Перейти к публикации

Онлайн Rpg

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот в свободное время от сборов спортивных, решил начать играть в игру наподобие Линейки) Ну прокачка итд итп. Раньше знакомства с ними не было:) Какую игру предложите?! Уж очень мне понравился Aion в плане графики, но что лучше в плане интересности?!)

p.s. никогда не любил такие игры, но решил в свободное время попробывать, стоит?!:)

Drackula, Вов. Все остальное говнище Изменено пользователем proissxD

Drackula, Вов. Все остальное говнище

А в чём заключается это говнище? Просто WoW неохото на такие вещи деньги тратить и покупать лицуху, вроде говорят нету нормальных пиратских серваков?!

Начнешь если играть в вов, кину ключ пробник, как оплатишь месяц, последуют бонусы

Drackula, Айон тоже платный

Лучше не начинай,мморпг-это зло. Особенно с абонентской платой,или что там у них

Айон-корейская , глупая гриндилка. Всякие там линеечки это еще более говнистое, где играет одна школота.

А в чём заключается это говнище? Просто WoW неохото на такие вещи деньги тратить и покупать лицуху, вроде говорят нету нормальных пиратских серваков?!

Хочешь стать ультрасупером? играй в ВоВ.

Вообщем, кроме вов, больше нет нормальных ММО, в остальных лютое задротство

нет MMO и есть лютое задротство

На айон сразу забей, как и на ММОрпг в принципе. В плане продуманного баланса лучше Линейки ничего не видел, интересная вселенная, нудное набивание экспы с мобов, барыги на рынке, тяжело разжиться соло, но возможно до 75лвла играть одному... Пвп в л2 уникальные на офе, все абилки работают, прохождения скиллов отдельным звуком у дагерщиков проигрываются (что очень помогают). Пвп сервера в л2 полное уг, там корупция. Айон в плане файта не очень нравится, да и перспектив особо нету, легко прокачаться до кэп уровня и забить на игру. Вов не понравился графикой, в целом баланс там тоже продуманный, но альянсы не нравятся.

Единственная нормальная мморпг это ВоВ, первый раз помню так затянул...задрачивался с утра до вечера месяца 2, потом сам понял что это зло, лучше не пробуй...поиграй в кс)) Изменено пользователем Diamond24

Ну поиграю я месяц и если захочу играть, но платить не захочу, то всё ключ работать не будет? Просто я не хочу платить донату)

tekilla, Я, не спеша, гамаю часика два после ужина в день, в вове качнул чара до 70, с относительно хорошим шмотом, так что данный стереотип не верен. Да, раньше в игре требовалось проводить целые дни, но сейчас всё изменилось

Drackula, Там не донатства. Только абонента 359рублев.

Да, как оплата кончится, все, бай бай

Единственная нормальная мморпг это ВоВ, первый раз помню так затянул...задрачивался с утра до вечера месяца 2, потом сам понял что это зло, лучше не пробуй...поиграй в кс))

Я тоже так думаю что зло:) Просто Лефт фо Дэд есть, Баттла тоже, но хочется что нить такого онлайнового на долго:),

tekilla, Я, не спеша, гамаю часика два после ужина в день, в вове качнул чара до 70, с относительно хорошим шмотом, так что данный стереотип не верен. Да, раньше в игре требовалось проводить целые дни, но сейчас всё изменилось

Drackula, Там не донатства. Только абонента 359рублев.

Да, как оплата кончится, все, бай бай

Даже абонентскую я не готов платить ради WoW!

Drackula, Значит, дороги в ММо тебе закрыты. Линейка-В ней без донатства нельзя

Линейдж на руофе бесплатный, можно пробовать сколько угодно, в любой время можно забить, в любое время продолжить. Но на офе можно покупать 2х экспу (премиум акаунт) или вкладываться в свитки виталити если уж совсем прокачки захотелось, ейты разгоняются почти до х7, с такими рейтами можно прокачаться неплохо за месяц, правда денег вбухаешь огого.

ММО - сплошная трата денег, без комерческой стороны будет долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...