karatel309 191 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сталкер много где понравился, но на западе мало пиарился.Я просто смутно вижу мощный пиар такой игры, как Сталкер на западе и профит с этого дела. Просто сам по себе Сталкер скажем прямо был не то что бы очень крутой игрой. Стрельба вяловата была (кстати такой косяк успешно сохранился вплоть до Метро 2033), графен был на момент выхода оригинального Сталкера достаточно добротный, но звёзд с неба не хватал, а уж про баги и говорить нечего. Короче говоря, как мне кажется игра стала такой популярной чисто из-за сетинга, который так близок нашему человеку. На западе едвали такое бы оценили. Ну а в СНГ успех был просто ошеломительный. Миллионые тиражи.Угу, а хайпа то такого, как вокруг Сталкера я больше не видел у нас. в интервю с разработчиком он комментирует, почему те или иные вещи так сделали - типа, западным игрокам прикольно посмотреть на "злого русского Ивана" с аццким акцентом и т.п. моменты.Ты про подкаст Галёнкина с главой студии 4А Прохоровым? Он говорил только про акцент, но никаких злых Иванов там и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 кажется мне, что ты ошибаешся насчет рынка.локализация может и будет.У игры родной язык русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Все же в цталкире стрельба на порядок лучше была, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ты про подкаст Галёнкина с главой студии 4А Прохоровым? Он говорил только про акцент, но никаких злых Иванов там и в помине не было.я не про подкаст. еще какое-то интервью было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вспоминая прошлую озвучку первой части - не велика потеря, если ее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вспоминая прошлую озвучку первой части - не велика потеря, если ее не будет.Английский будет ещё хлеще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @karatel309, вот-вот. Что так говенно, что эдак говенно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я бы с ангийской поиграл, уж получше нашей бомжовской. пусть и смешная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @karatel309, ну хоть поугорать над акцентом можно будет. Хотя меня больше бесила не сама озвучка, а то что там пяток голосов на всех персонажей.И то что нету позиционирования звука. В самом начале, когда зашел на рынок, то создалось впечатления, что я схожу с ума.Это как в кино показывают помешательство с кучей голосов в голове: все голдят громко, с одинаковой громкостью и в один поток. А когда крадешься, то эти"А? Что? Там что-то есть?" Учитывая что ты слышишь это над самым ухом, а сзади тебя только кучки остывающих трупов. Разве что Бурбон затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотя меня больше бесила не сама озвучка, а то что там пяток голосов на всех персонажей.И то что нету позиционирования звука. В самом начале, когда зашел на рынок, то создалось впечатления, что я схожу с ума.Это как в кино показывают помешательство с кучей голосов в голове: все голдят громко, с одинаковой громкостью и в один поток. А когда крадешься, то эти"А? Что? Там что-то есть?" Учитывая что ты слышишь это над самым ухом, а сзади тебя только кучки остывающих трупов.Ну эта хрень перешла к Метро непосредственно из Сталкера. Вроде бы даже люди на озвучке одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Просто сам по себе Сталкер скажем прямо был не то что бы очень крутой игрой. Стрельба вяловата была (кстати такой косяк успешно сохранился вплоть до Метро 2033), графен был на момент выхода оригинального Сталкера достаточно добротный, но звёзд с неба не хватал, а уж про баги и говорить нечего. Короче говоря, как мне кажется игра стала такой популярной чисто из-за сетинга, который так близок нашему человеку. На западе едвали такое бы оценили. К последним патчам игра стала намного интереснее и стабильнее. В итоге стрельба стала шикарной. (хотя я ставил моды, они тоже влияли).Это наверно теперь моя самая любимая игра по механике стрельбы, всякие Коды даже близко не стояли. В Метро стрельба не так важна, в той же степени как она нужна в Биошоке например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я бы с ангийской поиграл, уж получше нашей бомжовской. пусть и смешная будет. Нормальная озвучка в метро, ты вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Нормальная озвучка в метро, ты вообще не играл.Если только для глухих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Прошел первую часть на Хардкоре, к сливу готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Тоже перепрошел сегодня. Как же я надеюсь на переработанную боевую систему. Стрелял в фашиста с дробовика в туловище 6 раз, а он выжил и убил меня.Да, это самый огромнейший минус в игре. Надеюсь в новой такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Тоже перепрошел сегодня. Как же я надеюсь на переработанную боевую систему. Стрелял в фашиста с дробовика в туловище 6 раз, а он выжил и убил меня.Забавно такое читать, ведь специалисты утверждают что ранения в туловище не такое страшное как это бывает в играх или фильмах. Ну т.е. оно может и смертельно (от кровопотери), но человек не обязательно тут же падает, а может дать отпор еще злее из-за адреналина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Нормальная озвучка в метро, ты вообще не играл.Снорк как не играл то, сам тебе в лайве рассказывал. Половину на боксе проходил потом дропнул Забавно такое читать, ведь специалисты утверждают что ранения в туловище не такое страшное как это бывает в играх или фильмах. Ну т.е. оно может и смертельно (от кровопотери), но человек не обязательно тут же падает, а может дать отпор еще злее из-за адреналина))от дробовика ты лежать будешь. тем более если при тесном контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 После 6 выстрелов из дробовика человек явно ничего уже не может сделать. Да и плюс болевой шок и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 После 6 выстрелов из дробовика человек явно ничего уже не может сделать. Да и плюс болевой шок и всё такое...Что означает болевой шок и все такое? Людям бывает ногу отрывает и они от него наоборот на одной ноге упрыгать могут)) от дробовика ты лежать будешь. тем более если при тесном контакте.Сам проверял? Но не в упор же из дробовика. который мутанта убивает с трех попаданий.Лучше как в Кол Оф Дути - 2 выстрела в ногу из пистолета и противник умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 попробуй из сайги пострелять, увидишь... это из пистолета, человек может на месте остаться, а после дроби все намного жестче. детские какие то представления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) А в чем недовольство озвучкой собственно? Владимирский централ от бурбона был шик! Где еще подобное сейчас услышишь? А так же теплые ламповые (напоминающие об армии и совке) кирзачи и бушлаты на некоторых нпс..... Изменено 4 мая 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @dimon24, в том то и проблема, что кроме бурбона все остальное посредственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @dimon24, в том то и проблема, что кроме бурбона все остальное посредственноНе согласен! помимо бурбона еще были запоминающиеся персонажи. Например вещатель революции красных под И.И. Ленина с характерным смешным картавым акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Даже два персонажа, это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Даже два персонажа, это смешноДа не два, что вспомнилось просто, на самом деле озвучка в первом метро была шик! Я сейчас вспоминаю как ругались недалекие люди над озвучкой ведьмака, и булькали что англ озвучка самый ТруЪ, хотя на деле была самая костыльная - на уровне как хиты у нас переводят 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас