Sefik 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2013/02/live0328_530x350.jpg Sony в лице главы Worldwide Studios - Сухэй Йосиды (Shuhei Yoshida) только что заявил журналистам из Engadget, текущие покупки в PSN невозможно будет перенести на PS4. :lie: Ранее Sony сказала, что новая консоль не будет иметь обратную совместимость с PS1, PS2, PS3, хотя компания намерена использовать сервис PS Cloud для возможности игры в старые проекты и демо версии. Источник:http://www.joystiq.com/2013/02/21/psn-transfers-ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Акей,а если не цифра? Я вообще не понимаю как они реализуют через гайкай обратную совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не совсем понятно, можно ли будет потом поиграть в свои цифровые игры через клауд/гайкай? Акей,а если не цифра? Я вообще не понимаю как они реализуют через гайкай обратную совместимость.Если не цифра, то досвиданияВ гайкае будут доступны игры для пс1, пс2, пс3. Что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 наверное подписчикам плюса будут давать на халяву старые игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 наверное подписчикам плюса будут давать на халяву старые игорыВсякий хлам от сеги из 80-х, но теперь уже на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не совсем понятно, можно ли будет потом поиграть в свои цифровые игры через клауд/гайкай? Если не цифра, то досвиданияВ гайкае будут доступны игры для пс1, пс2, пс3. Что не понятного?Так это чё,нужно по новой игру покупать что ли?) Вот это совместимость,у меня на полке 5 дисков с играми на пс3 и чтобы поиграть в них на пс4,я должен снова их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Всякий хлам от сеги из 80-х, но теперь уже на ps4 чушь то не мели. модератор тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Так это чё,нужно по новой игру покупать что ли?) Вот это совместимость,у меня на полке 5 дисков с играми на пс3 и чтобы поиграть в них на пс4,я должен снова их купить.С чего ты взял то ? Я думаю диск будет как активатор. Вставил диск, подтвердилась подлинность, игра скачалась. Привязка к онлайн профилю. Вообщем чего нибудь продумают. Если нет, то тогда будешь покупать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 По новой я точно ничего покупать не буду. Давать деньги этим ускоглазым жидам за то,что у меня есть? Даже не HD ремейк.Лол проще старушку пс3 включить и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Так это чё,нужно по новой игру покупать что ли?) Вот это совместимость,у меня на полке 5 дисков с играми на пс3 и чтобы поиграть в них на пс4,я должен снова их купить.Надо было в цифре брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Надеюсь хоть профиль и подписку плюс дадут перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Надо было в цифре брать)Так в новости же сказано,что покупки в PSN нельзя будет перенести в PS4. Надо так понимать цифровые версии игр тоже туда входят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Так в новости же сказано,что покупки в PSN нельзя будет перенести в PS4. Надо так понимать цифровые версии игр тоже туда входят)Сразу нельзя, но когда гайкай допилят, думаю будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Тут имеется скорее всего что нельзя будет перенести бэкап, как это делается между фаткой,слимкой , с-слимкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Не совсем понятно, можно ли будет потом поиграть в свои цифровые игры через клауд/гайкай? Если не цифра, то досвиданияВ гайкае будут доступны игры для пс1, пс2, пс3. Что не понятного?Диски куда пихать в жопу? если хочется поиграть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас