Перейти к публикации

Вопрос по запуску

Maloney
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, опишу суть проблемы: купил Бокс около года назад привод Lite-on, прошивка, если правильно понял 1.5.1 (шился относительно недавно). Так вот, с некоторого времени при записи игр возникает проблема, при запуске привод Бокса шуршит, шуршит и в итоге сдается, выдавая безкомпромиссное "Нераспознанный диск, протртите тряпкой, идите в Саппорт и т.д." раза с 5-6 иногда он запускается, проходит стадию загрузки и вообщем обычно довольно успешно играется. Сначала я порылся тут в Инетах ну и пришел к выводу, что может быть привод Бокса отправляется в мир иной, но как-то подозрительно странно все прошлые игры запускались довольно бодро, думал мож Вейв4 плохо рубит, но я вроде патчил как надо там все 2 разными способами, потом еще пробовал записывать 2-мя разными резаками на 2-х компах. Результатов не дало. Последний эксперемент был следующим: взял у друга 10-15 игр ну старой волны и решил попробовать их в итоге те игры, которые я ниразу не запускал на Боксе, тоже стали нераспознанными. В итоге я пришел к выводу, что дело все же в приводе Бокса. В итоге я имею ряд следующих вопросов:

1. Если полетел привод, то почему он часть игр вполне спокойно читает?

2. Есть ли какие-нить методы борьбы с этой бедой без сдачи на починку ?

3. Если все же чинить (менять) привод, то есть рекомендации по продлению срока службы ?

Спасибо за все ответы, а особенно за те, которые смогут мне разобраться с причинами.

1) Это необъяснимо

2) Либо замена лазера(хотя лазеров для лайта не видел), либо замена привода

3) Ставь игры на хард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...