LastsilverRain 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 диски в одном месте брал ?? может партия левая ... у меня один раз из 10 только 2 записались (брал пачкой) , что за марка дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 диски в одном месте брал ?? может партия левая ... у меня один раз из 10 только 2 записались (брал пачкой) , что за марка дисков?БРАЛ фирмы ВС они у нас по 75-90 рублей,брал потоянно в оджном месте один раз в другом гришу на привод...беру не пачкой а паштучноа у тебя тоже на половине останаливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?Телепатов тут нет и поэтому никто не знает что за ошибка там у тебя выскакивает, так что скрин ошибки лучше сюда покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 бывало на 40 % и на 75% - пишет протрите диск итд.. попробуй в другом месте куптиь диск другой марки - запиши не игру но забей память полностью , и поймешь в чем причина ... может и файл битый и привод с косяком , если все будет также с другой болванкой то скорее всего привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 блин, что у вас за диски?тем более вербатимы...уже записал полтора десятка дисков(арена и арита пару штук) и только один не читает(бк2, хотя наверное из за образа, бо у многих такая ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 блин, что у вас за диски?тем более вербатимы...уже записал полтора десятка дисков(арена и арита пару штук) и только один не читает(бк2, хотя наверное из за образа, бо у многих такая ошибка)мы очень за тебя рады тут некоторые больше сотни записали, вообщем я клоню к тому что не кому интересно че ты написал, извини( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Не немогу записать игры 8( Ну так купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ну так купи)да охото разобратся в чем дело и самому пиать диски и главное что постоянно на 50% останавливается,я так понимаю это идет переход на второй слой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 бля, запись на 2й слой не переходит, видимо битый .dvd файл, через abgx прогонял образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 бля, запись на 2й слой не переходит, видимо битый .dvd файл, через abgx прогонял образ?а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ? У меня такая проблема была один в один. Только диски были SmartTrack. Короче слуш сюда. То, что они на 50% поганятся это проблема связанная с переходом записи на второй слой.Тут два варианта. Сменить привод(если старый). И сменить болванки. Я сделал то и то, т.к. привод был старенький. Однако новый Peoneer 218 SmartTrack так-же косячил. Купил вербатим и мирекс и сразу вся проблема отпала. Записал в общей сложности и тех и этих штук 30. Ни одного косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня такая проблема была один в один. Только диски были SmartTrack. Короче слуш сюда. То, что они на 50% поганятся это проблема связанная с переходом записи на второй слой.Тут два варианта. Сменить привод(если старый). И сменить болванки. Я сделал то и то, т.к. привод был старенький. Однако новый Peoneer 218 SmartTrack так-же косячил. Купил вербатим и мирекс и сразу вся проблема отпала. Записал в общей сложности и тех и этих штук 30. Ни одного косяка.Привод старый у меня LG какойто,рекордер.Которому лет 5,и на нём уже ОЙ сколько много бовланок прожглось.Он иногда читает диски то плохо.Но тем не меенее(конечно тьфу тьфу тьфу)записал уже 20 игр на болванки VS(матрица у них Ritek)и только 1 не записалась.Так что мб ещё дело в чём то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Да пусть попробует сперва болванки поменять. Среди них говна дохрена ходит. Да и от привода тоже много зависит. Одно дело на приводе простые болванки писать, другое - двухслойники. Тут самое главное зависит от системы целиком "ПРИВОД+БОЛВАНКА". На твоём VS идут хорошо. На моём могут вообще не пойти. Надо подбирать. Всё остальное я уже выше изложил. Изменено 22 июля 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 проверь dvdinfo прогой реально ли он может писать диски dvd+r, проверь какая прошивка у привода, обнови на ту, в которой есть поддержка bitsetting, при условии что твой привод вообще поддерживает это. Если не поддерживает, то забудь о записи дома, либо купи новый резак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ДА че объяснять этой школоте? Все в этом посту видно!P.S. Надо быть ... чтобы потратить касарь и чтоб в голову не доперло, что тут что-то не то... Проверять надо abgx360, правильно настроить ImgBurn. Если не пишутся - попробовать на другом приводе и с болванками Mirex или Verbatim, матрица у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня тоже был такой привод DW-Q28A, недавно он совсем сдох... Запарывал болванки точно так же.С другой стороны, это понятно - ему уже лет 5ть)) Так что поменял на Пионер - теперь всё быстро пишет и работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ДА че объяснять этой школоте? Все в этом посту видно!P.S. Надо быть ... чтобы потратить касарь и чтоб в голову не доперло, что тут что-то не то... Проверять надо abgx360, правильно настроить ImgBurn. Если не пишутся - попробовать на другом приводе и с болванками Mirex или Verbatim, матрица у них одинаковая.офк сразу понял что в чем то праблема...как пользоватся абгх незнаю точне просто образ проверяю и чо атм написано нешарю имг берн настраивал по гайду,првоерил двдром даже на сайте на какомто тест сомтрел говарят диром отличный и пишит все безпроблем!просто утт где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементироватьи по поводу школты мне 30 лет жена и двое дитей так что соси опять же...нехочет обьяснять тебя некто незаставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементировать Если болвани дорогие, то бери через инет. Вербатим можно за 50-60 руб вырулить. Мирекс ещё дешевле.P.S. меняй привод. Ценники на них не такие уж заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 С такой кучей грамматических ошибок, с трудом верится , что тебе 30 лет.Да и в профиле:Другая информацияГод рождения: 1990Cool story, brohttp://4.bp.blogspot.com/_kl2GKlgG_Xc/SOse7AGa5qI/AAAAAAAAAgo/HrGCN8Sy5U8/s400/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 С такой кучей грамматических ошибок, с трудом верится , что тебе 30 лет.Да и в профиле: Cool story, brohttp://4.bp.blogspot.com/_kl2GKlgG_Xc/SOse7AGa5qI/AAAAAAAAAgo/HrGCN8Sy5U8/s400/facepalm.jpgпрофиль немой акаун не мой...сижу у дурга акаун сына...я недавно приорел икс бокс,пишу очень быстро на грамотические ошибки нету времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 офк сразу понял что в чем то праблема...как пользоватся абгх незнаю точне просто образ проверяю и чо атм написано нешарю имг берн настраивал по гайду,првоерил двдром даже на сайте на какомто тест сомтрел говарят диром отличный и пишит все безпроблем!просто утт где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементироватьи по поводу школты мне 30 лет жена и двое дитей так что соси опять же...нехочет обьяснять тебя некто незаставляет!дитей через е пишется папаша, давным давно мог бы купить нормальный привод посоветую Pioner и 25 штук verbatim в упаковке все это выйдет не дороже 5к , а так сам же против себя используй свое выражение и говори себе "Соси.." без игрулек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 купить нормальный привод посоветую Pioner и 25 штук verbatim в упаковке все это выйдет не дороже 5к На много дешевле. Verbatim 25шт от 1500-2000р Привод Пионер 1000 +- 100р итого по макс. 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мирексы можно взять на Трансэлектро по 30 рублей за диск... У нас они 40р за диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 офк сразу понял что в чем то праблема...как пользоватся абгх незнаю точне просто образ проверяю и чо атм написано нешарю имг берн настраивал по гайду,првоерил двдром даже на сайте на какомто тест сомтрел говарят диром отличный и пишит все безпроблем!просто утт где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементироватьи по поводу школты мне 30 лет жена и двое дитей так что соси опять же...нехочет обьяснять тебя некто незаставляет! Ага, а образование высшее? Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ? Извини, но... проблема в ДНК. П.С. вот FAQhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 если не поможет то проблема точно в ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас