sAnJLeeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 здравствуйте уважаемые юзеры и геймеры Xbox 360. у меня вопрос: скачал игру Batman... и там ток один файл: batman.iso нету batman.dvd (Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 здравствуйте уважаемые юзеры и геймеры Xbox 360. у меня вопрос: скачал игру Batman... и там ток один файл: batman.iso нету batman.dvd (Что делать?) Создаешь текстовый файл,и вписываешь в нем значения ручками,потом сохраняешь. Примерно так LayerBreak=2133520 complex-batmanac.iso Это пример двд файла релиза от Complex. Если у тебя другой,вписываешь во вторую строчку название своего iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sAnJLeeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Создаешь текстовый файл,и вписываешь в нем значения ручками,потом сохраняешь. Примерно так LayerBreak=2133520 complex-batmanac.iso Это пример двд файла релиза от Complex. Если у тебя другой,вписываешь во вторую строчку название своего iso. не понимаю всё равно.. у меня вот: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=90109 LayerBreak: (откуда ваще цифры брать?) объясни пожалуйста толково.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 LayerBreak оставляешь таким,как я написал.Он един для всех новых игр формата XGD3. А во второй строке -название твоей папки iso. LayerBreak=2133520 *********.iso Где звездочки-название iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sAnJLeeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 LayerBreak оставляешь таким,как я написал.Он един для всех новых игр формата XGD3. А во второй строке -название твоей папки iso. LayerBreak=2133520 *********.iso Где звездочки-название iso. вот я создал текстовой документ... переименовал сам документ.. и вот записи в нём: LayerBreak=2133520 Batman.A.C-XPG.iso файл в формате txt как его в dvd то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Называешь текстовый документ Batman.A.C-XPG.dvd ,нажимаешь на Enter,и он становится файлом DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас