VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я конечно понимаю, что если было бы возможно полностью копировать лицензионные диски, то все бы пользовались этим. Но я не понимаю почему нельзя полностью скопировать лицуху на болванку, ведь запись на диске это всего-лишь выжженные 0 и 1. Объясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я конечно понимаю, что если было бы возможно полностью копировать лицензионные диски, то все бы пользовались этим. Но я не понимаю почему нельзя полностью скопировать лицуху на болванку, ведь запись на диске это всего-лишь выжженные 0 и 1. Объясните плиз. почему же нельзя :) можно :) это все и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 почему же нельзя :) можно :) это все и делают! Но ведь скопированная болванка не будет воспроизводиться на не шитой консоли. В чем причина http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Какие вы все предсказуемые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Помню еще лет 10 назад не все игры при обычном копировании на болванку потом работали, не зря же существуют защиты от копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Но ведь скопированная болванка не будет воспроизводиться на не шитой консоли. В чем причина Причина в цифровой подписи лицензионного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 DVD-ROM SH-D163B тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Помню еще лет 10 назад не все игры при обычном копировании на болванку потом работали, не зря же существуют защиты от копирования. в чем они выражаются? Ведь можно же полностью скопировать данные с диска. Т.е. перекопировать нули и единицы Причина в цифровой подписи лицензионного диска. Она у каждого диска индивидуальна? Как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) нет...у тебя будет только двд-видео Изменено 24 мая 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 в чем они выражаются? Ведь можно же полностью скопировать данные с диска. Т.е. перекопировать нули и единицы чтоб тебе ответить мне нужно идти в гугл\википедию, думаю раз тебе интересно то сходи лучше сам поищи. думаю найти это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну одним словом ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 в чем они выражаются? Ведь можно же полностью скопировать данные с диска. Т.е. перекопировать нули и единицы Она у каждого диска индивидуальна? Как она работает? попробуй скопируй и ты увидешь Ну одним словом ничего не получится? вот ээтот привод дампит лецензию..но работает только на прошитой консоле DVD-ROM SH-D163B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Она у каждого диска индивидуальна? Как она работает? Привод распознает цифровую подпись лицензионного диска и запускает игру. На болванке цифровая подпись отсутствует. Чтобы привод мог запускать диски без цифровой подписи, в него записывают неоригинальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Помимо 0 и 1 на диске есть еще кое-что :-))) Самую примитивную защиту можно увидеть просто посмотрев на лицензию на просвет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Привод распознает цифровую подпись лицензионного диска и запускает игру. На болванке цифровая подпись отсутствует. Чтобы привод мог запускать диски без цифровой подписи, в него записывают неоригинальную прошивку. Вот я не могу одно понять. Цифровая подпись записана на диск, записана она в виде нулей и единиц, так почему её не получится записать на боланку? На ободке диска есть полоски похожие на штрих-код, это и есть цифровая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вот я не могу одно понять. Цифровая подпись записана на диск, записана она в виде нулей и единиц, так почему её не получится записать на боланку? Цифровая подпись защищена от копирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Цифровая подпись защищена от копирования. На диске она выражена нулями и единицами или чем-то иным, если иным, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На диске она выражена нулями и единицами или чем-то иным, если иным, то чем? Это уже вопрос к "Microsoft". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На диске она выражена нулями и единицами или чем-то иным, если иным, то чем? Адепт нулей и единиц бляха. ))) Изучай матчасть, как диски штампуются на заводе. Без знаний в голове тебе безполезно что то объяснять. Прошиться религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanoK 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Адепт нулей и единиц бляха. ))) Изучай матчасть, как диски штампуются на заводе. Без знаний в голове тебе безполезно что то объяснять. Прошиться религия не позволяет? Слим 0225 не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Слим 0225 не позволяет Помимо нулей и единиц, которые может записывать обычный привод, в лицензионных дисках есть специальные сектора с артефактами. Эти артефакты делаются каким-то мудреными секретным способом только при штамповке дисков, записать приводом их нельзя. Для того, чтобы их пропускать при чтении дисков и нужна прошивка. По-простому как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 На лицензионном диске другая структура, плюс там есть нечитаемые сектора. Ну из этого все и вытекает. Все эти SS/DMI/PFI/AP25SS итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я конечно понимаю, что если было бы возможно полностью копировать лицензионные диски, то все бы пользовались этим. Но я не понимаю почему нельзя полностью скопировать лицуху на болванку, ведь запись на диске это всего-лишь выжженные 0 и 1. Объясните плиз. лицензионный диск чисто физически не такой как обычная болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У лицензионного диска больше нулей и единиц чем у болванки, и эти дополнительные сектора невозможно записать домашним приводом. А вообще ничего удивительного что тебе одни фейспалмы показывают. Был тут один с год назад, хотел в одном корпусе сони2 и иксбокс собрать — не твой родственничек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У лицензионного диска больше нулей и единиц чем у болванки, и эти дополнительные сектора невозможно записать домашним приводом. А вообще ничего удивительного что тебе одни фейспалмы показывают. Был тут один с год назад, хотел в одном корпусе сони2 и иксбокс собрать — не твой родственничек? ахах до сих пор помню darth015 кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас