Не забываем что подходит только одна конкретная модель винчестера, в связи с чем и возникли проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Такие уж у нас мозготрахи работают в городе..Живу-то в глубинке в Сибири :)276519[/snapback] Зависит от фирмы осуществляющей доставку и выполняющей заказ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну тут пожалуй еще стоит учесть два фактора:1) Это самая дешевая, в плане наценки на товары, фирма в городе! (хоть и приходится ждать)2) Были майские праздники, я заказал ведь за два дня до 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Сегодня, наконец-то пришел мой винт WD 1200BEVS-22RST0Это даже лучше чем я расчитывал :) Ибо на сайте фирмы, в которой я заказывал, был указан UST, а для моих манипуляций лучше нужен был RST или LAT. Вобщем я очень рад. Сейчас пока на работе, буду тут до 19 часов по Московскому времени.. пока доберусь до дома, пока сделаю все что нужно. Отфотаю, напишу "репортаж" и выложу в разделе моддинг. Со всем требующимя софтом, разумеется! :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Bocharick Тут весеннее обновление грядёт, где есть поддержка установки игр на HDD, (пока что недоконца подтверждённая инфа, но всё же) так вот в этом свете твой отчёт был бы ОООЧЕНЬ кстати для многих! ЗЫна заметку, винт этой серии нужен?http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd...BEVS_70630.htmlБывают ли винты такой серии только на 7200 оборотов? Изменено 14 мая 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Обновление прошивки привода? Или майкрософт официально хотят с дашбордом такую функцию ввести??ЗЫ: Я бы был очень рад этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 не мэн, почитай вот тут короч,http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11765&hl= тут по подробней. Обновление прямо скажу. нехилое! так насчёт винта, эт тот?на 7200 бывают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) На счет винта - я еще на работе, писал же что до 19-ти по Москве еще работаю.. + дорога до дома +приведение себя в порядок и пажрать.. а потом все остальное :)ЗЫ: На счет игр на винт... я-то подумал что ты имеешь ввиду что прямо игру можно зафигачить на винт и играть... А тут типо предустановка, как на плойке Изменено 14 мая 2008 пользователем Bocharick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас