faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вообщем такое дело, не могу из рашки дозвонится матери в Крым. Постоянно занято. Видимо какое то ограничение по роумингу, а дело срочное. Кто может помочь позвонить с украинского номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :scratch_one-s_head: мдэ, я смотрю на лэнде полно отзывчивых украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а то, ты думал тут никого нет? а это нее так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 :scratch_one-s_head: мдэ, я смотрю на лэнде полно отзывчивых украинцев Все за газом ушли, поздно ночью с работы приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Бочку газа выкати сразу подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вот роланд ща придет и всем на щи раздаст. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да кстати, назвал бы тему газ и уже страниц пять бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 скай двай помогай посону,ато пенка поджопного словишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 скай двай помогай посону,ато пенка поджопного словишь:) У тебя нога не дотянется, я слыхал что у толсятков они не поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 У тебя нога не дотянется, я слыхал что у толсятков они не поднимаются. тогда рукой в бубу получишь если посону не помогешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тогда рукой в бубу получишь если посону не помогешь ;) отдышка замучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Что за дело то ? В ЛС черкани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 отдышка замучает могу и по печене двойку,все зависит от ттго,сколько сдесь петь будешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 все посаны, сам дозвонился. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 все посаны, сам дозвонился. всем спасибо малаца :) скай видать там в местами тебя слышно позвонил ,грит паря дохвониться не могет ,сделайте телефон ато мне бока намнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения