ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я вообще об игре ничего не знал, пока её не слили в сеть а когда играл, то был очень приятно удивлён игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Она хотя бы поинтереснее бесконечных кодов. И кооп здесь самый интересный со времен лефта 2. Я не знаю почему ее не оценили. Особенно любители шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Как то несправедливо. Когда бог знает что выпускают, так большие продажи, а когда реально здравая тема, так продажи мизерные, ну совершенно никакой логики. игра вторичное среднечковое дно, которое провалилось с чумовой рекламой = нуф сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну видимо только мимо тебя. Синдикат очень сильно пиарили, все кому не лень. Так что ЕА тут ни причем, в самой игре минусов огогоо как много. Единственное что вышло, так это проработка мира, который толком не использовали и не выжали, что могли. Я лично никаких минусов не вижу особых кроме того что потенциал не раскрыли)) Надо было делать РПГ с открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Средняя игра, как по мне. Мир да, интересен. Но все остальное как-то не внушает доверия. Хотя и бодрая, недавно, спустя почти год, допрошел последние 10 минут игры. А че сразу то не допрошел ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Игра великолепна, правда чутка реально не дожали. Просто уж больно мало в игре контента, особенно по сравнению с бывшими продуктами от этих ребят. Но геймплей и сетинг в принципе всё заруливает, более бодрых перестрелок нигде в этом году не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Rambler, надоело Бывает такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прошел, потрясная игра. Концовка правда слишком резко настала и она очень коротка. Вообщем финал завалили, но во всем остальном игра радует. Картинка, звук, механика. Надеюсь продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прошел, потрясная игра. Концовка правда слишком резко настала и она очень коротка. Вообщем финал завалили, но во всем остальном игра радует. Картинка, звук, механика. Надеюсь продолжение будет. Кстати, заметил в последнее время, что провальные концовки стали прям традицией. Я даже не вспомню за последние года эдак 2 ни одной вменяемой концовки, которая бы цепанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Кстати, заметил в последнее время, что провальные концовки стали прям традицией. Я даже не вспомню за последние года эдак 2 ни одной вменяемой концовки, которая бы цепанула. Да для меня проблема не в самой концовке, а что игра резко оборвалась. Игре явно тесно в своем жанре коридорного шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Keeper, Ну в этом мне кажется виноваты целиком и полностью ЕА, ибо фирменный почерк Старбриз немного иной, а тут такое ощущение, что пришло начальство и сказало что-то типа того, "Сделайте нам быстрарезкадерзка очередную копию на дутый калл, но только в кибер панке" и уже старбриз что смогли, то и сделали с подобной концепцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прошел, потрясная игра. Концовка правда слишком резко настала и она очень коротка. Вообщем финал завалили, но во всем остальном игра радует. Картинка, звук, механика. Надеюсь продолжение будет. А мне музон в конце понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А мне музон в конце понравился :) Дабстепчик был зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Игра великолепна, правда чутка реально не дожали. Просто уж больно мало в игре контента, особенно по сравнению с бывшими продуктами от этих ребят. Но геймплей и сетинг в принципе всё заруливает, более бодрых перестрелок нигде в этом году не было.Согласен, вот недавно прошел.Геймплей отличный, напомнил мне FEAR.Вообще FEAR много раз проходил, когда компьютер был.А эта игрушка тоже довольна жива в перестрелках.Сюжет так себе, но геймплей очень живой.Музыка хорошая, дабстеп не особо котирую, но тут ничотак.http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-219114.jpegай, нраица! Нравилось еще в рукопашку валить народ, вообще очень короткая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Блин скучаю по игре... вот бы 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Запускал(по твоей рекомендации, кстати), не зацепило, обычным все показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Запускал(по твоей рекомендации, кстати), не зацепило, обычным все показалось. В игре же офигенные боссы, рентгеновский взгляд, внутренняя энциклопедия, прокачка разнообразная. Не так много щас шутеров с помесью РПГ. Либо в них шутерная часть никакая, а тут наоборот шутерного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 В игре же офигенные боссы, рентгеновский взгляд, внутренняя энциклопедия, прокачка разнообразная.Не так много щас шутеров с помесью РПГ. Либо в них шутерная часть никакая, а тут наоборот шутерного больше.Дам игре второй шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Самое лучшее в этой игре - это кооперативный режим. В него сыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 тоже качну, расхвалили ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас