Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 о том что консоли нужно покупать на amazon.de 300 евро - 12000р. Не думаю что у нас в магазинах цена будет больше чем 12999. Кстати на псп ведь нет кнопок типа РБ. Как они будут замещаться, многие игры не представляю без них, например футбол, без этих кнопок игра на 50% превращается в неполноценное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) 300 евро - 12000р. 250 в рублях выйдет 8500, я уже заказал и цену сосчитал кнопок rb нет? а по-твоему что там такое прозрачное-пластиковое по верхним краям виты? мираж?) Изменено 13 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 250 в рублях выйдет 8500, я уже заказал и цену сосчитал кнопок rb нет? а по-твоему что там такое прозрачное-пластиковое по верхним краям виты? мираж?) Не понял почему у тебя выходит 8500, если 250 евро это 10000. Это LT, курки. Нужны еще кнопки типа рб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Не понял почему у тебя выходит 8500, если 250 евро это 10000. Это LT, курки. Нужны еще кнопки типа рб. это не курки, это обычные бамперы) всё остальное- на переднем и заднем тач скрине а цена такая выходит, потому что ндс не считается, тоесть от цены -16% Изменено 13 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 это не курки, это обычные бамперы) всё остальное- на переднем и заднем тач скрине а цена такая выходит, потому что ндс не считается, тоесть от цены -16% ммм, я тогда тоже оттуда закажу, модель с 3g за 10000. 3g пригодится для навигатора, на телефоне нету, хоть там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ммм, я тогда тоже оттуда закажу, модель с 3g за 10000. 3g пригодится для навигатора, на телефоне нету, хоть там будет. какая связь между 3г и навигацией? или типа карты с гуглмапса грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 какая связь между 3г и навигацией? или типа карты с гуглмапса грузить? Ну например мне надо найти определенный магазина или места, я с помощью gps узнаю где я нахожусь и как лучше проехать до данного места, узнать время работы, телефон и тд. Что 3g для этого не нужен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну например мне надо найти определенный магазина или места, я с помощью gps узнаю где я нахожусь и как лучше проехать до данного места, узнать время работы, телефон и тд. Что 3g для этого не нужен ?) а причем тут GPS и новая ПСП? там будет модуль GPS? 3G это вид связи каг бе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а причем тут GPS и новая ПСП? там будет модуль GPS? 3G это вид связи каг бе. Ты трейлер то хоть смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Yoda, не смотрел, использовать псп для gps это лол)) вот поэтому 3дс будет лучше, потому что она для игр :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Yoda, не смотрел, использовать псп для gps это лол)) вот поэтому 3дс будет лучше, потому что она для игр :sm: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Yoda, не смотрел, использовать псп для gps это лол)) вот поэтому 3дс будет лучше, потому что она для игр :sm: почему лол? я частенько пользую жпс на телефоне, а если на телефоне нет жпс? и на псп сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 почему лол? я частенько пользую жпс на телефоне, а если на телефоне нет жпс? и на псп сойдёт у меня на телефоне есть, пользуюсь редко, но это телефон ведь. Для псп это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 у меня на телефоне есть, пользуюсь редко, но это телефон ведь. Для псп это смешно) Да уж, просто оборжаться можно, очень смешно. ничего смешнее не видел. Так или иначе это не помешает. странный у тебя юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Сони, как всегда, делают из своей портативки медиаплеер, а не игровую консоль. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Да уж, просто оборжаться можно, очень смешно. ничего смешнее не видел. Так или иначе это не помешает. странный у тебя юмор. Ну я предпочитаю когда что-то одно качественное делают, а не пихают все подряд. Изменено 13 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну я предпочитаю когда что-то одно качественное делают, а не пихают все подряд. А что из за gps все остальное будет не качественное ? Игры будет не качественные, или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Сони, как всегда, делают из своей портативки медиаплеер, а не игровую консоль. :sm: нет ничего плохого юзать портативку не только для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А что из за gps все остальное будет не качественное ? Игры будет не качественные, или что ? Ну прошлый опыт показал что псп слила ДС по полной, ПСП обрела народную любовь только в России среди школоты, любящей посмотреть видосы на ней на уроках :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 нет ничего плохого юзать портативку для чего угодно, только не для игр fixd :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Ну прошлый опыт показал что псп слила ДС по полной, ПСП обрела народную любовь только в России среди школоты, любящей посмотреть видосы на ней на уроках :sm: псп говно. кто кому слил и в чем не имеет никакого отношения к моему вопросу. Псп2 будет полноценной приставкой благодоря двум стикам, современному железу, крутыми фишками типа двух тачскринов и новыми современными играми. Речь идет о том каким образом gps повлияет на общее качество., а главное качество игр, для чего псп2 и покупается в первую очередь. Изменено 13 июня 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 85 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Portgas, какая окончательная сумма заказа вышла? скидка, как с 3дс по предзаказу, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 глонас то че не вделали, ну емае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Yoda, В России запрещены устройства без Глонасса с GPS, так что отберут у тебя псп2. Я тебя предупредил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Сони, как всегда, делают из своей портативки медиаплеер, а не игровую консоль. :sm: Ололо. Да уж куда там псп до тетриса , который кроме казуал щета и нелепых портов ничего запускать не может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас