FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) F1 2010: официальный список поддерживаемых контроллеров http://stopgame.ru/images/games/f1_2010_preview.jpgНа официальном форуме симулятора королевских гонок F1 2010 разработчики из Codemasters опубликовали список контроллеров и рулей, которые точно будут поддерживаться в игре без каких-либо проблем. PlayStation 3: * DualShock 3 * Logitech Driving Force EX/RX * Logitech Driving Force Pro * Logitech Driving Force GT * Logitech G25 Racing Wheel * Logitech G27 Racing Wheel * Thrustmaster Run'N'Drive Wireless Rumble Force * Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force Xbox 360: * Microsoft Xbox 360 Controller * Microsoft Xbox 360 Wireless Racing Wheel * Logitech Drive FX Wheel * Fanatec Porsche 911 Turbo S PC: * Microsoft Xbox 360 Controller * Microsoft Xbox 360 Wireless Racing Wheel * Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel with Force Feedback * Fanatec Porsche 911 Turbo / Turbo S / GT3 RS Wheel * Logitech Dual Action * Logitech MOMO Racing * Logitech MOMO Force * Logitech G25 Racing Wheel * Logitech G27 Racing Wheel * Logitech Rumble Pad 2 * Logitech Cordless Rumble Pad 2 * Logitech Driving Force GT * Thrustmaster RGT Force Feedback Clutch Edition * Thrustmaster Ferrari 430 Force Feedback Racing Wheel В США игра выйдет 21 сентября 2010. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=15012 Изменено 26 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 эээээ какая информативная и полезная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 эх был бы мильтиплатформенный руль.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Информативная и нужная новость, для фанатиков гонок, разумеется. Моя баранка Logitech Drive FX поддерживается, чему и рад вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кинекта нет - FFFFFUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 мб они его за контролер не считают ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 мб они его за контролер не считают ? )не будет поддержки)мб только в 2011 они вроде каждый год ф1 делать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 блин а Драйв ФХ негде нету ппц (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 fol3r, в группе xbox Community вконтакте, в барахолке за 1.5К продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 буду пытаться пройти на официальном руле для бокса)Грядущая осень-зима не будет нас радовать гонками-тока ф1 и новый нфс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 fol3r, в группе xbox Community вконтакте, в барахолке за 1.5К продаютблин Москва пади ток в метро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 буду пытаться пройти на официальном руле для бокса)Грядущая осень-зима не будет нас радовать гонками-тока ф1 и новый нфс((Эх круто пади как :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Информативная и нужная новость, для фанатиков гонок, разумеется. Моя баранка Logitech Drive FX поддерживается, чему и рад вполне.у ФХ же 180 градусов угол поворота ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 fol3r, мне нравиться...тяжеловато правда чем на джое но думаю привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 fol3r, Да, 180 градусов. Именно это мне и было нужно: 1. В гонках 180 градусов = острая и четкая реакция. 2. А зачем мне больше, я ж не водила маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас