Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 MishaHV ты сегодня кушал? Весь день сидит в ливэ, надрачивает :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Только меня пугает тенденция игр 2012 года?Только узнаешь,что игра появилась на прилавке,заходишь на форум ,и уже многие её прошли. Это уже давно не тенденция, а традиция. Будто только в 2012-ом игры до релиза стали воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Только меня пугает тенденция игр 2012 года?Только узнаешь,что игра появилась на прилавке,заходишь на форум ,и уже многие её прошли. Тенденция эта пошла, как xbox360 стали продавать :) В далекие патлатые времена это все началось :umnik2: Изменено 18 февраля 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А вы так все и играете... играю,только уже не с таким энтузиазмом как раньше,старею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Paindealer подтверди, братух! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 игра и правда очень крутая.побольше бы таких игр.понравилось реалистичное поведения камеры и эти штучки по взлому мозгов ))))).ждем вторуюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я имел в виду их продолжительность.Раньше возмущались, что игры по 8-9 часов,а сейчас 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Чувствуется что игрулька очень короткая ? :biggrin: Ну так, самую малость. Puhlic, что невозможно? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерБабу убить невозможно. Там нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic, /forum/style_images/icon_plus_1.gif как так?Там же RT можно нажать, я просто его специально не нажимал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошел. 9 твердых баллов MishaHV ты сегодня кушал? Весь день сидит в ливэ, надрачивает :friends: 2 раза Хы ^_^ Извини Василий, не я программирую гугл хром. Велком в Санкт-Петербург. Я тебе не просто в лицо это все выскажу, но и еще своей больной ногой заставлю тебя асфальт на вокзале вылизывать, парень. Там Никита летом планирует в гости заехать. Можешь ему компанию в поезде составить. Билеты возьми туда и обратно на денек. Даже меньше. Ты же на себе не экономишь. Денег пади полный вагон. На словах ты Лев Толстой а на деле татар простой + ко всему атеист, а со мной бог, + ты инвалид, а со мной бог, так что ясно кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Как гранатами бросаться? Что-то никак не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Y удерживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ANTRAX007, Либ их выбрать на Y,но это долго и муторно.Либ просто зажать Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic, /forum/style_images/icon_plus_1.gif как так?Там же RT можно нажать, я просто его специально не нажимал... А я нажимал. Причем не один раз... Просто потом поймешь по сюжету - то, о чем говоришь ты - сделать не реально, иначе весь сюжет сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я ещё в демке понял как грены доставать,просто кнопка Y залипла :biggrin: так бы не узнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А я нажимал. Причем не один раз... Просто потом поймешь по сюжету - то, о чем говоришь ты - сделать не реально, иначе весь сюжет сыпется. Ну да - тогда игра должна была бы закончиться на этом моменте. Ты нажимал и ничего не происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну да - тогда игра должна была бы закончиться на этом моменте. Ты нажимал и ничего не происходило? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic кооп ваще тема ну эти отдельные мисии, оружия улучшать прокачка..карты зачетные..втягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Угу. Глупость какая. Зачем тогда вообще такую возможность было давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Puhlic кооп ваще тема ну эти отдельные мисии, оружия улучшать прокачка..карты зачетные..втягивает.. Круто, я завтра с другом буду проходить. Глупость какая. Зачем тогда вообще такую возможность было давать? Да ни кто не давал такую возможность! Это кат-сцена, скрип без вариантов. Да, мне казалось, что это можно сделать, но от моих нажатий ниче толком не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кнопку тогда зачем предлагать жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделитесь мнением как игра? Сейчас пока качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кнопку тогда зачем предлагать жать? Предлагали разве? Я такого не помню... Я по своей инициативе жал)) Какая это глава была? Ща перепройду - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Предлагали разве? Я такого не помню... Я по своей инициативе жал)) Какая это глава была? Ща перепройду - посмотрю. Конец 15 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кстати ачивки очень гличенные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас