Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Оценочки не проплачены просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Оценочки не проплачены просто. Ну да, 6.5 для игры - потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну да, 6.5 для игры - потолок. Не понял логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) На ГТ более адекватные люди: http://www.gametrailers.com/video/review-syndicate/727012 Изменено 21 февраля 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Кто хочет погамать в кооп добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 IGN - 7.5. http://xbox360.ign.com/articles/121/1219077p2.html 1up - C+. http://www.1up.com/reviews/syndicate-pc-ps3-xbox360 guardian.co.uk - 6. http://www.guardian.co.uk/stage/2011/aug/0...yndicate-review telegraph.co.uk - 6. http://www.telegraph.co.uk/culture/theatre...ter-review.html Ну, судя по критике, реально основной костяк сейчас работает в МашинГеймс. Ждем их чуда на id tech 5. Могли бы просто написать , что ненавидят дабстеп, зачем так то позориться ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 эм... только что допрошел..... пф.... тухлец какойто 7.5 от силы ожидал както большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Из адекватов кто-нибудь скажите стоит покупать лицуху? Если нравились и риддики оба и 1 даркнесс? Если не стоит,то более развёрнуто почему не понравилось? Изменено 21 февраля 2012 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ну а что? 7-8 баллов для шутана -в наше время логичная оценка. масштабы не те, особенно если сравнивать со скайримом, deus ex. как-то даже неприятно было бы видеть 9ку у синдиката и такую же 9ку у deusa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Из адекватов кто-нибудь скажите стоит покупать лицуху? Если нравились и риддики оба и 1 даркнесс? Если не стоит,то более развёрнуто почему не понравилось? Если ридик и даркнес ок- то бери. Движок от 1го даркнеса далеко не шагнул, геймплей деус только экшн, ну а сюжет- это не тот уровень. Весь фан в коопе, всё же остальное на столько уныло и обыденно, что становится печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Если ридик и даркнес ок- то бери. Движок от 1го даркнеса далеко не шагнул, геймплей деус только экшн, ну а сюжет- это не тот уровень. Весь фан в коопе, всё же остальное на столько уныло и обыденно, что становится печально. Так ответил что и не понять брать или нет.Даркнесс и риддик были не ок?И они были такими же унылыми и обыденными как синдикат,и это тебе в нём не понравилось? Изменено 21 февраля 2012 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Так ответил что и не понять брать или нет.Даркнесс и риддик были не ок?И они были такими же унылыми и обыденными как синдикат,и это тебе в нём не понравилось? ну я тоже тебе двояко ответил бы,но болванки она стоит точно,я сейчас на 18 этапе и особо не надоедает,но как то скучно,нету адреналину от неё,а так норм игра,для меня вторая игра в этом году,даркнесс2,которую пройду до конца,хотя хотел забросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ну я тоже тебе двояко ответил бы,но болванки она стоит точно,я сейчас на 18 этапе и особо не надоедает,но как то скучно,нету адреналину от неё,а так норм игра,для меня вторая игра в этом году,даркнесс2,которую пройду до конца,хотя хотел забросить Я на лицухе.45 евро она стоит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я на лицухе.45 евро она стоит? :rolleyes: тебе никто точно не скажет,вкусы у всех разные,мне вот сосед плойку дал не давно,так я разорился и все экзы купил и прошёл,а игры оставил ему,подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 тебе никто точно не скажет,вкусы у всех разные,мне вот сосед плойку дал не давно,так я разорился и все экзы купил и прошёл,а игры оставил ему,подарок Скорее всего.Подожду на пека таблетку посмотрю сам.По комментариям "дам 7.5 уныло" точно не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я на лицухе.45 евро она стоит? :rolleyes: Конечно нет. Только если у тебя есть три товарища с ко-опом головного мозга, готовые купить игру уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 guardian.co.uk - 6. http://www.guardian.co.uk/stage/2011/aug/0...yndicate-review telegraph.co.uk - 6. http://www.telegraph.co.uk/culture/theatre...ter-review.html Ну, судя по критике, реально основной костяк сейчас работает в МашинГеймс. Ждем их чуда на id tech 5. Ты хотя б смотришь, что постишь? это ссылки на обзор СПЕКТАКЛЯ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Скорее всего.Подожду на пека таблетку посмотрю сам.По комментариям "дам 7.5 уныло" точно не пойму. Я тоже на лицензии,игру возьму,ибо договорились с друзьями взять её,один бы не взял,т.к. с пендосами играть нет удовольствия(имеется ввиду с рандомными),хоть и владею языком. Так что соглашусь с пользователем SpaceCadet. Изменено 21 февраля 2012 пользователем AwesomeInFuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Ты хотя б смотришь, что постишь? это ссылки на обзор СПЕКТАКЛЯ :biggrin: жОсть. :biggrin: Я тоже на лицензии,игру возьму,ибо договорились с друзьями взять её,один бы не взял,т.к. с пендосами играть нет удовольствия(имеется ввиду с рандомными),хоть и владею языком. Так что соглашусь с пользователем SpaceCadet. Надо найти с кем играть. Изменено 21 февраля 2012 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А есть уже гайды по визиткам и пропоганде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 тебе никто точно не скажет,вкусы у всех разные,мне вот сосед плойку дал не давно,так я разорился и все экзы купил и прошёл,а игры оставил ему,подарок Хэй, ко мне бы обратился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хэй, ко мне бы обратился :D ты по поводу чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А есть уже гайды по визиткам и пропоганде? а без гайдов слабо? визитки элементарно находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 слабо... визитки нашел, а вот пропоганду 60 штук сам не осилю, есть хоть гайд со скринами,а не видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ты по поводу чего? PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас