ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 NEO (spark-rostov), ну у меня щас этап 10 я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 uLingoR, я смотрю ты тут единственный человек получивший от игры фан. Видимо да, мне реально доставило. uLingoR, от души Стараюсь бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Хочется передать особый привет криворуким разработчикам, которые умудрились такое навернуть, что игра каждые 5 минут в коопе виснет намертво, с консолью. Пройти миссию не реально... Виснет хост - игра прерывается. Пипец... :mad: толком нормально не поиграли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 uLingoR, я смотрю ты тут единственный человек получивший от игры фан. Не единственный. Первый трушный шутер в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Не единственный. Первый трушный шутер в этом году. Я знал, я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) фишка в чем этой игры. так это в том как оружие нарисовали. сделали его близко и в тоже время немного смазанно нарисовано изза блура. Что в совокупности с 50" ТВ дает очень сильные впечатления присутствия. Такая же фишка с оружием в киллзоне 2 сделано. ну и стрелять\убивать ботов тут интересно, не в каждом шутере такое бывает. Изменено 19 февраля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Кооп не понравился, скучно против ботов играть Изменено 19 февраля 2012 пользователем HelloitzKeez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Игра по геймплею рулит. После виртуальных тиров типа Даркнесса 2, колды и прочей мишуры, играеться на ура и главное процесс не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я еще раз убедился, что в прекрасной студии Starbreeze работают гениальные люди, которые далют игры с большой, ОГРОМНОЙ буквы. Syndicate - лучшее, что произошло с шутерами, за последние несколько лет. Какая работа с графикой, глубиной резкости, анимацией, освещением... Несмотря на довольно таки старый движок, Syndicate выглядит просто обалденно! С визуальной состовляющей все практически идеально. А как сделано оружие, ммм... С такой любовью и вниманием, оружие делают только DICE и Starbreeze. Великолепная работа! Прошел прилично, и не хочу, чтобы игра заканчивалась. Минимум 9/10. Если не играли, сядьте и поиграйт, наслаждение гарантировано! Игра по геймплею рулит. Согласен. Механика геймплея, помимо самого шутера доставляет :good: зы - почитал последние сообщения от форумчан: кому не нравится, дальше играем в Call of Duty и т.п. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я еще раз убедился, что в прекрасной студии Starbreeze работают гениальные люди, которые далют игры с большой, ОГРОМНОЙ буквы. Syndicate - лучшее, что произошло с шутерами, за последние несколько лет. Какая работа с графикой, глубиной резкости, анимацией, освещением... Несмотря на довольно таки старый движок, Syndicate выглядит просто обалденно! С визуальной состовляющей все практически идеально. А как сделано оружие, ммм... С такой любовью и вниманием, оружие делают только DICE и Starbreeze. Великолепная работа! Прошел прилично, и не хочу, чтобы игра заканчивалась. Минимум 9/10. Если не играли, сядьте и поиграйт, наслаждение гарантировано! Согласен. Механика геймплея, помимо самого шутера доставляет :good: зы - почитал последние сообщения от форумчан: кому не нравится, дальше играем в Call of Duty и т.п. :rtfm: Четко всё расписал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Анимация лиц персонажей убивает, особенно докторша вначале Какое "ценное сообщение", ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Прошёл, кроме идеально выверенной механики перестрелок, работой с видом от первого лица и саундтреком больше ничем игра не порадовала, под конец откровенно хотелось забросить, отсюда 7,5 баллов. Отличный, но проходной шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кстати игра довольно легкая, на сложном всех спокойно получается убивать без смертей Не люблю игры проходить сразу на харде - почему то портит впечатление зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 зы - почитал последние сообщения от форумчан: кому не нравится, дальше играем в Call of Duty и т.п. :rtfm: А ты знаток человеческих душ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Soul River! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) зы - почитал последние сообщения от форумчан: кому не нравится, дальше играем в Call of Duty и т.п. :rtfm: Если тебе не нравится Call of Duty - это как бы намекает, что и шутеры, в целом, тебе нравиться не могут ;) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если тебе не нравится Call of Duty - это как бы намекает, что и в шутеры, в целом, тебе нравяться не могут ;) Это как бы намекает,что ты бред сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Это как бы намекает,что ты бред сморозил. Ога ога, когда проект набирает бешеную популярность, то он становится попсой и за счет его хаинья человек пытается показать свой тонкий вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если тебе не нравится Call of Duty - это как бы намекает, что и шутеры, в целом, тебе нравиться не могут ;) ололо если тебе не нравиться Леди ГаГА, то и музыка, в целом, тебе нравиться не может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Если тебе не нравится, то тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ололо если тебе не нравиться Леди ГаГА, то и музыка, в целом, тебе нравиться не может ;) Всё верно, особенно после исполнения "PokerFace" от лица картмана, к слову, леди ГаГа действительно не нравиться не может, а кому не нравится так это всего лишь, я надеюсь, переходный возраст в котором юноши, в большинстве своем, всеми правдами и не правдами пытаются показать свою брутальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всё верно, особенно после исполнения "PokerFace" от лица картмана, к слову, леди ГаГа действительно не нравиться не может, а кому не нравится так это всего лишь, я надеюсь, переходный возраст в котором юноши, в большинстве своем, всеми правдами и не правдами пытаются показать свою брутальность. http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/12/mother-of-god-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Pioneer, Несешь бред, каждый человек индивидуален. Если что то не нравится тебе это не значит что это так же не понравится другому и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Ога ога, когда проект набирает бешеную популярность, то он становится попсой и за счет его хаинья человек пытается показать свой тонкий вкус. Серёжка Лазарев тоже популярен... Я могу продолжить твою версию логической цепочки после этого предложения. но мне *ля буду страшно. Pioneer, Несешь бред, каждый человек индивидуален. Если что то не нравится тебе это не значит что это так же не понравится другому и наоборот. +1, ну естественно. Я уже начал привыкать к этой движухе, то есть впринцыпе когда видешь такие посты на бавкслэнде нужно успокоится, и когда нужно, например, спокойно обьяснить человеку, где право, где лево, и что в рот всякую каку брать нельзя. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Kromer, не слышал, чтоб у лазарева была бешеная популярность О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас