mad8vad 873 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Масачика Кавата: Capcom за прошлый год выпустила слишком много игр из серии Resident Evilhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f5e37bf31c2b8f9ab7ae22143a33873a.jpg Продюсер Resident Evil Revelations, Масачика Кавата сказал для портала VideoGamer.com, что Capcom за прошлые 2 года выпустила слишком много игр из серии Resident Evil. "Я думаю, безусловно, беря в расчет последние 2 года, они, вероятно, слегка переборщили.", - ответил Кавата, когда его спросили о его ощущениях от того, что издатель так насытил рынок играми серии Resident Evil. "Полагаю, прошлый год научил нас, что выход большого количества тайтлов, не обязательно располагает к себе игроков. В то же самое время, я не думаю, что мы должны просто искусственно их чередовать лишь потому что у нас есть такое решение проблемы." "Мы всегда должны начинать с вопроса о том как сделать игры лучше. И если решение проблемы создания лучших игр кроется в более распланированном выпуске игр, относительно того графика, который у нас был последнее время, тогда это то, чем мы будем заниматься. Но мы будем делать это именно по этой причине и не только для того, чтобы просто перелистывать то, что мы уже сделали." Capcom выпустила в 2012 году три основных игры серии Resident Evil, среди которых значатся Revelations для 3DS, шутер Operation Raccoon City и неоднозначный Resident Evil 6. Resident Evil Revelations, релиз которой состоялся для консоли 3DS в январе прошлого года, появится в мае этого года для Xbox 360, PlayStation 3, PC and Wii U.Источник:http://gamemag.ru/news/masachika-kavata-ca...dent-evil-84384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Будто PROMTом переводил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 прочитал и упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Больше, больше Резидента :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Самое главное не понял. Этот чмырь чем-то недоволен? когда же у них закончатся шлаковые спиноффы, и нинтендо наконец-таки просрет эксклюзивность RE ремейка и zero Изменено 2 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас