Перейти к публикации

GTA IV - Лицензия или пиратка?

Alexxx2005
 Поделиться

Какой вы купили(купите) диск?  

798 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже наслышан, начитан, что все уже полным ходом играют в эту игрушку. Я через пару неделек тоже буду :)

Меня мучает вопрос, какой диск купить, лицензионный или пиратку? Собираюсь играть в LIVEе. Понятно что с пиратки больше шансов что забанят, но в после последней волны банов, о банах теперь вообще не кто не чего не говорит, и не кого не банят.

памоему афтар фигню несёт!если каробка пропачена какой смысл брать лицуху!? >>меньше шансов быть забаненым? :lol: бред ;)

но в после последней волны банов, о банах теперь вообще не кто не чего не говорит, и не кого не банят.

267325[/snapback]

Просто аналитики наверное посчитали и поняли что чем больше банят, тем меньше прибыль от тех же людей имеющих шитый бокс и которые юзают голд аккаунты :)

Просто аналитики наверное посчитали и поняли что чем больше банят, тем меньше прибыль от тех же людей имеющих шитый бокс и которые юзают голд аккаунты :)

267339[/snapback]

Верно верно, но как уже обговаривали, что человек подсевший на лайв, скорее всего пойдет купит еще одну консоль и будет юзать уже лицензию.

В двойне выгода...Но я считаю что лкчше просто поменять этот бокс и опять прошивать...дешевле выйдет чем лицуху брать(и играешь в любые гамы) :)

как бокс налажу..перепешу ппиратку товарища.. летом может лиценз возьму... всёже в сан андреас я рубился 2года... думаю в 4 будет не менее весило

Пиратко :clapping: ! Лицка для лохо..в, лучше девушке цветов на эти деньги куплю чем на какие-то глупые игры потрачусь! :rolleyes:

Пиратко :clapping: ! Лицка для лохо..в, лучше девушке цветов на эти деньги куплю чем на какие-то глупые игры потрачусь!  :rolleyes:

267390[/snapback]

Здарова Райден ;)

Тебе разве не говорили, что после бана нельзя создавать акки?

Если бокс шитый, то твоя лицензия как мертвому припарка.

И зря вы радуетесь. Волна банов наверняка скоро опять начнется.

А какой мне выбрать вариант ответа, если я взял пиратку на бокс и лицензию на PS3?

267440[/snapback]

Что ты купил лицуху.Ты же всё таки не поскупился на лиц. диск, хоть и на пс3. ;)

ну если бокс шитый и взять лицуху, что сразу забанят??

267428[/snapback]

если запускал на приставке хоть одну пиратку, тогда забанят ког-дато.. пофиг играл ли ты в лайве на ней или нет... а лицуха в лайве а пиратка в оффлайне не спасет...

поэтому я и купил второй бокс для лицухи.. правда пока ниодной нет кроме бандловой форзы2 :grin:

Лицензия, всегда беру лицензию Но а тут так вообще выбора не вижу, как можно не отдать Rockstar денег за такую ИГРУ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...