Перейти к публикации

Восстановление сэйвов Fable 2 при замене Hdd

Voldemarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех у кого возникли проблемы с загрузкой сохранений игр после переноса содержимого жёсткого диска при апгрейде, может помочь следующий способ.

По ссылке находится архив с двумя программами: http://fileshare.in.ua/s/img/bg_ru_new.gif.

Первая из них - "Resigner", позволяет заменять ProfileID и DeviceID в сэйвах XBOX360. Делается это ,например, так: с нового, уже установленного в XBOX360 хард диска нужно перенести на комп любой рабочий сэйв от любой игры. Для того же Fable 2 можно создать новый, начав игру и сохранив(так делал я). Найти этот сэйв для Fable 2 можно в Partition3\Content\<ProfileID>\4D5307F1\00000001\Hero000 (или если их несколько то будет ,например, Hero001, Hero002 и т.д.).

Загружаете этот рабочий сэйв в "Godspeed's NXE Resigner v1.0". Если всё правильно, то поля ProfileID и DeviceID будут заполнены ненулевыми значениями. Нажимаете SaveID's и таким образом сохраняете эти значения в памяти. Далее загружаете те сейвы, которые не запускаются. Как правило они имеют отличие в DeviceID. После этого нажимаете LoadID's, загружая таким образом сохранённые параметры и делаете клик на Resign. Всё, теперь старые сейвы пропатчены.

Для верности прогоняем патченные сейвы в "Xbox 360 Hash Block Calculator" и возвращаем их в ту же папку на новом HDD (Прдразумевается , что пользоваться Xplorer360 вы уже умеете ). После этих манипуляций мои сейвы Fable 2 прекрасно загрузились. Возможно этот способ подойдёт и для других игр, таких как Forza 2. Всё. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Voldemarus

Скачал чего-то Resigner_v1.exe не запускается.

у меня бокс поменялся , профиль поменялся , жест. диск тот же.

чего надо менять? профиль ид\девайс\консоле ид?

все перепробовал -- сейвы битые.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

спасибо

вот бы еще прогу чтоб аркады перетаскивать :spiteful:

Такой проги нет в природе

• 1 месяц спустя...

Вопрос такой - а проблема с сейвами только у Fable 2 при установке старого винта в новую консоль, или это со всеми сейвами ко всем играм так???

Ато я заказал Аркадку Jasper, а винт в неё хочу свой старый вставить. Неужели сейвы все похерятся?

Вопрос такой - а проблема с сейвами только у Fable 2 при установке старого винта в новую консоль, или это со всеми сейвами ко всем играм так???

Ато я заказал Аркадку Jasper, а винт в неё хочу свой старый вставить. Неужели сейвы все похерятся?

У всех игр эта проблема т.к. все сейвы имеют привязку к консоли где они были созданы

Так это можно и чужие сэйвы с ачивками себе скопировать :)

А как узнать в какой папке сейв к нужной игре? А то у меня Too Human не понимает старые сейвы, а проходить заново влом.

А как узнать в какой папке сейв к нужной игре? А то у меня Too Human не понимает старые сейвы, а проходить заново влом.

Берёшь перекидываешь папку content на пк и потом поиск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...