ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Кто чо слушает из рурепа? Я 4к , МС Бандит , С4 , АК-47 (Пара тем) ,Каста (Пара тем) , NTL (Пара тем) Еще вспомню напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ща говна тут будет,бульдозера не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Гуфа и Тимати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 гуф крутой.ещё мс колян,мой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мде... Ну и тему ты назвал. Написал бы просто русскими буквами, было бы понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Центор в своё время уваживал. Птаха лох :( А так люблю Гуфа, Касту, Нойза. Кстати, в честь рэппер АК-47 пушку назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 эмси бандит онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Кто чо слушает из рурепа? Я 4к , МС Бандит , С4 , АК-47 (Пара тем) ,Каста (Пара тем) , NTL (Пара тем) Еще вспомню напишу ) Я тебя удивлю,но то что ты написал, это не то что русский, это даже рэпом тяжело назвать (Каста не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мде... Ну и тему ты назвал. Написал бы просто русскими буквами, было бы понятно Умные Люди поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=6390 А эта тема не катит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Автор - застрелись, а Внутри меня реп,снажи спорт и чернота Да, реп Изменено 11 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а ещё я люблю дёрти монка. зис шит фор май нигас.вест сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=6390 А эта тема не катит уже? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Умные Люди поймут))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как Нойза слушать можно ? Имхо У него больше на рок походит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Sadovnik, о , точно! Генгста щит кочает ShDanil, альтернатива , кэп Изменено 11 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Автор - застрелись, а Да, реп Зацепила моя подпись давай распишусь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Умные Люди поймут))) Ага, только умные люди прочтут такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Зацепила моя подпись давай распишусь :biggrin: ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ага, только умные люди прочтут такую хрень Уроки сделал? Мама накажет :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как Нойза слушать можно ? Имхо У него больше на рок походит :scratch_one-s_head: А как реп можно слушать, тогда такой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Что такое Пурэп? Гугл не говорит =( http://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D1%83...a535a48677b0dae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Большой поклонник питерской группы ТМБ Местность и настоящего генгста из Пыть-Яха - Дени МЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а ещё я люблю дёрти монка. зис шит фор май нигас.вест сайд. http://img4.imageshack.us/img4/6416/fuckyea21.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас