Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) решил создать тему так как ненашол.Ну так вот.Кто играет на оффе отписываемся тут, если что я играю на Пиратская-бухта покажто.Тут вобще ктонить играет в wow?! Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 http://2.bp.blogspot.com/_aXm8w0JnEeI/Sld5ZuUemCI/AAAAAAAABDI/R7m3XKkDxHk/s400/tumbleweed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) я играю!если что у меня знакомый серв сделал для друзей и знакомых я там гм))3.2.2отпиши в личку)моно будет просто зайти ради пвп)) Изменено 2 декабря 2009 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) не я играю на оффе, только там.Так что кто играет именно на Оффе отписываемся. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 офф гром (основной)дк,хант,друль (орда) а так борейская тундра бывает.. жрица(алень) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) офф гром (основной)дк,хант,друль (орда) а так борейская тундра бывает.. жрица(алень) :spiteful:эх, ясно, я вот скоро на Ясеневый лес перехожу.У меня основные Дк и Вариор(ОРДА). :good: Изменено 2 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 дк рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 угу рульный класс, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Игра УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо за сообщение, для нас очень важно Ваше мнение. Ведь вы не пожалели времени, чтобы написать отзыв в пять часов утра и даже использовали для этого тему, которая не предназначена для ваших "мнений" ... В будущем, мы постараемся не выпускать такие УГ-игры. Мы немедленно закроем все сервера и уволим всех разработчиков World of warcraft, а также удалим 12 млн аккаунтов наших игроков. С уважением blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: игра -уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 пвп или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: игра -угнормальная игра сами вы УГ полное.А игра вполне нормалбная. :mad: Изменено 3 декабря 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Станьте поклонником Warcraft в социальной сети Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей об игре! Присоединившись к нам, вы сможете просматривать видеоролики и следить за конкурсами и событиями, связанными с Warcraft, общаться с другими поклонниками игры, комментировать новости и делиться секретами успешной игры. У нас большие планы: мы планируем развивать на Facebook группы, посвященные StarCraft и Diablo (пока на английском языке). Увидимся на Facebook! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ага очень нормальная. Когда было 60 лвл то было еще действительно интересно. А сейчас ....Игра исключительно для задрот у которых кроме как играть нет больше дел, в противномслучае будешь там лохом пожизни. Смысл играть в игру где все решает только тот факт, сколько времени ты проводишь за компом. Не удивительно что подавляющее большинство задрот-Вовчиков совершенно не живут личной жизнью.Их мир - это игра. Там они крутые челы, а в жизни никто. Вот что такое WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Полгода на перадке и полтора на оффе Седогрив. Просто 2 года жизни в *опу ушли :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А еще что бы освободить свою душу от ВОВ надо продать душу друга! Знаю на личном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Вот хороший пример с моим знакомым одноклассником.Ему дураку 31 год, а он только и делает что играет , сначала в ВоВу, теперь вот в Вархаммер.Ни личной жизни, ни денег, нихрена у человека нет. Жена тоже побоку пошла, уже до развода дело дошло.Видно под старость ему стакан воды Троль из Огримара подаст, а не жена.Работу хорошую просрал, нашел какую то херь сменную за 15 тыщ. Зато времени играть много и на карточку с пельменями хватает. Онлай игры - это сообщество зомбированных личностей ( 90%) которые не реализовав себя в мире настоящем, пытаются выглядеть значимыми фигурами в мире виртуальном, совершенно не имеющем отношения к их реальному существованию. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот хороший пример с моим знакомым одноклассником.Ему дураку 31 год, а он только и делает что играет , сначала в ВоВу, теперь вот в Вархаммер.Ни личной жизни, ни денег, нихрена у человека нет. Жена тоже побоку пошла, уже до развода дело дошло.Видно под старость ему стакан воды Троль из Огримара подаст, а не жена.Работу хорошую просрал, нашел какую то херь сменную за 15 тыщ. Зато времени играть много и на карточку с пельменями хватает. Онлай игры - это сообщество зомбированных личностей ( 90%) которые не реализовав себя в мире настоящем, пытаются выглядеть значимыми фигурами в мире виртуальном, совершенно не имеющем отношения к их реальному существованию.в принципе ничего плохого в этом не вижу, каждый вправе выбирать то что ему интереснее, значит человеку так лучше раз он предпочел ВоВ жизни. Я играл в ВоВ пару месяцев после просто надоело, не знаю как люди залипают в него на годы, ЛСД и то интереснее. А вот за разводы можно памятник ВоВу ставить. Сколько людей благополучно лишились мозготрахов до следующий глупой попытки сломать себе жизнь. Но это опять же субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Maddoctor, 10% те кому это интресно, но играют макисмум пару часов в неделю. самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Maddoctor, 10% те кому это интресно, но играют макисмум пару часов в неделю. самое тоНу это я знаю. Я например тоже в ВоВу играл на протяжении 2 лет. Поначалу играл много ( как раз был отпуск который дома проводил )потом стал играть по 2-4 часа в день. Но месяца через 4-5 все это надоело. Постоянное нытье гильдии, мол того почему я не онлайн !!Потом выгнали из гильдии и вот тогда я понял что это просто лажа а не игра. Почему я кому то и что то обязан ???? Быть в онлайне, ходить в ихние рейды каждый день. Мне вот может и раз в неделю хватит.Вообщем игра в которой либо ты живешь, либо будешь изгоем плохо одетым и никуда брать тебя не будут.А тогда смысл играть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Maddoctor, Однообразностью и затягивает игра имхо,во всех играх конешн есть задроты но вов это просто коалиция.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну это я знаю. Я например тоже в ВоВу играл на протяжении 2 лет. Поначалу играл много ( как раз был отпуск который дома проводил )потом стал играть по 2-4 часа в день. Но месяца через 4-5 все это надоело. Постоянное нытье гильдии, мол того почему я не онлайн !!Потом выгнали из гильдии и вот тогда я понял что это просто лажа а не игра. Почему я кому то и что то обязан ???? Быть в онлайне, ходить в ихние рейды каждый день. Мне вот может и раз в неделю хватит.Вообщем игра в которой либо ты живешь, либо будешь изгоем плохо одетым и никуда брать тебя не будут.А тогда смысл играть ?!В жизни все тоже самое. А тогда смысл жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В жизни все тоже самое. А тогда смысл жить?Фраза более чем странная !!!!В жизни у меня есть семья, дом, дача, машина. В жизни мне доставляет удовольствие сходить в тренажерный зал, в кино, сесть поиграть в любую хорошую сингл-игру, поехать за границу посмотреть мир. Воспитывать ребенка и устроить ему нормальную жизнь. Есть свои цели, свои планы. А какие планы могут быть в игрушке ?? Получить очередной эпик ? Жизнь - это жизнь, а игра это не существующий предмет. Сегодня есть, завтра сервера закрыли и нет ее, а жизнь продолжается.Так что очень жаль что ты путаешь такие разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Фраза более чем странная !!!!В жизни у меня есть семья, дом, дача, машина. В жизни мне доставляет удовольствие сходить в тренажерный зал, в кино, сесть поиграть в любую хорошую сингл-игру, поехать за границу посмотреть мир. Воспитывать ребенка и устроить ему нормальную жизнь. Есть свои цели, свои планы. А какие планы могут быть в игрушке ?? Получить очередной эпик ? Жизнь - это жизнь, а игра это не существующий предмет. Сегодня есть, завтра сервера закрыли и нет ее, а жизнь продолжается.Так что очень жаль что ты путаешь такие разные вещи."Что наша жизнь? игра"(с) Пушкин "Пиковая дама"Жизнь тоже не факт что предмет существующий, возможно мы всего лишь игра, фантазия, высшего существа. Возможно ты вообще не существуешь, а живешь лишь потому что веришь в это. Сегодня есть, завтра ты умер, а игра продолжается. В игрушке свои планы. Жизненные планы объективно ни чем не лучше игровых, все упирается в самореализацию, социальную зависимость, жаду признания, развлечения. Единственное что отличает жизнь от игры большая проработанность, и субъективное восприятие реальности. Я не путаю эти понятия, это невозможно. Я всего лишь говорю что не всем нравиться жить в реальности, и их можно понять. В жизни нет баланса. Восприятие реальности у каждого свое. Для кого то это зловонная помойка человеческих пороков. Для кого то розовая пастила приторной рвоты Кто то уходит в ммо, кто то в религию, кто в наркотики. И ты не в праве решать что достойно, а что нет. Изменено 3 декабря 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас