aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Всем привет!недавно прошил бокс (прошивал тут через Александра)Как сказали стоил L.T. 1 1 решил сам записывать диски.Купил Вербатим прогу Клон сиди (имберг не видит мой привод для записи)Записал 3 болванки отлично ставятся на хард,все работает Сплинтер селл ufс 2010 alan wake и сингулярити вроде.Когда скачивал образы я их потом сам разархивировал проверял прогой abgx360(прогу настроил через сайт) и потом писал их на скорости 2.4.Заметил такую особенность,что когда диск ставится на хард задний фон меняется на фон из игры.Потом скачал еще пару образов, но их уже не надо было разархивировать также проверял их этой прогой. Записал болванку,стал ставить на хард и тут понеслась:то диск протрите тряпкой,то доходит до 43% и всё,дальше не читает.При этом заднего фона из игры не появлялось и всегда был облом.Запорол порядка 10 болванок :mad: В чем моя проблема?как правильно проверять образ перед записью и влияет ли на эту проблему заархивирован ли файл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ты все программы посторонние вырубаешь перед записью игры и отходишь от компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ты все программы посторонние вырубаешь перед записью игры и отходишь от компа? при записи игр которые нормально встали на хард я сидел и интернет и торрент работал,потом пробовал по разному,но эффект был отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 как вариант бракованная партия болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На 99% болванки виноваты у меня тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А нет разницы заархивирован илинет образ?Я просто уже шугаться начинаю,вторая тыща пошла коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А нет разницы заархивирован илинет образ?Я просто уже шугаться начинаю,вторая тыща пошла коту под хвостНа сколько я знаю то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А нет разницы заархивирован илинет образ?Я просто уже шугаться начинаю,вторая тыща пошла коту под хвостНикакой разницы нет. Если только в весе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На сколько я знаю то нет.Тогда получается что из 10 болванок 9 паленые?некоторые нужно было протирать тряпкой,некоторые не ставились на хард.Странно....Бывает такое?просто сам в этом деле не мастер вот и спрашиваю.и что на самом деле влияют другие проги на запись диска через клонсиди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 сам не сталкивался, но вообще бывает, я лично записал более 60ти болванок по 14р каждая, все работают на ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) aUt, бывают и пачки по 100 дисков бракованые :) китайцы епт 50/50 Изменено 20 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 сам не сталкивался, но вообще бывает, я лично записал более 60ти болванок по 14р каждая, все работают на ура =)Просто не понятно почему одни игры ставятся на хард,другие нет aUt, бывают и пачки по 100 дисков бракованые :) китайцы епт 50/50Спасибо,я просто думал может у меня руки кривые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тоже раз запорол 10 болвань.... Поменял привод в компе теперь все пишутся без исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тоже раз запорол 10 болвань.... Поменял привод в компе теперь все пишутся без исключения...И нормально ставятся на хард?Меня вот что волнует:если диск не ставится на хард это плохо?И будут ли потом проблемы игре?Или может привод быстрее накроется?Или все это бред? Просто не понятно почему одни игры ставятся на хард,другие нет а какой привод взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А нет возможности на другом боксе попробовать поставить на хард те игры, которые у тебя не ставятся? Или, как вариант, попробуй на флешку поставь у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Тут проблема не в болванках а в резаке. Как так имиджберн невидит O_oЛазера хватило на пару болванок, а потом уже перестал выжигать нормально...Покупай хороший резак и проблем небудет. Нарежешь хоть ноунэйм. Изменено 21 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Добавлю что последний привод для резки покупалAsus 2014 боксовый (не oem, их ругают)в районе 700 -1000 Изменено 21 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Добавлю что последний привод для резки покупалAsus 2014 боксовый (не oem, их ругают)в районе 700 -1000 Хорошо,всем спасибо за совет)Что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Хорошо,всем спасибо за совет)Что лучше взять? и еще один вопрос:всегда ли записанная болванка должна ставиться на хард?или она можжет быть абсолютно рабочей,но играть придется только через привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и еще один вопрос:всегда ли записанная болванка должна ставиться на хард?или она можжет быть абсолютно рабочей,но играть придется только через привод? всегдахочешь проверить записалась ли правильно игра, установи ее на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Если резак старый, то проблема в нём. Если - новый, то по эксперементируй с разными болванками. Бывает и такое, что привод не любит именно этого производителя. У меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Если резак старый, то проблема в нём. Если - новый, то по эксперементируй с разными болванками. Бывает и такое, что привод не любит именно этого производителя. У меня такое было.Сегодня купил болванки vs записал на на них МВ2 игра нормально записалась,отлично встала на хард,до этого на вербатим писал 3 таких же игры,но не одна не установилась на хард.Неужели резаки такие капризные к болванкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня купил болванки vs записал на на них МВ2 игра нормально записалась,отлично встала на хард,до этого на вербатим писал 3 таких же игры,но не одна не установилась на хард.Неужели резаки такие капризные к болванкам?Скорее всего Вербатимы были подделкой! Почём брал? Если менее 100 руб., то 100% - подделка, если даже ИмеджБёрн их (болванки) не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Скорее всего Вербатимы были подделкой! Почём брал? Если менее 100 руб., то 100% - подделка, если даже ИмеджБёрн их (болванки) не видит. Беру вербатимы по 75р. На счёт подделки не знаю, но пишутся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Скорее всего Вербатимы были подделкой! Почём брал? Если менее 100 руб., то 100% - подделка, если даже ИмеджБёрн их (болванки) не видит.Брал в Медиа маркт по 100 и 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас