Перейти к публикации

Activision выпустит еще одни гонки

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision выпустит еще одни гонки

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283502105_blooddrive.jpg

Вы же никогда не слышали о такой игре, как Blood Drive от компании Activision? И мы нет. Тем не менее, игра должна появится на Xbox 360 и PS3 в конце октября.

Об этой игре узнали журналисты сайта CVG от ритейлера Amazon.com. По словам интернет-магазина видеоигр, действие игры Blood Drive будет проходить в Лас-("Утраченном") Вегасе.

Вот полное описание игры:

- Прокачанные автомобили на стероидах: быстрые и очень опасные, обвешанные оружием и броней;

- Интересные зомби: разнообразные виды зомби, бродящих по улицам вымершего Вегаса. У вас будет куча способов, чтобы убить этих тварей;

- Награды за борьбу против других автолюбителей: новые шины, оружие и многое другое;

- Турнирный геймплей: побывайте на самом ужасном и брутальном турнире на всей земле. Сражение на 10 уровнях плюс отдельные миссии и дополнительные задания. Боритесь за свою жизнь всеми доступными способами;

- Многопользовательские режимы: вы сможете драться со своими друзьями и т.д.

"Этот спорт был создан для развлечения публики и стал целым витком в новой эпохе тотальной жестокости и насилия. Мочите нежить на своих автомобилях или деритесь друг с другом в онлайне. Попытайтесь выжить в мире нового Лас-Вегаса, переполненного зомби и погрязшего в грехе, и жадности. Вы попали на самую кровавую игру на всей планете. Сможете ли вы добраться до вершины?"

Также компания по выдаче рейтинга играм BBFC выдала данному проекту рейтинг - "15" (то есть: от пятнадцати и выше смогут поиграть в эту игру). Она также отметила, что в игре много насилия и нецензурных выражений.

Ждем новых подробностей в ближайшее время.

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283502029_screenshot_237008.jpg
Изменено пользователем 65420

Твистед Метал-мультиплатформа??

П.С. Очень, кстати, не хватает твистедметалоподобных игр на текущем поколении=( во времена первой Сони был такой огромный выбор, и Твистед был, и Виджилант 8 был и Рогу Трип был, а щас?? Нихрина=(!!

П.П.С. Мне кажется что игра перенесена, поэтому и не слышно ничего=(

Изменено пользователем Elbrus

П.С. Очень, кстати, не хватает твистедметалоподобных игр на текущем поколении=( во времена первой Сони был такой огромный выбор, и Твистед был, и Виджилант 8 был и Рогу Трип был, а щас?? Нихрина=(!!

Присоединяюсь), было бы не плохо поиграть в гонки на выживание в постапокалиптическом мире. Только вот смущает одно, за игру совсем ничего неизвестно. Скорее всего проходняк,но я могу и ошибаться.

- Интересные зомби: разнообразные и интересные зомби

это как?

назовем это - трудности перевода или даже у новостников бывают повторения)) исправил)

скучаю по кармагеддону 2 (( Сделали бы такую же толь с новым двиглом и трассами)

скучаю по кармагеддону 2 (( Сделали бы такую же толь с новым двиглом и трассами)

Ну я бы тогда от Rock N' Roll Racing не отказался)

ты кармагедон забыл...

надеюсь что игра будет не ниже среднего, ибо игр этого жанра в текущем поколении практически нет. правда непонятно, зачем в игре зомби, дэд райзинг на колёсах? :biggrin:

а разве Full Auto не из этого разряда?

из этого, но это чуть ли не единственные гонки со стрельбой в этом поколении, во времена PS1 их было куда больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...