proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Предлагаю поучаствовать в турнире по Фифе. Для начала - 8 человек (2 уже есть) играем матчи. Если будет больше народу можно усовершенствовать систему, добавляя плей-офф. Или, как вариант, создать свои команды, набрать туда игроков по желанию. Будет выглядеть как драфт - по очереди выбираем игроков. Но для начала пока надо собрать и попробовать поиграть. Если есть желание - пишим сюда. Время и день - обсудим. Но думаю в вечернее время, ибо все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 давайте на плойке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Нагнул бы вас, только у меня лайв не оплачен и не знаю, забанена консоль или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Ну ребята, давайте, давайте, собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я бы с удовольствием да лиц. диска нема...рубал в нее раньше на ператке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я бы тоже сыграл, но уже как два месяца отдал диск, а новую болванку тратить чота неахти, если через месяц выходит 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я бы с удовольствием да лиц. диска нема...рубал в нее раньше на ператке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 сыграл бы но меня забанили 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Плюсую Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Borland12, добавь меня в ливе позязя. Рубанем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Borland12, issproEli, у меня же написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Borland12, issproEli, у меня же написано) Можешь меня добавить? Мой гт: Andrew Hardy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Lolokard, ты же забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Лучше б в какие-нибудь гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 лучше ботлу или код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Sadovnik, могу устроить 2в2 турнир в мв3 в сентябре-октябре если только желающие будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Записывайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Давайте проводить турниры по xlink'у что ли... А то у нас очень много баненых и куча на фрибутах. Мб сообразим какие игры, в которых можно устроить турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Могу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 нагнул бы вас, но у меня фрибут. вам повезло (: зы: победителю перманент на форуме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Лучше бы по форце устроили или по код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я готов играть, в лайве каждый вечер после работы. Геймертаг: RUSSIANBOYSTAS3 Играю в лайве в основном ФИФА12, Хало РИЧ, Бурнаут Ревендж. Лицушник. и пытался еще играть Battlefield 3 но так ничего и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 я готов играть, в лайве каждый вечер после работы. Геймертаг: RUSSIANBOYSTAS3 Играю в лайве в основном ФИФА12, Хало РИЧ, Бурнаут Ревендж. Лицушник. и пытался еще играть Battlefield 3 но так ничего и не понял... Добавил, можем как-нибудь в рич поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 92 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Итак, 5 человек точно есть. Под вопросом двое - пока с ними не могу связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас