Перейти к публикации

актуальные прошивки

H2CO3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

суть - есть бокс(джаспер, аркада), не играл полтора года. тут вышел 6 ре и понеслось. даш version 2.0.9199 , прошивка - неизветная(брал с рук, был прошит). из последних игр что запускал - мафия2. что сейчас есть актуального в плане подпольного разрушения империи зла в финансовом плане(читай - я нищеброд и не могу купить лицензию, как мне нахаляву взломать бокс). год назад проскакивала инфа про какието чипы (типа таких и таких )

надеюсь на ваше понимание)

пс - кстате, каковы преспективы приставки в предверии 720 и 4 пс? не пора-ли сливать её?

ставь себе 3,0 и покупай диски по 20-50 рублей, думаю с обедов можно накопить=)

ну или подкопи чуть больше около 3000р и сделай глитч хак, но все равно придется снова копить на жесткий диск, так что думай что для тебя более актуальнее=)

Изменено пользователем FeRuchI

подкопить с обедов эт юморно, ок) на самом деле проблема не в отсутствие денег, а в моей жадности скорее. но эт ладно. самому можно сделать одно и другое?(пс - осталось еще около пол банки болванок. они за 2 года не испортились?)

ну если руки из того места, то вот вам инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

насчет срока годности болванок чушка какаято=\

подкопить с обедов эт юморно, ок) на самом деле проблема не в отсутствие денег, а в моей жадности скорее. но эт ладно. самому можно сделать одно и другое?(пс - осталось еще около пол банки болванок. они за 2 года не испортились?)

Проблема не в болванках! А проблема в том, что необходим спец привод для компа (который перепрошит тоже на спец прошивку) для корректной записи образов (на 100%) под актуальную как ты выражаешься прошивку - 3.0. Просто брать и писать новые образы игр как раньше уже не прокатит - геморрой в этом случае обеспечен. Вывод очевиден - поставить Фрибут аля глитч (только даш не вздумай в этом случае обновлять выше 14699) - никакого геморроя с записью болванок - все игры просто качаешь из интернета и играешь! Самому правда глитч ставить не советую - затраты на определенные приблуды + опытный скилл пайки и прочее. С глитчем могу помочь весьма за недорого (если интересно - пиши в личку)

ЗЫ. В итоге принимать решение конечно тебе. Но с болванками нынче очень много геморроя - если выберешь этот путь - поймешь все сам))

а как насчет совместимости глитча с джаспером?(видел мельком что шляпа там)

Глитч РГХ1 (то есть до 14699 даша включительно) работает отлично - никто еще не пришел назад!

А вот РГХ2 (14717-14719 даши) - жопа еще та! Но после потраченных на танцы с бубнами часов (хуже дней) тоже можно добиться вполне сносного старта

У меня похожая ситуация:

В большой кладовке частного дома, там где всё сваливаеться и уходит в забытьё, лежит иксбокс и всякое к нему.

я его похерил через два месяца после покупки, там восьмой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон...

Чё делать не знаю? может дождаться раритетности, хотя долго прийдёться ждать.

сначала привод обновить до LT+ 3.0, потом даш с какой нибудь лицензии, только до какого даша лучше?

правильно мыслю?

а с фрибутом какая очерёдность действий?

У меня похожая ситуация:

В большой кладовке частного дома, там где всё сваливаеться и уходит в забытьё, лежит иксбокс и всякое к нему.

я его похерил через два месяца после покупки, там восьмой даш и прошивка 1.6NS , фалькон , лайтон...

Чё делать не знаю? может дождаться раритетности, хотя долго прийдёться ждать.

сначала привод обновить до LT+ 3.0, потом даш с какой нибудь лицензии, только до какого даша лучше?

правильно мыслю?

а с фрибутом какая очерёдность действий?

Если не планируешь ставить глитч/фрибут - то сначала обнови на любой новый даш 15 или 16-й а затем шей привод на 3.0

Если нужен глитч - то обновляться можно только до 14699-го даша, а потом собственно говоря и делать фрибут

Если не планируешь ставить глитч/фрибут - то сначала обнови на любой новый даш 15 или 16-й а затем шей привод на 3.0

во блин, а ядумал наоборот, вынуть привод отдать прощивальшику что б поставил 3.0 а потом с какой нибудь лицухи поновее обновиться.

я думал так легче ему и мне, видать так не получиться.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

во блин, а ядумал наоборот, вынуть привод отдать прощивальшику что б поставил 3.0 а потом с какой нибудь лицухи поновее обновиться.

я думал так легче ему и мне, видать так не получиться.

обновление прошьет привод на заводскую прошивку, поэтому и надо сначала обновиться, а потом шить привод

Bukmop

bla84diamond

получаеться при обновлении дашборда (начиная не помню с какого...) потом по порядку до 14го потом на 15ый потом на 16ый и т. д. привод с LT+ 3.0 будет прошиваться на заводскую прошивку

и надо по новой каждый раз ставить LT+ 3.0.

Сейчас он не будет прошиваться на заводскую. Ты со своего восьмого прошей самый последний - он зашьёт в привод заводскую прошивку и залочит его. Разлочиваешь, ставишь 3.0 - и всё. Потом можно смело обновляться на новые версии дашборда без боязни потерять свою 3.0.

Сейчас он не будет прошиваться на заводскую. Ты со своего восьмого прошей самый последний - он зашьёт в привод заводскую прошивку и залочит его. Разлочиваешь, ставишь 3.0 - и всё. Потом можно смело обновляться на новые версии дашборда без боязни потерять свою 3.0.

У чела Фалькон - на толстухах ничего не залочится - не наводи смуту! А в остальном ты прав

• 2 недели спустя...

вот задам чудной вопрос:

можно привод вытащить и обновить дашборд через лайв или по USB ?

а потом привод вставить... чё будет?

вот задам чудной вопрос:

можно привод вытащить и обновить дашборд через лайв или по USB ?

а потом привод вставить... чё будет?

Получишь в итоге большой FUCK - без привода выдаст ошибку обновления)))

• 2 месяца спустя...

ммм. а теперь другой вопрос - посоветуйте откуда брать образы

ранее качал с http://x360-club.org, но отчегото мой акк отсувует счас там в базе. а новый не дает создать

ппс - просто вспомнил об игре деад спейс. на компе не торт играть

Ну вы уже совсем...Вы ещё попросите образ на болванку записать и вам по почте отправить :crazy:

Гугл что ли отменили?

Ппц. На: http://rutor.org/search/0/8/000/0/dead%20space

• 6 месяцев спустя...

ммм. а теперь другой вопрос - посоветуйте откуда брать образы

ранее качал с http://x360-club.org, но отчегото мой акк отсувует счас там в базе. а новый не дает создать

ппс - просто вспомнил об игре деад спейс. на компе не торт играть

есть у кого приглашение? киньте в личку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...