Перейти к публикации

Не получается скачать Crysis 2 через Marketplace

ghostrider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру, в коробке были гоночки и карточка на которой написано "Full game download" с изображением игры Crysis 2. Перевел, понял что с помощью кода на этой карточке могу скачать полную версию игры Crysis 2 через интернет магазин Xbox. В общем все сделал - зарегистрировал аккаунт на Xbox Live, зашел куда надо, ввел код с карточки, а он выдает "Этот элемент недоступен из текущего местоположения". Что за фигня? Развод какой то, обещали две игры, в итоге только робит та которая была на диске. Полазил в интернете, говорят что якобы нельзя скачивать игры через интернет магазин если ты в России, это правда? И как решить эту проблему? А то глупость какая то получается - в интернет магазине указано что Crysis 2 на польском и русском языке. На кой тогда ее было русифицировать, если скачать нельзя. Помогите пожалуйста. Изменено пользователем ghostrider

Мне тоже подскажи пожалуйста.Только если без фишки с VPN

Он не поможет. Ему другое надо было от меня... :beee:

Народ помогите пжл

У Зумера получилось на русском аккаунте скачать Crysis 2. У меня не получилось, я в итоге завел новый аккаунт - британский, теперь сейчас качаю английскую версию Crysis 2. Изменено пользователем ghostrider

Очуметь, поставил на скачку, оставалось чуток совсем. Подхожу к телику - написано что не удачно скачался элемент или что то в этом роде. И всё. Заново пытался ввести код, но пишет что код уже погашен. Весело... вообще пиздец какой то. У кого нибудь такое было?

Надо было не торопиться качать с британского акка а почитать факи на форуме... Теперь только так как код использован на бритиш акке можно скачать с впн (на форуме часто возникает этот вопрос почитай по поиску) впн в данный момент для тебя лишний геморрой но только так ты сможешь докачать игру...

У меня такой же бандл но я без проблем скачал из ру стора.

была такаяже фигня, тока кент купил в швейцарии, я взял его и трансфер зделать а скачать пришлось с швейцарским ВПН. сегодня утром докачал. урра. и вам удачи

• 3 недели спустя...
Народ, та же фигня, кто-нибудь смог скачать русскую версию?? может кто выложит где-нить если подменить я думаю всё равно запуститься игра же куплена с того акка с которого будет запускаться, только язык другой, и у меня ещё так интересно сначала идут титры на русском кем создана игра а потом выбор языка английский или итальянский, так есть у кого на русском, а то придётся раскошеливаться снова (((((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...