Fler 0 Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Вчера на конец-то закончил ghost recon 2. Прохождение растянул почти на год :). Вначале не понравилось.<{POST_SNAPBACK}> Он у меня почти год пролежал, но так и не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Длинные выходные сделали свое дело - закончил Cold Fear (понравилась, но с некоторым разочарованием), сейчас засел за Fatal Frame - это просто улёт, пожалуй, лучшее, во что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 Длинные выходные сделали свое дело - закончил Cold Fear (понравилась, но с некоторым разочарованием), сейчас засел за Fatal Frame - это просто улёт, пожалуй, лучшее, во что я играл.<{POST_SNAPBACK}> Чем закончилась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Прошёл за праздники Stubbs the zombie. Короткая и однообразная. Но разок поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) Прошёл Crimson Skies. Мне, ну очень понравилось... По моему таких попсовых симуляторов - экшенов на XBOX больше и нет... Или я не прав... Но по любому - рекомендую... Изменено 11 января 2006 пользователем RockDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Вчера доиграл доконца Matrix 2 : Path of Neo. Мне понравилась. Не все бонусы открылись, я так понял надо на более сложном уровне проходить, что бы открылось остальное. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoRse 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Вчера доиграл доконца Matrix 2 : Path of Neo. Мне понравилась. Не все бонусы открылись, я так понял надо на более сложном уровне проходить, что бы открылось остальное. Так?<{POST_SNAPBACK}>Ну как тебе последний уровень ,т.е. бонус , после 10минутного диалога между братьями Вачевскими :grin: , там еще Hulk - Mr.Smith :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну как тебе последний уровень ,т.е. бонус , после 10минутного диалога между братьями Вачевскими :grin: , там еще Hulk - Mr.Smith :)<{POST_SNAPBACK}>Сильно. Вначале не мог понять что делать. А оказалась так элементарно. У меня не открылся самый последний уровень. Забыл как называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoRse 0 Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Сильно. Вначале не мог понять что делать. А оказалась так элементарно. У меня не открылся самый последний уровень. Забыл как называется<{POST_SNAPBACK}> Что за последний уровень ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Прошел Black, сейчас шпилю в Fatal Frame 3 на PS2. и удивляюсь почему ее нет на Боксе , может позже как с 2 частью ?Допрохожу Фаркрай и Дум 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Прошёл вчера наконец-то SUDEKI. Купил её очень давно, посмотрел в течении 15 минут и бросил, а неделю назад опять расчехлил. И не зря. Достойная игруля. Чем-то похожа на FABLE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 я недавно маялся маялся во что бы поиграть, да и решил включить ObsCure и случайно, невзначай для себя прошол ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 а еще мне так грустно стал, когда я прошел Burnaut 3: Takedown, сначала прошел лишь бы как, а потом решил стать PERFECTom и прошел все на золото!!! суммарное время игры получилось 36 часов!!! а Revenge это как-то подругому воспринимается, в отличии от Takedown, поэтому я его что-то забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Геймер Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Здесь надо писать только пройденые игры на боксе или вообще все. Если все то замучаюсь перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Darkwatch прошёл... Прикольная, недлинная игруха... И Time Splitters Future Perfect - тоже очень понравилось... Идея хороша... Да и ненапряжно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас