Перейти к публикации

Нужен хелп=)

ZombiaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть у меня бокс, включаю его, он мне 3 огня кажет, потом разобрал консоль, снял привод, начал охлаждать консоль феном(холодным воздухом), включил, консоль загрузилась до даша, вставил игру, запустилась...Вообщем вопрос что с ним сделать что бы он нормально работал?(Прижим, прогрев или еще что?)

Вообщем есть у меня бокс, включаю его, он мне 3 огня кажет, потом разобрал консоль, снял привод, начал охлаждать консоль феном(холодным воздухом), включил, консоль загрузилась до даша, вставил игру, запустилась...Вообщем вопрос что с ним сделать что бы он нормально работал?(Прижим, прогрев или еще что?)

Признаки ослабления контакта, дальше будет хуже.

Можно попробовать для начала немного прижать радиатор при помощи пластиковых вставок - со стандартным Х-креплением, без винтов. Картинки дальше...

вставки: http://img.photobucket.com/albums/v521/bah...pg?t=1169710822

куда ставить: http://img.photobucket.com/albums/v521/bah...pg?t=1169710868

http://img.photobucket.com/albums/v521/bah...pg?t=1169710883

http://img.photobucket.com/albums/v521/bah...pg?t=1169710895

Изменено пользователем molot of bitch

короче сделал прижим, в лежачем состояние бокс работает отлично, а вертикально кулера сразу на 12 волт переключаются что делать?

Я немного недопонимаю значение в 12В в вашем понимании? По идее, кулеры на 12 вольтах должны работать быстрее нежели на 5 В, что способствует лучшему выдуву горячего воздуха... Ну ясное дело что куллеры работая на 12В быстрее снашиваются, но их поменять намного легче и дешевле чем консоль (имхо).

Если я реально недопонял - пожалуйста обьясните, что к чему... я в этом деле полный нуб.

ну а если реально?

Реально тебе говорю - эксплуатируй консоль в горизонтальном положении, с вертикалкой явно какие-то проблемы: то ли воздуха мало поступает из-за перекрытия боковой стенки (она же нижняя при вертикальном расположении), то ли из-за смещения центра тяжести (и возможно деформации) где-то что-то в плате замыкается/размыкается и подтупливает.

Реально тебе говорю - эксплуатируй консоль в горизонтальном положении, с вертикалкой явно какие-то проблемы: то ли воздуха мало поступает из-за перекрытия боковой стенки (она же нижняя при вертикальном расположении), то ли из-за смещения центра тяжести (и возможно деформации) где-то что-то в плате замыкается/размыкается и подтупливает.

190782[/snapback]

ого! есть какие-то предпосылки для таких выводов? может быть у тебя возможность замутить температурный тест в вертикальном/горизонтальном положении? поскольку вопрос весьма интересный.

ого! есть какие-то предпосылки для таких выводов? может быть у тебя возможность замутить температурный тест в вертикальном/горизонтальном положении? поскольку вопрос весьма интересный.

191387[/snapback]

а ты порули поиском.

Вертикальное положение!!! -самое что не наесть лучшее для боксера,весь теплый воздух идет к верху а значит в нутри его меньше и что палучаться ?дописывать не стану сами дошарите ....если комуто не жалко мебель (поверность тумбы -стола ) а также сам бокс ради бога ложите ее горизонтально ,патом не удивляйтесь о вздутом пузыре в вашей мебели и трех огней ,,,,,, "ядро греет стенку а стенка греет стол -а стол греет стенку а стенка греет ядро " неправдали эфект зачупатый , волосатый ,жопистый?

:)

Вертикальное положение!!! -самое что не наесть лучшее для боксера,весь теплый воздух идет к верху а значит в нутри его меньше  и что палучаться ?дописывать не стану сами дошарите ....если комуто не жалко мебель (поверность тумбы -стола ) а также сам бокс ради бога ложите ее горизонтально ,патом не удивляйтесь о вздутом пузыре  в вашей мебели и трех огней ,,,,,, "ядро греет стенку а стенка греет стол -а стол греет стенку а стенка греет ядро " неправдали эфект зачупатый , волосатый ,жопистый?

191873[/snapback]

МЛЯ 100 раз говорили ,горизонт лучше ,а еще легко подставить под 4 угла бокса маленькие подставочки 2на3 см и тогда и снизу бокса будет циркуляция и мебель не пострадает (хотя о таком слышу впервой :wacko: )

P.S да стол греет ядро :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...