Перейти к публикации

Не немогу записать игры 8(

LastsilverRain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?

диски в одном месте брал ?? может партия левая ... у меня один раз из 10 только 2 записались (брал пачкой) , что за марка дисков?

диски в одном месте брал ?? может партия левая ... у меня один раз из 10 только 2 записались (брал пачкой) , что за марка дисков?

БРАЛ фирмы ВС они у нас по 75-90 рублей,брал потоянно в оджном месте один раз в другом гришу на привод...беру не пачкой а паштучно

а у тебя тоже на половине останаливалось?

Ребята помагите пожалусто,уже дисков на касарь запаганил :( Пытаюсь записать игру на диск постоянно запись останавливается на 50% и выдает ошибку,пробывал писать и клоном и ImgBurn и вот постоянно такая фигня...незнаю что и как мне быть привод SONY DVD RW DW-Q28A.в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?

Телепатов тут нет и поэтому никто не знает что за ошибка там у тебя выскакивает, так что скрин ошибки лучше сюда покажи.

бывало на 40 % и на 75% - пишет протрите диск итд.. попробуй в другом месте куптиь диск другой марки - запиши не игру но забей память полностью , и поймешь в чем причина ... может и файл битый и привод с косяком , если все будет также с другой болванкой то скорее всего привод...

блин, что у вас за диски?тем более вербатимы...

уже записал полтора десятка дисков(арена и арита пару штук) и только один не читает(бк2, хотя наверное из за образа, бо у многих такая ошибка)

блин, что у вас за диски?тем более вербатимы...

уже записал полтора десятка дисков(арена и арита пару штук) и только один не читает(бк2, хотя наверное из за образа, бо у многих такая ошибка)

мы очень за тебя рады тут некоторые больше сотни записали, вообщем я клоню к тому что не кому интересно че ты написал, извини(

Ну так купи)

да охото разобратся в чем дело и самому пиать диски

и главное что постоянно на 50% останавливается,я так понимаю это идет переход на второй слой...

бля, запись на 2й слой не переходит, видимо битый .dvd файл, через abgx прогонял образ?

а это как?

У меня такая проблема была один в один. Только диски были SmartTrack.

Короче слуш сюда. То, что они на 50% поганятся это проблема связанная с переходом записи на второй слой.

Тут два варианта. Сменить привод(если старый). И сменить болванки. Я сделал то и то, т.к. привод был старенький. Однако новый Peoneer 218 SmartTrack так-же косячил. Купил вербатим и мирекс и сразу вся проблема отпала. Записал в общей сложности и тех и этих штук 30. Ни одного косяка.

У меня такая проблема была один в один. Только диски были SmartTrack.

Короче слуш сюда. То, что они на 50% поганятся это проблема связанная с переходом записи на второй слой.

Тут два варианта. Сменить привод(если старый). И сменить болванки. Я сделал то и то, т.к. привод был старенький. Однако новый Peoneer 218 SmartTrack так-же косячил. Купил вербатим и мирекс и сразу вся проблема отпала. Записал в общей сложности и тех и этих штук 30. Ни одного косяка.

Привод старый у меня LG какойто,рекордер.Которому лет 5,и на нём уже ОЙ сколько много бовланок прожглось.Он иногда читает диски то плохо.

Но тем не меенее(конечно тьфу тьфу тьфу)записал уже 20 игр на болванки VS(матрица у них Ritek)и только 1 не записалась.Так что мб ещё дело в чём то другом...

Да пусть попробует сперва болванки поменять. Среди них говна дохрена ходит. Да и от привода тоже много зависит. Одно дело на приводе простые болванки писать, другое - двухслойники. Тут самое главное зависит от системы целиком "ПРИВОД+БОЛВАНКА". На твоём VS идут хорошо. На моём могут вообще не пойти. Надо подбирать. Всё остальное я уже выше изложил. Изменено пользователем bananan

проверь dvdinfo прогой реально ли он может писать диски dvd+r, проверь какая прошивка у привода, обнови на ту, в которой есть поддержка bitsetting, при условии что твой привод вообще поддерживает это. Если не поддерживает, то забудь о записи дома, либо купи новый резак.

ДА че объяснять этой школоте? Все в этом посту видно!

P.S. Надо быть ... чтобы потратить касарь и чтоб в голову не доперло, что тут что-то не то... Проверять надо abgx360, правильно настроить ImgBurn. Если не пишутся - попробовать на другом приводе и с болванками Mirex или Verbatim, матрица у них одинаковая.

У меня тоже был такой привод DW-Q28A, недавно он совсем сдох... Запарывал болванки точно так же.

С другой стороны, это понятно - ему уже лет 5ть)) Так что поменял на Пионер - теперь всё быстро пишет и работает как часы.

ДА че объяснять этой школоте? Все в этом посту видно!

P.S. Надо быть ... чтобы потратить касарь и чтоб в голову не доперло, что тут что-то не то... Проверять надо abgx360, правильно настроить ImgBurn. Если не пишутся - попробовать на другом приводе и с болванками Mirex или Verbatim, матрица у них одинаковая.

офк сразу понял что в чем то праблема...как пользоватся абгх незнаю точне просто образ проверяю и чо атм написано нешарю имг берн настраивал по гайду,првоерил двдром даже на сайте на какомто тест сомтрел говарят диром отличный и пишит все безпроблем!просто утт где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементировать

и по поводу школты мне 30 лет жена и двое дитей так что соси опять же...нехочет обьяснять тебя некто незаставляет!

где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементировать

Если болвани дорогие, то бери через инет. Вербатим можно за 50-60 руб вырулить. Мирекс ещё дешевле.

P.S. меняй привод. Ценники на них не такие уж заоблачные.

С такой кучей грамматических ошибок, с трудом верится , что тебе 30 лет.

Да и в профиле:

Другая информация

Год рождения: 1990

Cool story, bro

http://4.bp.blogspot.com/_kl2GKlgG_Xc/SOse7AGa5qI/AAAAAAAAAgo/HrGCN8Sy5U8/s400/facepalm.jpg

С такой кучей грамматических ошибок, с трудом верится , что тебе 30 лет.

Да и в профиле:

Cool story, bro

http://4.bp.blogspot.com/_kl2GKlgG_Xc/SOse7AGa5qI/AAAAAAAAAgo/HrGCN8Sy5U8/s400/facepalm.jpg

профиль немой акаун не мой...сижу у дурга акаун сына...я недавно приорел икс бокс,пишу очень быстро на грамотические ошибки нету времени

офк сразу понял что в чем то праблема...как пользоватся абгх незнаю точне просто образ проверяю и чо атм написано нешарю имг берн настраивал по гайду,првоерил двдром даже на сайте на какомто тест сомтрел говарят диром отличный и пишит все безпроблем!просто утт где я живу болванки не из дешовых самые обучные стоят по 70 рублей дешевле нету...заепался уже эксперементировать

и по поводу школты мне 30 лет жена и двое дитей так что соси опять же...нехочет обьяснять тебя некто незаставляет!

дитей через е пишется папаша, давным давно мог бы купить нормальный привод посоветую Pioner и 25 штук verbatim в упаковке все это выйдет не дороже 5к , а так сам же против себя используй свое выражение и говори себе "Соси.." без игрулек(

купить нормальный привод посоветую Pioner и 25 штук verbatim в упаковке все это выйдет не дороже 5к

На много дешевле. Verbatim 25шт от 1500-2000р Привод Пионер 1000 +- 100р итого по макс. 3000р

Мирексы можно взять на Трансэлектро по 30 рублей за диск... У нас они 40р за диск.

Ага, а образование высшее?

Извини, но... проблема в ДНК.

П.С. вот FAQ

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913

если не поможет то проблема точно в ДНК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...