Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/57/mirigto.jpg

DTF анонсирует третий по счету Игромир – главную игровую консьюмерскую выставку России. Предыдущий Игромир вышел для нас на редкость удачным – удалось взять интервью у лучших мировых разработчиков, посетивших выставку. Но, судя по намерениям организаторов, будущая выставка проявит себя еще лучше.

Игромир снова пройдет в 57 павильоне экспо-комплекса ВВЦ. Но теперь выставка будет идти четыре дня вместо трех. Срок проведения – с 6 по 9 ноября, для прессы. А посетителей начнут запускать 7 ноября с 10 часов утра. Но, самое интересное – планы по количеству посетителей.

Если первый Игромир собрал 23 тысячи геймеров, то на второй пожаловали уже 50 тысяч человек. Теперь организаторы прогнозируют до 70 тысяч посетителей. Мы представляем, как там будет тесно. Кстати, компаний тоже станет больше. В соответствии с ростом посещаемости вырастет и количество представленных фирм. Планируется 70 компаний-участников.

офф сайт :

http://igromir-expo.ru/

Источник :

www.consolenewz.ru

а я не пойду...

народу как на рынке

ничего интересного нету

и эти детишки дет.садовского возраста задолбали,ни к одной игре не подойти достойной

а я не пойду...

народу как на рынке

ничего интересного нету

и эти детишки дет.садовского возраста задолбали,ни к одной игре не подойти достойной

272494[/snapback]

+1

Кстати,меня Игромир 2006 больше порадовал 2007 Игромира

272494[/snapback]

Странно... Я в прошлом году на второй день выставки пошел -- во все, что хотел, поиграл. И никто не мешал по большому счету.

... ...

На "Игромир-2008" схожу обязательно, поскольку предыдущий в общем меня порадовал, да и Е3 мне не светит (как и всем остальным простым смертным) :P :cray:

Я туда наверное поеду тупо из-за стендов Бокса чтобы подразнить когонить из M$ ,что я юзаю пиратки(Главное вовремя сделать ноги :D) Изменено пользователем Cheba

Няяя...

Вот были бы у нас выставки зарубежного "качества"...

273098[/snapback]

Ну а раньше вообще ничего небыло кроме КРИ.А так Игромир движется в правильную сторону.Например в 07 игромире можно было набрать МНОГо халявы и поиграть в игры которые в разработке(Mass Effect - Assassins Creed - Kane and Lynch - Pro street - Crysis и т.п.)

Ну а раньше вообще ничего небыло кроме КРИ.А так Игромир движется в правильную сторону.Например в 07 игромире можно было набрать МНОГо халявы и поиграть в игры которые в разработке(Mass Effect - Assassins Creed - Kane and Lynch - Pro street - Crysis и т.п.)

273102[/snapback]

Это как раз и является основной целью лично моего пребывания на подобного рода выставках :) Поиграть в только готовящиеся к выходу игры :fan_1:

273102[/snapback]

Ну через годика два схожу :)

Ооо... новую авичку придумал, что бы её открыть, вам надо переспать со всеми симпотнами девками с игромира)

Ооо... новую авичку придумал, что бы её открыть, вам надо переспать со всеми симпотнами девками с игромира)

273206[/snapback]

Тогда нуон посетить все 3 дня выставки,тоесть перед этим выполнить квест на абонимент

• 3 месяца спустя...
Не поеду , игромир(второй точно ,тк на первом не был) каффно , почти все игры что были представлены выходили на неделе .Самое смешное что там было - это народ который за всякую хрень типо : маек , журналов , игр и тд унижался и чуть ли не дрался между собой .

Не поеду , игромир(второй точно ,тк на первом не был) каффно , почти все игры что были представлены  выходили на неделе .Самое смешное что там было - это народ который за всякую хрень типо : маек , журналов , игр и тд унижался и чуть ли не дрался между собой .

369693[/snapback]

гы,а я был как барыга,все по тихому брал итого 2 пакета всякой дребедени =)) вот был случай:раскидывали майки СОНИ и вот я уже ловлю ,а мне какой-то Дебил по морде заехал и все ,нету майки =)))

http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/57/mirigto.jpg

DTF анонсирует третий по счету Игромир – главную игровую консьюмерскую выставку России. Предыдущий Игромир вышел для нас на редкость удачным – удалось взять интервью у лучших мировых разработчиков, посетивших выставку. Но, судя по намерениям организаторов, будущая выставка проявит себя еще лучше.

Игромир снова пройдет в 57 павильоне экспо-комплекса ВВЦ. Но теперь выставка будет идти четыре дня вместо трех. Срок проведения – с 6 по 9 ноября, для прессы. А посетителей начнут запускать 7 ноября с 10 часов утра. Но, самое интересное – планы по количеству посетителей.

Если первый Игромир собрал 23 тысячи геймеров, то на второй пожаловали уже 50 тысяч человек. Теперь организаторы прогнозируют до 70 тысяч посетителей. Мы представляем, как там будет тесно. Кстати, компаний тоже станет больше. В соответствии с ростом посещаемости вырастет и количество представленных фирм. Планируется 70 компаний-участников.

офф сайт :

http://igromir-expo.ru/

Источник :

www.consolenewz.ru

272429[/snapback]

Игромир - это МЕГА ОТСТОЙ

1) Проводится он в здании которое и зданием не назовешь

2) Там практически одни PC (Не считая 2ого этажа)

3) Там нереально громко

4) 0 эксклюзивов

5) Бедные девчата которые вообще нах в шоке от всего этого

6) просто конченный Антон Логвинов (за стеклом)

7) куча малолетних идиотов с доверху набитыми пакетами всякого рекламного дерьма

8) там нереально грязно как на помойки

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вобщем там нефиг делать.

на счёт мелких пидаров это точно подметил и грязь...ну а то что там ацтой я бы не сказал..во всём есть свои плюсы и минусы

Хех, в прошлый раз спокойно но оперативно поймал сонивскую футболку. Кинули причём слева от сцены если смотреть на неё (Хотя толпа была прямо) :) села как в литая, до сих пор ношу. Но я заметил игромир из всех выставок типа (Игронафтика, Game Ex) самая лучшая. Но место всё равно маловато. и народа просто тьма, это раздражает :) Изменено пользователем FATALITE

А я может быть от Софтклаба туды поеду, с нужным человеком уже поговорил и оставил телефон. Ещё и бабок дадут - буду на стенде X-Box стоять ;) ... Если предложат быть на стенде Сони (а Софтклаб больше с Сони сотрудничает) - то нах надо, просто так билет куплю и пойду...

Весь второй этаж организовывал Софтклаб - так что что-то я смогу взять и просто на складе... Майка PSP на мне хорошо сидит) Металлические брелки World in Conflict, Medieval 2 и резиновый Command and Conquer неплохо смотрятся на ключах. А вот у кепок X-Box и GT клипса сзади слабая, но они оже у меня есть... Футболки я уже давно не покупаю: они добротно сделаны и если что, то можно ещё взять ^_^... На том складе где бываю я (на основном, где товар хранят) там этого мало (за то диски лицушные можно дешевле взять) - всю эту рекламную шаурму везут на другой <_< ...

Изменено пользователем Lord_Dragon

Кто поедет желаю вам встретить всеми любимого GamerSuper-a :D Он же главный геймер Pоссии =D Он даже создал конкурс ,,Подарите мне Wii'' Где участники должны были лично Отдовать GamersSuper-е свои приставки,а в приз получали какуйто сумку или джойстик))) Будьте бдительны!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...