Перейти к публикации

Винчестер для Xbox 360!

Bocharick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поюзал поиск... не нашел инфу по интересующему меня вопросу:

Можно ли купить в компьютерном магазине винчестер и просто подключить его как-то к консоли? (У меня аркад версия, т.е. и "старого" винчестера нету, следовательно и корпуса для винчестера нету)

Интересует именно как физически подключить к боксу, ну и естественно, может у хбокса какая-то своя файловая система, и может нужно как-то по-хитрому форматнуть?

ЗЫ: Или какие-нибудь другие варианты, пожалуйста :(

есть вариант подключить РС винчестер только фирмы Western Digital, но для его интеграции необходим оригинальный/уникальный ключь винчестера консоли 20 или 120Гб , без него ничего сделать нельзя , файловая система у консоли особая. Обьём интегрируемого винчестера может быть любой и превышать 20 и 120ГБ, но использоваться консолью сможет только 20 или 120Гб взависимости какой ключь был использован при интергации(с какого обьёма оригинального винта он был взят, тот обьём и возможно использовать, не зависимо хоть 500гб будет интегрированный винчестер).

Так мне сказал один товарищ в мирке и исчез в никуда...

Кто-нибудь знает как это делается? Или соответсвующие ссылки?

Если мне кто-то этот ключ даст, то он ничего же с этого не потеряет?

И если такой вариант возможен, тогда напрашивается вопрос.. а как этот ключ снять собственно?

Отлично... Спасибо большое, достал и программку, и хддсс для 120 Гб!

Остался один вопрос, как мне припаять винт к материнке?

Распайка или инфа вообще какая есть?

Буду ОЧЕНЬ благодарен!

ЗЫ: Я сам НЕ умею паять, и полный ноль в этом, но у меня есть хороший знакомый который отлично паяет. Так что если я предоставлю ему нужную инфу, он все сделает :)

Помогите плыз :)

Скажите, реально-ли сделать переходник как показано на рисунке:

http://www.xboxland.net/article/hdd9.jpg

Или его можно где-то достать?

Ну или схема?

Я тоже хачу замутить самопальный винт, т.к. пипец у меня ГТА4 лагает, текстур совсем нету. Люди помогите.

Нашел Все нужные схемы, весь нужный софт! Завтра будет подготовка тотальная! Вырез из материнки, оголение проводов, и т.п....

Винт сам придет тока через 7-10 дней! Ждем...

Как сделаю - напишу типо свое творение, с фотами!

Вот я не понимаю вас, неужели вам не жалко портить весь эстетичный вид своей консоли, таким Самопальным винтом. !!! Это тоже самое что к мерседесу прицепить старый тракторный прицеп, суть одинакова. Я бы на вашем месте пошёл и купил б.у. оригинальный винт на 20 гб. И обойдётся он совсем не дорого, и выглядеть будет всё аккуратно и красиво

Знаешь, когда делаешь подобные вещи своими руками, поднимается самооценка...

а эстетический вид..

Ну ты зря! У меня все вполне аккуратненько будет! Я выложу итоги работы!

Сейчас уже подготовил ВСЕ! осталось только припаять 9 контактов!

Сам я не умею паять к сожалению.. поэтому ищу людей сейчас у себя в городе, которые мне помогут

Bocharick, когда все сделаешь, отпишись в разделе МОДдИНГ, а то тут ребята мало этим увлекаются.

Так ведь новый хард элементарно ставится в корпус штатного и вид не теряется.вот тольк себестоимость нового жесткого пока дороговата,а так делал -все работает -как от элит оригинал.

Чувак, ты не в теме :)

Речь идет о том чтобы прикрутить винчестер БЕЗ внешнего "майкрософтовского" корпуса!

Актуально для владельцев Аркад и Коре версий.. :)

По делу:

Наконец-то могу сказать что мой опыт практически завершен!

Припой и аккуратный вывод сата кабеля и питания проведены успешно!

Взял у товарища винчестер от майкрософт, разобрал его и подключил напрямую через свои провода! Все работает, отлично, без проблем!

Теперь осталось дождаться когда придет мой винчестер WD1200BEVS-00UST0 который я заказал в понедельник (28-го апреля).. срок достави 7-14 дней, так что я даже не знаю когда ждать! Надеюсь на 5,6,7-ое :)

Там дальше минимум делов, сменит прошивку на винте.. и собсна наслаждаться :)

Да, отпишись с фотками св разделе моддинг, объясни, чё как делал и все дела, сделай фотки общего вида и т.д, думаю многим интересно будет:)

Еще ничего никуда не залил!

Я же написал что заказал винчестер в интернет-магазине, поэтому жду пока мне его привезут. Но все остальные приготовления, такие как припайка и вывод сигнального кабеля и питания уже закончены, и проверены с официальным винтом! Воркает!

• 2 недели спустя...

Сегодня звонил, сказали что 15-го числа придет винт..

Такие уж у нас мозготрахи работают в городе..

Живу-то в глубинке в Сибири :)

ЗЫ: Не забываем что подходит только одна конкретная модель винчестера, в связи с чем и возникли проблемы!

Такие уж у нас мозготрахи работают в городе..

Живу-то в глубинке в Сибири :)

276519[/snapback]

Зависит от фирмы осуществляющей доставку и выполняющей заказ ;)

Ну тут пожалуй еще стоит учесть два фактора:

1) Это самая дешевая, в плане наценки на товары, фирма в городе! (хоть и приходится ждать)

2) Были майские праздники, я заказал ведь за два дня до 1 мая

Сегодня, наконец-то пришел мой винт WD 1200BEVS-22RST0

Это даже лучше чем я расчитывал :) Ибо на сайте фирмы, в которой я заказывал, был указан UST, а для моих манипуляций лучше нужен был RST или LAT. Вобщем я очень рад. Сейчас пока на работе, буду тут до 19 часов по Московскому времени.. пока доберусь до дома, пока сделаю все что нужно. Отфотаю, напишу "репортаж" и выложу в разделе моддинг. Со всем требующимя софтом, разумеется! :)

Изменено пользователем Bocharick

Bocharick

Тут весеннее обновление грядёт, где есть поддержка установки игр на HDD, (пока что недоконца подтверждённая инфа, но всё же) так вот в этом свете твой отчёт был бы ОООЧЕНЬ кстати для многих!

ЗЫ

на заметку, винт этой серии нужен?

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd...BEVS_70630.html

Бывают ли винты такой серии только на 7200 оборотов?

Изменено пользователем Radeon Boroda

Обновление прошивки привода? Или майкрософт официально хотят с дашбордом такую функцию ввести??

ЗЫ: Я бы был очень рад этому..

не мэн, почитай вот тут короч,

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11765&hl=

тут по подробней. Обновление прямо скажу. нехилое!

так насчёт винта, эт тот?

на 7200 бывают такие?

На счет винта - я еще на работе, писал же что до 19-ти по Москве еще работаю.. + дорога до дома +приведение себя в порядок и пажрать.. а потом все остальное :)

ЗЫ: На счет игр на винт... я-то подумал что ты имеешь ввиду что прямо игру можно зафигачить на винт и играть... А тут типо предустановка, как на плойке

Изменено пользователем Bocharick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...