Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) В Xbox Live стартовала обещанная распродажа, которая продлится до 4 марта. http://wp7forum.ru/wp-content/uploads/2013/01/gallery_350_59_8575.png Каждый день владельцам Xbox 360 будут предлагать отличные игры по привлекательным ценам. Например, сегодня можно купить Halo 4 со скидкой 33% Dirt 2 $4.99GRID $4.99Dark Messiah of Might and Magic: Elements $2.99Rayman Raving Rabbids $2.99TCs. HAWX $4.99Rainbow Six Vegas $4.99Kane & Lynch Dead Men $4.99Call of Juarez $4.99Tomb Raider Legend $4.99Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter $4.99Tom Clancy Ghost Recon Advanced Warfighter 2 $4.99Virtua Fighter 5 $4.99Bioshock $4.99El Shaddai Ascension of the Metatron $2.99The Darkness $4.99Halo 3 $9.99 Halo: Reach $9.99Halo Wars $9.99 Так же по акции будет доступно: Assassins Creed, Assassins Creed 2, Batman Arkham Asylum, Batman Arkham city, Bioshock, Borderlands, Borderlands 2, Brotherhood (Assassin’s Creed Brotherhood), Call of Juarez, Call of Duty 2, Call of Duty 3, Call of Duty: Black Ops,Call of Duty: Black Ops 2, Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, Code Veronica, Dark Messiah of Might and Magic: Elements, Dead Island, Dirt 2, Dishonored, El Shaddai Ascension of the Metatron, Fable III, Fallout 3, Fallout 3 New Vegas,GRID, Halo 3, Halo 4, Halo Reach, Halo Wars, Kane & Lynch Dead MenLeft for Dead 2, Max Payne 3, Metal Gear Solid HD,Metal Gear Solid Peacewalker, Mortal Kombat, Mortal Kombat vs. DCU, Orange Box, Portal 2, Raccoon City, Rainbow Six Vegas,Rayman Raving Rabbids, Resident Evil 4, Resident Evil 5, Resident Evil 6, Red Dead Redemption, Revelations (Assassin’s Creed Revelations), Sid Meier’s Civilization Revolution, Street Fighter IV, Street Fighter X Tekken, Super Streetfighter IV Arcade Edition. TC’s H.A.W.X., Tekken 6,Tekken Tag Tournament 2, The Darkness, The King of Fighters XIII, Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter. Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2.Tomb Raider Legend, Virtua Fighter 5,World at War (Call of Duty: World at War). Видать анонс на прошлой недели новой консоли от Sony, повлиял на данное решение. :lie: Источник:http://majornelson.com/ Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Где остальной контент? ниочем новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Где остальной контент? ниочем новость.по спойлером, то что доступно на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 мишя все х давай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 по спойлером, то что доступно на сегодня...Остальные 60 игр где? утонули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Они бы еще игры 2005 года начали распродавать...Имхо смысла xbox 720 или как там его глаголить будут, покупать нет. Скорей xbox has no games than sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Остальные 60 игр где? утонули?каждый день новые, на сегодня 26 февраля доступны эти только эти...что не понятного!! UPD: добавил серию Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 каждый день новые, на сегодня 26 февраля доступны эти только эти...что не понятного!! UPD: добавил серию Haloты тупой? добавь все 60 игр под спойлер, людям наверно будет интересно какие игры будут продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Они бы еще игры 2005 года начали распродавать...Имхо смысла xbox 720 или как там его глаголить будут, покупать нет. Скорей xbox has no games than sony.еще один продают почти все хало за копейки.вот это и есть щедрость,не то что гавно от сони под видом мультиплатформы. Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) ты тупой? добавь все 60 игр под спойлер, людям наверно будет интересно какие игры будут продаваться.полного списка нет!!... есть тот, что Майор выкладывал, он уже есть в новостях Изменено 26 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ничего интересного. Либо всё давно куплено на дисках, либо не интересует совсем.Аркады я так понял распродавать они не собираются, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ничего интересного. Либо всё давно куплено на дисках, либо не интересует совсем.Аркады я так понял распродавать они не собираются, а жаль.Эти аркады ни кому не нужны кроме тебя, выбил комплит в них удалил и забыл про неё. каждый день новые, на сегодня 26 февраля доступны эти только эти...что не понятного!! UPD: добавил серию HaloВ спойлер не добавить список GoD игр которые будут на распродажи? P.S и да, это не серия Halo продается 2ух частей ещё не хватает зачем пишешь "серия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 еще один продают почти все хало за копейки.вот это и есть щедрость,не то что гавно от сони под видом мультиплатформы.Знаешь,что называется щедростью?Щедрость- это когда ты купил устройство оно год поработало, а затем летит на свалку, забавно, так с Xboxами было.До того момента пока не вышла слимка, к каждой шайтан коробке нужно было в комплект по 1 огнетушителю давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаешь,что называется щедростью?Щедрость- это когда ты купил устройство оно год поработало, а затем летит на свалку, забавно, так с Xboxами было.До того момента пока не вышла слимка, к каждой шайтан коробке нужно было в комплект по 1 огнетушителю давать...До сих пор фатка работает с 2009г, и показывает себя отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Эти аркады ни кому не нужны кроме тебя, выбил комплит в них удалил и забыл про неё.К цифровой копии это также относится, пробежал за пару вечеров - удалил нафиг. Всё что они предлагают я давно купил примерно по таким же ценам только на дисках, что меня интересовало конечно.А то что аркады никому кроме меня не нужны это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Отличные цены ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Эти аркады ни кому не нужны кроме тебя, выбил комплит в них удалил и забыл про неё. В спойлер не добавить список GoD игр которые будут на распродажи? P.S и да, это не серия Halo продается 2ух частей ещё не хватает зачем пишешь "серия"Там 3 части из сериала, серия игр. И в новости выделена 4 часть со скидкой 33%.Я добавил не полный список игры (тот что предоставил Майор), которые будут идти по акции. Всего 60 шт будет, полного списка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Знаешь,что называется щедростью?Щедрость- это когда ты купил устройство оно год поработало, а затем летит на свалку, забавно, так с Xboxами было.До того момента пока не вышла слимка, к каждой шайтан коробке нужно было в комплект по 1 огнетушителю давать...у меня стоит бокс элит с 2007 года и до сих пор работает.что я делаю не так?я его даже прошивал и успешно восстанавливал прошивку на заводскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так посоны, у меня HDD нет пока, как быть? Пару игруль нужно взять. Если просто их в очередь поставить? Он мне даст сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так посоны, у меня HDD нет пока, как быть? Пару игруль нужно взять. Если просто их в очередь поставить? Он мне даст сделать это?дай кому нибудь акк да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так посоны, у меня HDD нет пока, как быть? Пару игруль нужно взять. Если просто их в очередь поставить? Он мне даст сделать это?Купи то что нужно с сайта, потом скачаешь, они никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Не кому давать, из знакомых никто не имеет бокса Купи то что нужно с сайта, потом скачаешь, они никуда не денутся.Хорошая идея. Дай пожалуйста ссылку где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Так посоны, у меня HDD нет пока, как быть? Пару игруль нужно взять. Если просто их в очередь поставить? Он мне даст сделать это?Создай новый акк, потом сделаешь транс, потом можешь мне отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 нет знакомых дай мне я куплю)))все куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Ща наверно паленка будет спросом пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас