Перейти к публикации

Подключение Live

Slepich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Помогите, не могу подключить xbox 360 к лайву, пишет что для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных mtu. для службы xbox live значение параметра mtu не должно бвть меньше 1364.вот!

проверка состояния:

сеть подключено

интернет подключено

служба xbox live ошибка

Итнернет-провайдер ростелеком, скорость 128кб/с (больше у нас нет) xbox соединён напрямую с модемом, модем d-link 2600U!

Заранее спасибо!

зайди в модеме Advance setup>Wan>Edit>Next>Next-и там будет написано мту меняешь на 1390

Поменял и все равно тоже самое(( Уже измучался(

я конечно не мастер настройки подключения, но вроде как минимум 256 кб/сек требуется для лайв. (хотя некоторые умудрялись гонять в лайве и при 64кб/сек)

Добрый вечер! Помогите, не могу подключить xbox 360 к лайву, пишет что для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных mtu. для службы xbox live значение параметра mtu не должно бвть меньше 1364.вот!

проверка состояния:

сеть подключено

интернет подключено

служба xbox live ошибка

Итнернет-провайдер ростелеком, скорость 128кб/с (больше у нас нет) xbox соединён напрямую с модемом, модем d-link 2600U!

Заранее спасибо!

Всем привет! после долгих мучений победил! рассказываю что сделал, все дело было настройке модема, он блокирует выход в лайв. и так поменял мту на 1500, и открыл порт для xbox live с 80 по 3074 для ip которы на боксе, и о чудо зашёл. отбновил наконец-то ки кодаки для avi, теперь буду фильмы с компа на телефизоре смотреть через бокс. всем кто откликнулся спасибо!!!

проверка состояния:

сеть подключено

интернет подключено

служба xbox live ошибка

Заранее спасибо!

Где живешь если не секрет? просто у нас в магадане у обычных провайдеров такаяже фигня

ща хотябы модем 1 мегабит ели как тянет)

Где живешь если не секрет? просто у нас в магадане у обычных провайдеров такаяже фигня

ща хотябы модем 1 мегабит ели как тянет)

Краснодарский край, деревня у нас и скорость 128 кб/с, хуже наверно нет нигде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...