ASemV 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Сорри за дурацкий вопрос, но ответа нигде не нашел - может плохо искал, сорри. Есть slim с разлоченным приводом 9504 / 0272 , флэш -winbond. Хочу обновить на LT3.0. Снял ключ в JF через slimkey. Перевел привод в vendor mode, считываю флэшку, чтобы убедиться что у меня все сектора есть в прошивке и не увидеть play dvd. Бах - получаю - Blank 3E000 sector detected! Unknown f/w, Aborting! Все - JF виснет намертво :( Считываю через X360USB pro. Обратите внимание - не 3F000 ,а именно 3Е000. Вообще-то сам ключ то я снял, заспуфил и могу просто все удалить и записать новую прошу, но может я что-то важное упускаю ? Шить иль не шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Сорри за дурацкий вопрос, но ответа нигде не нашел - может плохо искал, сорри. Есть slim с разлоченным приводом 9504 / 0272 , флэш -winbond. Хочу обновить на LT3.0. Снял ключ в JF через slimkey. Перевел привод в vendor mode, считываю флэшку, чтобы убедиться что у меня все сектора есть в прошивке и не увидеть play dvd. Бах - получаю - Blank 3E000 sector detected! Unknown f/w, Aborting! Все - JF виснет намертво :( Считываю через X360USB pro. Обратите внимание - не 3F000 ,а именно 3Е000. Вообще-то сам ключ то я снял, заспуфил и могу просто все удалить и записать новую прошу, но может я что-то важное упускаю ? Шить иль не шить? попробуй через досфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас