romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Потихоньку перевожу Freestyle Dashboard 2,перееведено пока 10-20% , ( переревожу для себя , в свободное от работы время) , если будет много желающих и будет стимул !!! то пуду переводить все стабильные версии (гемор состоит в том, что если обновится даш , то перевод остаётся , а вот если выпустят обновление скина , то нужно заново всё переводить) , будет время выложу скрины перевода . Добровольное пожертвование , он же стимул :) - WMZ кошелёк Z118326634669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 всяжись с разработчиком этого дашборда, пусть там внесет поддержку локализаций и пусть они в отдельном тхт-файле будут лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 romasik да не заливай, раз сразу уже кошелёк дал то сразу была цель заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) romasik да не заливай, раз сразу уже кошелёк дал то сразу была цель заработать. Ну ясное дело чтоб переводить все обновления должен быть какой-то стимул , когда переведу альфу , я её здесь выложу совершенно безкорыстно , а дальше если хотите видеть перевод , то нужен стимул :) . Файл локализации типа txt ( или вообще просто одним файлом) тут невозможен ! Изменено 27 июля 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мне например без разнице будет на русском или нет, хбр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 мне например без разнице будет на русском или нет, хбр нет. Я думаю понятно что это для тех кто пользуется этим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Русский FD это как то уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Я тож для 1.20 пару скинов переводил. Если кому надо, могу выложить. Впринципе за пару часов мона руссифицировать. Тоже думал, надо 2.0 руссифицировать, но решил подождать более стабильной версии, а то ща обновы каждую неделю будут появлятся. Изменено 27 июля 2010 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ещё скрин настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ппц ты друг, за русик бесплатной проги просиш бабосы )))) Убейся апстол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ппц ты друг, за русик бесплатной проги просиш бабосы )))) Убейся апстол. я ничего не прошу , у меня нет времени переводить каждое обновление , и никого ни к чему не принуждаю , если у кого-то куча времени чтоб это сделать , пусть делает , FSD2 не совсем и бесплатный люди (и я в том числе) платили кто сколько хочет на поддержку проекта , и насколько я помню насобиралось около 1000$. И убейся ап стену сам , я тут никого не оскорбляю . P.S Если это никому не интересно ПУСТЬ ЗАКРОЮТ ТЕМУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А есть у кого 1.2 версия на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ещё скрин и сейчас выложу процентов на 40 переведённый скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 интерес вообще к этому есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Разархивировать и положить в папку Skins , затем в настройках выбрать Russian skin http://www.megaupload.com/?d=73V545ZJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 romasik а чем/как переводишь .xur ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 перевод кривой, похож на пиратский romasik а чем/как переводишь .xur ? :) насколько я знаю, официальными средствами SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 перевод кривой, похож на пиратский насколько я знаю, официальными средствами SDK. Что значит пиратский :biggrin: :biggrin: :biggrin: , это я перевожу . Я думаю ты не владеешь вопросом :biggrin: "Жди лицензию" :dirol: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 нах он нужен, 5 слов понять по моему любой дебил сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я даже World of Warcraft( перейдя по неволе на ру рилмы) обработал под инглиш(все таки оригинал он приятнее, и не нужно тут про патриотизм писать) так вот о чем это я ... ах да, нах.... оно нужно, два слова даже самый отсталый школьнег поймет( благо уже ингиш преподают с третьего класса). З.Ы. но это мое сугубо личное мнение , прошу ТС не агриться , а то :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вообщем попытка срубить денег неудалась ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я не собирал бабос за перевод джангла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 нах он нужен, 5 слов понять по моему любой дебил сможет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) как всегда , один флуд , к чему разводить базар я не понимаю , если тема не востребована , закройте её и всё , а то все только и могут писать бабосы срубить да бабосы срубить , это работа на которую нужно время и я ясно написал если есть желающие , то я найду время , в спокойном темпе потребуется 4-7 дней по 2 часа после работы , и хватит флуд разводить , типа тут 3 слова и так всё ясно , эта тема для тех кто хочет видеть Freestyle на русском !, (в Windows тоже и без перевода всё ясно , но тем не менее почти все сидят на русской версии), если б я пользовался Freestyle регулярно , я бы переводил для себя и выкладывал . Просто на загран форумах много людей задают вопрос локализации на Немецкий ,Испанский , Французский и.тд , я подумал что и у нас народ горит желанием видеть его на русском , поковырял , перевёл чуть-чуть потестил (всё работает), и написал сюда. Надеюсь больше флуда не будет , ещё раз напишу: если считаете что это не нужно , то пусть модеры закроют тему , чтоб не разводить флуд! Изменено 27 июля 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 моё мнение, ты просто зря про пожертвования написал, сам знаешь где живёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас