Irban 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребят, подскажите стоит ли перепрошиться на фрибут (Стоит XBR 8955)? В чем плюсы фрибута??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Его что так трудно обновить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Самый главный плюс что игры не тормозят :) ну и девятый даш позволяет использовать юсб Флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) а на 8955 игры тормозят разве ?? То есть на фрибуте игры будут лучше работать?? :) У меня консоль с жестким, флешки мне,так то ни к чему :) Его что так трудно обновить ?))Не пробовал :)Почитал вот это http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto - всё так надо делать?? Не запорю жтаг?:) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Irban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а на 8955 игры тормозят разве ?? То есть на фрибуте игры будут лучше работать?? :) У меня консоль с жестким, флешки мне,так то ни к чему :) Не пробовал :)Почитал вот это http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto - всё так надо делать?? Не запорю жтаг?:) Если руки не кривые то ничего не запоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Слышал что ребут так сказать более устойчив к бану чем фрибут оно верно?И вообще посоветуйте с чем лучше брать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Бан наступает в течение первых пяти-десяти часов в лайве и на фрибуте и на хребуте. Бери любую консоль, даже и с 7 дашем. Всё можно поставить самому если руки не кривые (и сэкономишь тоже) если сам не будешь ничего делать то бери с фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 мдя быстро(( я расчитывал до ноября поиграть)а с просто прошитым приводом так же быстро банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 мдя быстро(( я расчитывал до ноября поиграть)а с просто прошитым приводом так же быстро банят? До волны банов проживешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Если после волны с прошитым приводом зайдешь то годик поиграешь но прощай фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 гадство а я только решился фрибут братьопять сомнения......хоть 2 штуки покупай((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 у меня на фрибуте аватаров нет ! а ещё говорите последний даш ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Скачай обновление (с аватарами) с update.xboxmarketplace.ru кинь на флешку и вставь в бокс. аватары появятся. всё решаемо короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 так никто и не ответил :(есть преимущества ФриБута нат XBR ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Основа - девятый даш - в результате возможность перекидывать приложения (ломаные) на флешку, ну и совместимость улучшена, скорость побольше... Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Могу ошибаться, но Dash Launch можно использовать на Freeboot-е в отличие от XBReboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а что такое Dash Launch?? :) (я слышал про него, но не интересовался что за программа) по этой инструкции http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto реально обновиться???Потом, чтобы аватары поставить, от оригинальной прошивки не слетит жтаг-то ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а что такое Dash Launch?? :) (я слышал про него, но не интересовался что за программа) по этой инструкции http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto реально обновиться???Потом, чтобы аватары поставить, от оригинальной прошивки не слетит жтаг-то ?:) Да реально!Нет не слетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо!Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Позвольте ламерский вопрос, как учнать, что установленн XBreboot или FreeBoot ? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Позвольте ламерский вопрос, как учнать, что установленн XBreboot или FreeBoot ? :wacko2: запустить хелл! (включить бокс кнопкой открытия лотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 запустить хелл! (включить бокс кнопкой открытия лотка)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 после прошивки через Flash360 выскочило (там же) сообщение Your current nand is not the Zero Paired. If you have a way to switch nands, do so nowНо всё-равно обновился до 9199 :)Что значит это сообщение?? и аватары поставил - всё отлично работает :)Спасибо всем !!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 после прошивки через Flash360 выскочило (там же) сообщение Your current nand is not the Zero Paired. If you have a way to switch nands, do so nowНо всё-равно обновился до 9199 :)Что значит это сообщение?? и аватары поставил - всё отлично работает :)Спасибо всем !!:) не обращай внимания,просто Flash360 больше под хбребут заточен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 запустить хелл! (включить бокс кнопкой открытия лотка)Попробовал, не получилось. Просто черный экран... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас