pavel111 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я короче зарегился в лайве потом хотел сделать геймкарту сделал и вижу что в строке где должны быть игры замочек и чёто написано потом хотел обновить поменял аватар сфоткал а потом захожу на http://www.mygamercard.net/ делай ещё раз а аватар остался такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) интереснов чем вопрос Изменено 6 сентября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ты не видишь чтоли мою подпись и видишь что ли замок а должны быть игры я и спрашиваю в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 зарегился? отключи в настройках privacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 в настройках чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://ipicture.ru/uploads/090906/bwcXyF95IF.jpg на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а где находится эта менюшка, я что0то найти не могу :( неужели я такой нуб в боксе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 о боже... 21 век на дворе, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а где находится эта менюшка, я что0то найти не могу :( неужели я такой нуб в боксе? ))Она на сайте www.xbox.com заходишь на свой геймтарг и видишь эту менюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас