sergikkk 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 первая часть была четкая!!надеюсь продолжение не разочарует!! для лучшей графики для xbox 360 по мне нужно болванки большего объема например блюрэй)тогда и графика будет лучше))) когда ожидается выход игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 первая часть была четкая!!надеюсь продолжение не разочарует!! для лучшей графики для xbox 360 по мне нужно болванки большего объема например блюрэй)тогда и графика будет лучше))) когда ожидается выход игры? Встал, вышел P.S. Домашнее задание: PS 3, к завтрашнему дню чтоб был готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Нынче в болванках графика измеряется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Нынче в болванках графика измеряется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Ты чего ? sergikkk, знает толк, ему надо верить! Графика измеряется в болванках. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты чего ? sergikkk, знает толк, ему надо верить! Графика измеряется в болванках. Значит придется верить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нынче в болванках графика измеряется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нынче в болванках графика измеряется ... ну это давно не новость :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 так это,когда релиз то?а то маслины ловить желание появилось небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 так это,когда релиз то?а то маслины ловить желание появилось небольшое. Вроде в марте, но я боюсь как бы выход не сорвался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вроде в марте, но я боюсь как бы выход не сорвался :( А я не боюсь, так как я еще кучу других серьезных проектов не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Выход не сорвался. Объявлены даты выхода. В Северной Америке 14 мая, остальной мир 17! На торрентах как всегда в начале мая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Выход не сорвался. Объявлены даты выхода. В Северной Америке 14 мая, остальной мир 17! На торрентах как всегда в начале мая! =)я уж думал 8 го сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake451 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Metro: Last Light - From The Ashes. Fan Trailerhttp://youtu.be/atX_TE_isEc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ништяк трейлер,скорей бы её заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 ништяк трейлер,скорей бы её заценитьТупая нарезка роликов нового метро и 2033 под музыку из терминатора 3, у нас есть очень не плохие фанатские композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Тупая нарезка роликов нового метро и 2033 под музыку из терминатора 3, у нас есть очень не плохие фанатские композиции.да мне как то побарабану нарезка или терминатор,я просто жду эту игру,первая мне понравилась однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да я тоже жду, но ролик так себе, родные нравятся больше, а первую три раза проходил, уже локти кусаю. Мой организм как чувствовал и 14го как 3 года назад заболел, а игры нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да я тоже жду, но ролик так себе, родные нравятся больше, а первую три раза проходил, уже локти кусаю. Мой организм как чувствовал и 14го как 3 года назад заболел, а игры нет)на майские праздники сольют,только как и с первой озвучка русская а сабы ингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Туннели не светятся зелеными грибами, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Туннели не светятся зелеными грибами, уже хорошо.Видимо все скурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 мне одному на 1.20 Гордон Фримен привиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 TheReaperCooL 17 ч. назад - Gordon Freeman with a Knife? - Captain Price? - Adolf Hitler???What is this??? A tale of epic proportions? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас