Перейти к публикации

The Incredible Hulk

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что у нас еще интересного на июнь? Battlefield очень порадовала демка, Alone in the Dark само собой, Prizefighter можно посмотреть, цивилизация, command and conquer kane wrath. Надеюсь, ничего из этого не перенесут.

Что у нас еще интересного на июнь? Battlefield очень порадовала демка, Alone in the Dark само собой, Prizefighter можно посмотреть, цивилизация, command and conquer kane wrath. Надеюсь, ничего из этого не перенесут.

301846[/snapback]

Supremme Commander забыл :)

Серия Condemned тоже от Sega, и что, отличные игры.

301847[/snapback]

я имею ввиду Сега(а точнее разработчик secret level) неумеют делать игры по кинолицензиям.Дабы убедиться можно посмотреть недавний Iron Man.

Изменено пользователем fatal

Supreme Commander Aspyr 06/23/08 US

Supreme Commander 505 Games 09/05/08 EU

если не регион фри, то ждать аж до сентября, до моего дня рождения (5 сентября)...

P.S. А по фильмам всего три игры достойные, на мой взгляд:

Хроники Риддика (шедевр)

Кинг Конг очень даже ничего

ну и Конспирация Борна, хотя и не совсем по фильму, а скорее по книге.

Изменено пользователем alex

на бокс качать не буду диск жалко тратить , я лучше на ПК скачаю и посмотрю как игра

Вполне возможно, что на комп выпустят порт с ПС2, с убогой графикой. Не факт, но все же.

PAL 13 июня официально, через неделю короче. Может пораньше выложат. Хотя лучше бы Batttlefield сперли побыстрее.

Вполне возможно, что на комп выпустят порт с ПС2, с убогой графикой. Не факт, но все же.

301885[/snapback]

но геймплей такой же посмотрим как игра а на графику мне всеравно главное геймплей , а то будет как с iron men выглетид не плохо а треш полный

плохо то что - игры делают по фильмам всего пол года - или месяця 3-4, как к примеру тот-же Халк. нет чтобы делать его долго и сделать наконец-таки супер игру по герою вселеной марвел..... Жаль :(

Видео понравилось ;) приятно будет крушить все подряд в хорошей графе может будет похоже на CrackDown эх...была ни была скачаю :)

плохо то что - игры делают по фильмам всего пол года - или месяця 3-4, как к примеру тот-же Халк. нет чтобы делать его долго и сделать наконец-таки супер игру по герою вселеной марвел..... Жаль :(

301920[/snapback]

разрабы утверждают, что гиру начали делать с анчалом съёмок халка, так что там как минимум 2 года

разрабы утверждают, что гиру начали делать с анчалом съёмок халка, так что там как минимум 2 года

302061[/snapback]

к сожалению обычно "разрабы утверждают" = "написано на заборе"... как это не печально (

хотя первый геймплей этого Халка я видел больше года назад...

StupidPoet

2 года?! )))))))))) тогда почему такая Убогость?! игра лажовее чем Челопук3... лапша ролтон :)

StupidPoet

2 года?!  )))))))))) тогда почему такая Убогость?! игра лажовее чем Челопук3... лапша ролтон :)

302588[/snapback]

не ну смотри.. если 2 года... то они работали максимум 4 дня в неделю и то...пол дня попивали чаёк :lazy2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...