Перейти к публикации

Syndicate

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особенность образа какая-то твоего, может криво записал, я зависаний не наблюдал вообще. Прошел за 2 присеста.

Уже два раза зависла при открывании дверей,когда держишь ИКС (синий).У кого нибуть висла?

Игра иногда виснит. Есть такой грешок. У меня разок висанула на компании разок и пару раз в коопе. Про образы не слышал. У меня лицензия.

Изменено пользователем nanolfo

Сколько в игре всего глав? Уже дошел до 15ой главы сколько еще играть?

19 или 20...

Уже два раза зависла при открывании дверей,когда держишь ИКС (синий).У кого нибуть висла?

У меня прого раз висла. У всех виснет, у кого то чаще, у кого то реже. В коопе играть невозможно из за этого.

У меня всего пару раз повисла. Разрабы писали что надо отключить Хбокс Пати чат. Они уже делают патч. Плюс если есть неотвеченные приглашения в синдикат лучше их удалить (у меня после этого повисла)

После нормала идет Хард, там жестче, а самый драйв на эксперте, вот туда лучше не прокачанным не суваться (да и игра не дает выбрать этот режим пока карту на харде не пройдешь). Хотя Колорадо с Новой Англией по финалу и на харде адреналина некисло выдают :)

Разрабы писали что надо отключить Хбокс Пати чат

Да, ну. Очухались что ли.

Сегодня начал играть. Суперская игрушка! Во всяком случае начало. Надеюсь дальше не разочарует. По мне так деус-экс должен был быть таким + чуть-чуть рпг =)

пс

А меню такое расплывчатое должно быть?

По мне так деус-экс должен был быть таким + чуть-чуть рпг =)

Типун тебе. Это как раз Синдикату стоило кое-что у Деуса перенять.

Деус хорошая игрушка но не хватает динамичности. Ясное дело, это стелс шутан. И все же.

А синдикат как раз динамикой привлекает. ну в общем, не будем переводить тему в сравнение деуса с синдикатом.

Переборщили в синдикате с бликами, засветками. К лампе подходишь, так весь экран освещается. Разрабы забылы что мы видим глазами главного героя а не камерой.

Деус хорошая игрушка но не хватает динамичности. Ясное дело, это стелс шутан. И все же.

А синдикат как раз динамикой привлекает. ну в общем, не будем переводить тему в сравнение деуса с синдикатом.

Переборщили в синдикате с бликами, засветками. К лампе подходишь, так весь экран освещается. Разрабы забылы что мы видим глазами главного героя а не камерой.

ну так то мы видим не совсем глазами, он же киборг...

Прошёл,игра понравилась,только короткая и может чуток сложновата,во всяком случае для меня.Дизайн графики мне понравился,оригинально.

Даже сейчас камеры лучше выдерживают контровой свет, а в будущем наверное будут еще лучше. Там из темной комнаты если смотреть на улицу товообще ничего не видно =)) Очень напрягает и бесит если честно. В остальном пока что нареканий нет. Добротный шутер, динамичный, интересный =) Всем советую!

А чего перенимать то у Деуса, унылость :)

Унылость, потому что это не another шутер?

Игра понравилась, какая то она не напряжная что ли...незамудрённая. То что короткая, это плюс на мой взгляд, не успевает надоесть. А чё патч какой-нить ожидается для исправления зависаний в коопе??

Ожидается, как выпустят, напишите в темке, ладно? А то мне диск вставлять лень.

А вот и патч выпустили. Может кто хочет теперь пройти в коопе по человечески?

Игра показалась какой то засвеченной не много, но выглядит потрясно) нет лесенки никто не отменял, но эффекты грамотные) По поводу геймплея, одноразовый он, можно было ещё что то применить и по отношению к сюжету растянуто. Хотя есть такое впечатление, что чего то не хватает. Жаль сундтрек звучит иногда, а он мне понравился.

Играя в эту игру у меня возникло дежа вю, догадайтесь к какой игре)

Играя в эту игру у меня возникло дежа вю, догадайтесь к какой игре)

Миррорс эдж наверно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...