Hipster 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Гон и 1-ое апреля, ага. Дурак что ли? Такими вещами не шутят! Можешь у меня в last'e посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Hipster, поспокойнее, я уже скачал и слушаю. Изменено 1 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у него так друг умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 И правда очень добротный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Надеюсь к выходным выздоровлю ,запелю парочку каверов =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 есть послушать предыдущие каверы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Киньте, пожалуйста, ссылку на торрент с нормальной раздачей дискографии Bring me the Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Киньте, пожалуйста, ссылку на торрент с нормальной раздачей дискографии Bring me the Horizon. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3498950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Kesha, спасибо. Найти бы еще где у меня записаны логин-пароль для Рутрекера :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ох, шикарно!!! Александрийцы, The Blackout с мощными релизами на выходные!!! А Александрийцы - говнари, никаких бонусов не будет, будет только 5 ремиксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ох, шикарно!!! Александрийцы, The Blackout с мощными релизами на выходные!!! А Александрийцы - говнари, никаких бонусов не будет, будет только 5 ремиксов... а как тебе сам альбом АА? Помойму такой жир наивкуснейший 0_о и на голову выше стэндап энд скрим. Весь альбом это 42 с половиной минуты кайфа, а 4ой трек я буду слушать бесконечно ) Гроул стал лучше, чистый не такой детский и таки я очень рад, что электроники тут мало, но она бьет в самую десятку. буду слушать и слушать. Кстате мб кто найдет лириксы, очень почитать хочса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а как тебе сам альбом АА? Помойму такой жир наивкуснейший 0_о и на голову выше стэндап энд скрим. Весь альбом это 42 с половиной минуты кайфа, а 4ой трек я буду слушать бесконечно ) Гроул стал лучше, чистый не такой детский и таки я очень рад, что электроники тут мало, но она бьет в самую десятку. буду слушать и слушать. Кстате мб кто найдет лириксы, очень почитать хочса) Ну ещё рановато, до завтра, как минимум, ждать лириксов, я думаю) А пока только есть на 3 трека, которые до альбома вышли =) Альбом понравился) Сохранил все треки, кроме минутного коротыша... Треки реально сочные, интересные, затягивают... =) The Match, Dear Insanity просто сносят бошку... =) Предыдущий альбом понравился больше, пока что. Но нужно этот прогнать много раз, тогда уже и мериться сантиметрами... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Предыдущий альбом понравился больше, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Kesha, спасибо. Найти бы еще где у меня записаны логин-пароль для Рутрекера :emotawesomepm9: Могу скинуть сам торент файл на обменик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 http://cs5941.vkontakte.ru/u11429501/-5/x_d80fe6fd.jpg я сначала даже подосрал, но оптом вспомнил какой вчера был день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 А я вчера купился на концерт System of a Down в Барнауле >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да-да, пост-хк.ру те ещё гавнюки... Так бы точно пошел, даже не оговаривается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) оценил я аскин александрию. прям добротно. только я уже начинаю путаться в этих чолочниках... уж больно они одинаковые, но благо пока все нравятся, из слышанных мной. Изменено 3 апреля 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Если кто-то ещё не видел этот стыд... Кстати, Дэнни сказал, что они снимут клип на To The Stage из нового альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 жаль не нассал ни на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 дранк пис оф щет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 пьяный скрим вообще жир http://27.media.tumblr.com/tumblr_lj1en0IlnJ1qd4kfeo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сейчас смотрел клип Enter Shikari - Mothership и увидел прикольный комментарий: "In soviet russia, shikari enters you" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Говнистая команда. Не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас