yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ. Не ругайтесь.Уже парю 3-ю болванку. Бокс пишет вставте диск в лоток Ну так вот. Бокс у меня года 2006 То есть очень старый,следовательно и прошивка очнсь старая одна из самых первых. Игры новые я давно не качал и вот решил поиграть в Алана Вейка. Намучался с ним, но всё же как то получилось, и он заработал Прошел много. Потом снова вот проблема. Пробовал потом еще 2 раза записывать,нефига Потом пробовал фифу Ворлд кап, тоже самое Болванки Филиппы Как я патчу Запускаю 360 Waves patcher и делаю всё по инструкции. Потом патчу по этой программе ppf-o-matic3 После всех этих процедур ,записываю игру Пишу через ИМГбёрн, тоже по мануалу Так в чем же проблема?Что я не так делаю? Писал раньше все игры,свыше 200 уж точно. Потом не играл долго в новинки и когда захотел, то тут столько всего нового появилось,что я не совсем рубаюсь. Ещё раз прошу,подскажите мне. Не ругайтесь Тока что Алан Вейк запустился снова.Вышел из игры,выключаю бокс,включаю его и снова Открыть ЛотокЧто делать???И там открываю дисковод и закрываю,нефига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 боксу 4 года че ты хочешь, привод меняй или сам бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Но старые ведь игры идут все без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 значит записываешь плохо, на жесткий устанавливай! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот я и прошу,чтобы объяснили как правильно записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) а чё тут объяснять, если ты уже 200 дисков записал, не че не изменилось, берёшь clonеCd и записываешь, на Mirex or Verbatim, патчить ты умеешь abgx360gui или 360WavesPatcher и всё!скорей всего под 2 wave тебе надо патчить! эта программа ppf-o-matic3 не нужна! Изменено 19 мая 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 360 Waves patcherтока тут патчить? или потом еще и тут ppf-o-matic3 ?Я это понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 только 360 Waves patcher, чтобы в окошке показывал 2 wave! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 2 wave?Ты уверенвроде же в туторе 3 волна должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 yanfel18, Я писал наверное штук 50 за всю историю своих боксов, но всегда ТОЛЬКО с 360 Waves patcher. Больше ничего не юзал.... 1) пропатчил, 2) записал через клонсиди, 3) играю.. yanfel18, Ну может попробуй на 1 wave пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ладно,спасибо,щас попробуюПросто раньше вообще ничего патчить не надо было мне. А теперь тут стока всякого гемора. Ладно,надеюсь получится)Кто не рискует,тот не пьёт шампанское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Хотелось бы ещё мнений услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вейк в 360патчере какую волну показывает?на ту и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вейк в 360патчере какую волну показывает?на ту и пиши Первоначально показывал что 4 волнаБлин,люди,подскажите нормально.Проша у меня самая стараяКак писать?на какую волну?и надо ли что-то патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какую последнюю игру ты писал без патча? По ней мы определим волну и вероятную прошивку твоего привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вульфенштейн, Ре5, ФИФа 10..короче всё до НГпозже из новино тока Алана Вейка и ФИФА ВОРЛД Кап. которые я патчил и не пашутТочнее Алан очень редко запускается..хзДумаете писать без патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Макс. волна из перечисленных тобой игр - третья. Так что проша, скорее всего iXtreme 1.6. Патч под 3 волну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Так и делаюТока патчить через одну прогучерез тут вторую программу не надо,да?тока через 360 патч waves? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Макс. волна из перечисленных тобой игр - третья. Так что проша, скорее всего iXtreme 1.6. Патч под 3 волну!Подождите. Если у человека 1.6 то патченный образ не запуститься.Короче, возьми образ и в 360 вейвс патчер пропатчь под 1 волну, типа "ход конем". Если не запуститься, то ищи в поиске "activate.iso". Дальше по идее запустятся все нерабочие болванки.Если дело в прошивке привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да не может быть у меня 1.6У меня проша 2006 годатогда точно такой не былоАктивити исо никогда не использовал1.4 какая-нибудь у меня прошаСамая старая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Так в чем проблема? Старая прошивка - подгоняй под старые волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Так в чем проблема? Старая прошивка - подгоняй под старые волны. Так под какую ? под 3-ию? Просто под 3-ию через 360 патч вейвс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 под 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ооо! Господи ты боже! да возми ты любой диск который играет у тебя и посмотри какая волна, под ту и патч, с этого же диска можно снять этот патч, патчить нужно только одной прогой abgx360gui или 360WavesPatcherЕсть еще прошивка Xtreme 5.3 так под нее все диски идут патченные и не патченные!Но скорее всего у тебя привод мервый уже! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Если был бы мертвый, другие игры бы не шли.А из старья идут все. Ладно, ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас