Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Rod Fergusson про лимит xbox 360: ”Можно сделать еще больше”http://www.gamemag.ru/media/arts/new/gearsofwar24.jpgИсполнительный продюсер Gears of War 2 Rod Fergusson рассказал VG247, что нововведения в играх и программном обеспечении Microsoft говорит нам о том, что мы еще не нашли предел того, чего можно достичь с Xbox 360. Fergusson заявил ранее о том, что xbox 360 использовался на всю свою мощь во время разработки Gears of War 2. Он сказал нам, что этот комментарий был вырван из контекста. "Я думаю, что из xbox 360 можно будет выжать еще больше", разработчик заявил, говоря на GDC. "У любого оборудования всегда есть пределы, но это программное обеспечение у которого есть преимущества." "[unreal] движок развивается - он значительно развился от 1 ко 2 части Gears of War в лучшую сторону." Он добавил: "Я думаю, вы всегда увидите усовершенствования конкретных игр и как разработчики смогут воспользоваться оборудованием приставки наилучшим образом". "Я думаю, есть еще много возможностей для развития xbox 360". Fergusson говорит, что интерфейс и программное обеспечение, а также функциональность Live поможет сохранить платформу свежей. "Я думаю, много новых технологий и сервисов повится, но я также знаю, что много чего нового появится в Xbox Live в ближайшие пару лет", сказал он.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 16 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 I beleive I can fly away :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Так выжмите же из него всё, сделайте новый супер пупер хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Если сильно захотеть...можно в космос улететь...и это не девиз кофешопов Нидерландов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Cry Engine 3 тому подтверждение, бокс способен на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Думаю, потенциал бокса на 100% раскроют Gears of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) китайские переводчики уже весь мозг сломали.Хз кто переводил, но чтоб так коряво писать, надо постараться. Изменено 16 апреля 2009 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Жиденько...дешевенький пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 главное новый геймплей, и интересный сюжет с атмосферой. и можно ещё годика два прожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну наверно еще рано говорить о пределе в графике,но думаю скоро он наступит,жаль только на горизонте нет новых игр с супер-пупер графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Думаю, потенциал бокса на 100% раскроют Gears of War 3А потом снова сказать, что это ещё не всё что можно зделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 пусть эпики забацают хорар-блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну наверно еще рано говорить о пределе в графике,но думаю скоро он наступит,жаль только на горизонте нет новых игр с супер-пупер графикойНе скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика. ГРИД я считаю тоже великолепно выполнен в Графическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну вот и бокса, помимо пс3, есть потенциал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну наверно еще рано говорить о пределе в графике,но думаю скоро он наступит,жаль только на горизонте нет новых игр с супер-пупер графикойНе скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика. ГРИД я считаю тоже великолепно выполнен в Графическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика. ГРИД я считаю тоже великолепно выполнен в Графическом плане.ГТА не пример для графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Надеемся и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Думаю, потенциал бокса на 100% раскроют Gears of War 3 Думаю,что Gears of War 3 мы увидим только на консолях следующего поколения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика.В гта4 действительно хороши только освещение и анимация. А так, там тухлые текстуры, песочные тени, и прочее....НО! Для игры с таким миром графика вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сначала "Потенциалили" Плойку3, терь и бокс начали "Потенциалить"... Лучшеб уже делали, чтобы потом не обосраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да, можно пару полигонов на носу у Феникса добавить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Думаю,что Gears of War 3 мы увидим только на консолях следующего поколения))) Игра наверняка в конце 2010-го выйдет. Считаешь, что к тому времени уже Xbox 720 выпустят? Изменено 17 апреля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 У бокса есть потенциал!!! К трём красным огням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Бокс импотент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас