sergeydon23 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Припаял резистор ( снял с донора) и еще рядом был элемент k6nu7 с двумя оборванными ногами. Все заменил. "по теме-автор снес где-то резистор,кондер или ещё что-то." Тут просят помочь и поделиться советом, а не пытаться закопать автора какимито непонятными притензиями. "Не увидел совета в моём сообщении-я не виноват! (для начала хотя бы посмотри-паялся ли JTAG?)" Иди окстись дальше со своими догадками и усмешками. Что теперь скажешь,Мастер? (Кстати не имеет значения кто снес детали-автор или писька с сан-франциско...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoj 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 "по теме-автор снес где-то резистор,кондер или ещё что-то." "Не увидел совета в моём сообщении-я не виноват! (для начала хотя бы посмотри-паялся ли JTAG?)" Что теперь скажешь,Мастер? (Кстати не имеет значения кто снес детали-автор или писька с сан-франциско...) Выражаясь армейским языком: Вы стебетесь над автором "в попытке доказать свое мнимое превосходство". Вам больше самоутверждаться негде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне незачем самоутверждаться. Совет я ему сразу дал.Правильный.Был послан. "Извините" не увидел. "мнимое превосходство" ни при чем- истина дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoj 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мне незачем самоутверждаться. Совет я ему сразу дал.Правильный.Был послан. "Извините" не увидел. "мнимое превосходство" ни при чем- истина дороже... Да читал я тот пост. Любой бы послал на его месте. У Вас слишком высоко приподнят нос (уж извините за откровенность). Вы если по человечески не можете посоветовать- лучше и не пытайтесь. Если человек разбирается меньше Вас- это не повод для высокомерной демагогии. Именно "мнимое превосходство" и плевать на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да читал я тот пост. Любой бы послал на его месте. У Вас слишком высоко приподнят нос (уж извините за откровенность). Вы если по человечески не можете посоветовать- лучше и не пытайтесь. Если человек разбирается меньше Вас- это не повод для высокомерной демагогии. Именно "мнимое превосходство" и плевать на истину. Slepoj да не обращай на него внимания. Без таких типов и жизнь была бы скушней. "мнимое превосходство" ни при чем- истина дороже...----- :laugh2: Тут одна истина видна-только по одной этой теме понятно кто тут чем занимается. Спасибо всем за помощь. Она не может найти хард, а точнее куда сохранить большую часть обновления. ищи хард, либо карту памяти, либо на другой консоли форматирую флешку, и всталяй, она будет заместо харда! ТУт получается маленько по другому, если смотреть по этой теме- http://forums.llamma.com/viewtopic.php?f=18&t=24172 . Нужно подбирать нужное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Когда нечего сказать-начинают изьясняться "армейским языком"... Если человек не может (или не хочет)внимать советам,даже написанным с юмором(или стёбом-кто как понимает в силу особенностей умственного развития),а начинает посылать-это его проблемы,и мне лично на них наплевать. Тема-шлак полный.Собрались умники-посылатели.Вы даже не поняли моего последнего сообщения... Истина один хер дороже. Школота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoj 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Когда нечего сказать-начинают изьясняться "армейским языком"... Если человек не может (или не хочет)внимать советам,даже написанным с юмором(или стёбом-кто как понимает в силу особенностей умственного развития),а начинает посылать-это его проблемы,и мне лично на них наплевать. Тема-шлак полный.Собрались умники-посылатели.Вы даже не поняли моего последнего сообщения... Истина один хер дороже. Школота... А вот на личности переходить не стоит. Вас никто не оскорблял. Вас просто поставили на место. :acute: Удачного Вам дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А вот на личности переходить не стоит. Вас никто не оскорблял. Вас просто поставили на место. :acute: Удачного Вам дня. На личности не переходил. Оскорбление в чём? Не поставили,а попытались поставить. За удачный день спасибо!Вам того-же,умноженного на 10! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus215 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 всем привет! накатил обнову 7371 на 5766 с отпаянным резистором R6T3, теперь вылезла злополучная ошибка Е80. кто знает как именно нужно изменить LDV чтобы консоль загрузилась без ошибки? http://img600.imageshack.us/img600/3162/0810s.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас